伊莉討論區

標題: 這種隊友真的很會抓時間.. [打印本頁]

作者: 赤龜稞    時間: 2014-10-19 10:54 PM     標題: 這種隊友真的很會抓時間..

就在剛才~ 我打了一場RK 恩... 雖然屌壓了對面上路 很爽 但.... 出來混 總是要還的 所以 我在推到對面上2塔的時候 我就5隻拖去強了  被拖去強了 也就算了 沒想到 我的隊友 真的很.. 恩~ 他揪團 去拆對面下路 從下二塔 拆到高地塔 之後 他說了一句 讓我不知道是該生氣還是該開心的話"潘森 謝謝你對我們隊裡的奉獻 你的犧牲 讓我們拆了兩座塔 真的很謝謝你"

恩 這樣 也就算了 沒想到 更悲慘的事情來了 現在潘森R不是下來要蠻久的?

之後我們中路莫名其妙的開戰 我在下路吃兵  我就跳了大決 沒想到 他們..他們...他們竟然往後退 之後對面也看到我的圈圈 也不追他們 就跑來等我下來.. 於是我就當了一回 斯巴達戰士

[attach]104611919[/attach]  這是我的戰績 [attach]104611801[/attach]

三次 我被賣了三次 我也當了三次的列奧尼達... 不過 斯巴達戰士終究是斯巴達戰士 我在五人的圍攻中 拖了一人陪我回溫泉~~~

打完之後 對面的 AD SUP 莫名其妙的吵了起來

[attach]104611805[/attach][attach]104611806[/attach][attach]104611807[/attach][attach]104611808[/attach] 我真的很納悶 為什麼他們下路屌壓我們下路 他們會吵起來 真的很奇怪

p.s: 以上 純屬個人心情分享 如有不爽 不高興者 請將您寶貴的鼠標滑到右上角 有個xx 按下去 你就不會看到讓 請將您寶貴的鼠標滑到右上角 有個xx 按下去 你就不會看到讓你不爽 不高興的東西了

作者: dong627    時間: 2014-10-19 11:00 PM

本來就有很多奇奇怪怪的人
真的是見怪不怪了
作者: simonpen    時間: 2014-10-19 11:18 PM

這種人很多
遇到就無視 打自己的就好
作者: lun1994    時間: 2014-10-20 12:04 AM

習慣就好,你只要心裡覺得你為團隊做出貢獻地這樣安慰自己吧
作者: zzqqoopp456    時間: 2014-10-20 12:05 AM

作者: sammy-1    時間: 2014-10-20 12:38 AM

打積分大部分人火氣都馬很大哈哈哈習慣了就好
作者: lasgogogo    時間: 2014-10-20 01:11 AM

ˊˋ遇到不開心 就TAB 黑單
吵架沒意義 又浪費時間 還讓自己心情不佳
作者: milkismilk    時間: 2014-10-20 01:20 AM

銅言銅語

很多人的思考跟理解能力都不是正常的

不要因為自己正常 就以為其他人也是正常.....

作者: xxx60418    時間: 2014-10-20 01:27 AM

只是樓主的情況真的蠻慘的
不過犧牲小我完成大我的精神令人敬佩阿(雖然不是自願的)
作者: key000021    時間: 2014-10-20 03:52 PM

那算什麼 我之前有過一場 我當時jg啊姆姆 我到處gank帶風向 可是隊友還是送回去 不過因為他們還是有肥到 只要會戰 我先開 我們百戰百勝  最後一波的守塔 我們這邊五個人在塔下 對面攻進來 我控場 結果 我家隊友四個人 不打還退離塔下 整場唯一最肥能打贏對方的希望放掉 直接gg  打完說 為啥我不退害他們gg 有夠無言的................
作者: atc543atc543    時間: 2014-10-20 04:24 PM

作者: 1y1    時間: 2014-10-20 04:31 PM

作者: jkyking5427    時間: 2014-10-20 04:40 PM

這種人遇到都直接黑單比較快
省得看到一堆煩人的字眼0.0
自己打自己的就好哩
作者: blue12313333    時間: 2014-10-20 04:46 PM

我覺得阿 打積分真的很能增加你的EQ

像我現在都以平常心來面對了..
輸了就算了.. 遊戲嘛 不要看那麼重
作者: a28345812    時間: 2014-10-20 05:22 PM

其實我看不太懂你在打甚麼...

但沒事不要隨便公布他人ID 很屁還..
作者: free0kila    時間: 2014-10-21 11:52 AM

下路本來就是比較容易吵架的 向有些ad 可以一直拿投並不是他的技術好 傷害高什麼的 而是他的sup比較會保盤和開戰 向我有一次遇到個ad伊澤 他可以收很多頭並不是他有多carry 而是我用索娜的保盤能力比對面布朗姆強(說真的  嗆他是皮卡丘一點也不過分 除了普攻外所有招都被布朗姆的盾吃掉了 全靠我再後面開大把對面艾希和JG易大暈眩 他才沒死還拿到了頭) 遇到這種AD玩到後面SUP整個火都起來了 這個時候AD再來個風涼話說SUP都沒做貢獻 都靠他在CARRY 試問 遇到這種人 你是SUP 你會不會抓狂
作者: woodside    時間: 2014-10-21 12:26 PM

心里不平衡的一種,目前很多渣滓們也開始玩了。。還是當年的環境好啊。現在。。。几乎碰上的都是毒舌額~{:38:}
作者: m20321    時間: 2014-10-21 12:53 PM

想想看這遊戲有多少人在玩  
樹林大了  什麼鳥都有
要淡定!!
作者: alwaysonlylu    時間: 2014-10-21 01:00 PM

作者: 天才中的輕鬆    時間: 2014-10-21 01:20 PM

第一次不叫做放生,是你自己選擇要分推的,第二次跳大絕,你看到他們退其實可以取消,當然路人場不可能大家想法都一樣
作者: 木白由纪    時間: 2014-10-21 03:37 PM

這種人多的是。大大再玩多點就知道了:D
作者: 赤龜稞    時間: 2014-10-21 05:59 PM

天才中的輕鬆 發表於 2014-10-21 01:20 PM
第一次不叫做放生,是你自己選擇要分推的,第二次跳大絕,你看到他們退其實可以取消,當然路人場不可能大家 ...

看來大大沒玩過潘森哦 對面看到了圈圈 你就算按閃現你也斷不了 因為你已經在天空上了
作者: 赤龜稞    時間: 2014-10-21 06:08 PM

alwaysonlylu 發表於 2014-10-21 01:00 PM
一堆屁孩在那邊喊:ad/top/ap/jg
或者說『我不會xx的...』
是怎樣,玩抽獎就對了,別人都不用抽?

以前 有一次我打rk 我是p5(現在也是 haha) 我第一個喊了上路 之後p1也要上路 然後呢 p1就說 我是P1 所以上路給我 之後我就想說 好吧 沒關係 我還有其他路  還有一次是我p1我第二個喊top 之後p3是第一個喊了top 然後 他就說 我第一個喊的 上路給我 一整個就不知道該怎麼喊路 先喊了 也有人要叫 晚喊了 也有人要叫 真的是
作者: zxcvb1218    時間: 2014-10-21 06:13 PM

潘森真的開大後真的容易被賣掉

作者: karta00201    時間: 2014-10-21 07:50 PM

哈哈,我只能說請大大看開一點現在LoL的走向就是賣隊友換取更大的利益,你至少可以想你的犧牲是有換取隊上的經濟而不是犧牲後什麼都沒得到較好,至於A D跟 Sup我個人認為這兩個位置原本就是最容易起衝突的位置,兩個人想法不同眼插那裡那時候該衝是否保ap而犧牲ad各種狀況都是衝突的導火線。
作者: 阿道希特勒    時間: 2014-10-21 08:34 PM

英雄聯盟入門:賣隊友與被隊友賣。
不管怎麼說,賣得有價值就好,一切為了團隊。
作者: good0309    時間: 2014-10-22 06:03 AM

哈~ 不是我想笑...  有時候我被賣到自己也想笑~  
我弟笑得更開心,而且還挖苦我=0=  
算了吧! 黑一黑就好~
作者: alwaysonlylu    時間: 2014-10-22 08:15 AM

作者: kevin19037    時間: 2014-10-22 09:41 AM

我打RK從來不講話的(除了必要的溝通)
一句話
你是來爬分還是來當小丑的?
作者: y4507059    時間: 2014-10-22 10:58 AM

作者: gaybar600    時間: 2014-10-22 11:42 AM

上來討拍拍阿
直接打下一場就好了
無聊
作者: hot730818    時間: 2014-10-22 11:47 AM

作者: 赤龜稞    時間: 2014-10-22 06:29 PM

gaybar600 發表於 2014-10-22 11:42 AM
上來討拍拍阿
直接打下一場就好了
無聊

我也只是上來分享一下我的心情 如果你不爽不高興 你可以點右上角的xx 我沒意見 但是請你不要在那邊嘴
作者: 0978514872    時間: 2014-10-22 08:13 PM

作者: 86928590    時間: 2014-10-22 08:28 PM

潘森大崛很多如都不知道要很久
因為對面大都是一下子就下來
不知道自己人的綠圈剛出來是只有自己人看到

作者: 林智    時間: 2014-10-22 08:44 PM

有贏就好管他們對面在說什麼也不關自己的事
作者: b9902002    時間: 2014-10-22 09:15 PM

作者: xiu77958    時間: 2014-10-22 09:48 PM

作者: s050410    時間: 2014-10-22 10:08 PM

打積分少看沒意義的罵戰吧
作者: inyuinyu    時間: 2014-10-22 10:10 PM

作者: t330002138    時間: 2014-10-22 11:29 PM

怎麼還會有這種錯覺~隊友會幫你~?
作者: rzopboss6    時間: 2014-10-23 02:01 PM

作者: zodlark910396    時間: 2014-10-23 02:13 PM

俗話說,闖江湖,雷仁隊有如過江之鯽
作者: 赤龜稞    時間: 2014-10-23 06:21 PM

0978514872 發表於 2014-10-22 08:13 PM
被狗吠一聲就要貼文
很累欸

我應該要再標題打說 嘴砲哥與狗不得進入 這樣才不會有小狗亂跑進來汪汪叫
作者: god19960406    時間: 2014-10-24 01:30 AM

反正就是啥情形都會出現,就怪不怪了
作者: a2531953    時間: 2014-10-24 01:56 AM

其實!!LOL也是一種修練!!

讓心胸更加開闊的修練!!

想不到吧!
作者: sunkist938271    時間: 2014-10-24 01:57 AM

銀牌場會打分推你就要偷笑了,之前在白金場隊友都還不會41。
作者: 赤龜稞    時間: 2014-10-24 05:31 PM

sunkist938271 發表於 2014-10-24 01:57 AM
銀牌場會打分推你就要偷笑了,之前在白金場隊友都還不會41。

不瞞您說 小弟是銅學xddd 所以打得是 銅學場 可能那些隊友沒什麼觀念吧 牌位人家幫他打之類的
作者: 什麼是ID    時間: 2014-10-24 11:42 PM

無視吧 不管是誰嗆誰
只要參戰了 準沒好事貶低自己 架起砲台 去參加他們的砲戰  其實不太值得?

作者: turebin    時間: 2014-10-25 10:59 AM

作者: di94182    時間: 2014-10-25 07:10 PM

潘森這樣玩很有爽度阿
要不要跟是線上決定
你也可以放生他阿
走太過來討安慰喔= =
作者: charliesin    時間: 2014-10-25 07:46 PM

樓主席怒
常常都會遇到這種人
只能期待下一場會更好吧
作者: 赤龜稞    時間: 2014-10-25 08:15 PM

di94182 發表於 2014-10-25 07:10 PM
潘森這樣玩很有爽度阿
要不要跟是線上決定
你也可以放生他阿

如果我跳下去 中了 我們會戰會贏 因為AD剛好走在中間 結果全部都把我放生 隊友也沒少很多寫 大概也只少三格而已 就把我放了  一整個就很無奈
作者: joshlin1999    時間: 2014-10-25 09:38 PM

積分最容易發怒的就是被逆轉勝阿...他們下路屌壓 卻贏不了一定會吵架的...
(應該AD或SUP有致命的失誤)
然後1托5做的很好R~
之前15分鐘隊友下路一直打車輪戰我JAX從外塔拆到水晶沒人鳥
然後他們就被超兵GG了...
作者: hughes81227    時間: 2014-10-25 10:13 PM

根本神隊有 神組合  神控場 這種事很常有習慣吧
作者: 垃圾垃圾~    時間: 2014-10-31 06:02 AM

不用理他們啦~黑單省的氣自己! 不過我很好奇...罵拉雞的那位....是國小生還是幼稚園兒童嗎?申森很明顯的注音不同耶XD
作者: qoopphhhh    時間: 2014-10-31 09:22 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.image02.eyny.com/) Powered by Discuz!