伊莉討論區

標題: 貓咪老師坐騎國服先行 全民皆愛娘口三三 [打印本頁]

作者: 愛的良良    時間: 2014-10-14 08:34 PM     標題: 貓咪老師坐騎國服先行 全民皆愛娘口三三

戀貓癖們的福利到啦!10月14日《幻想神域》天空之塔20層大解禁,超人氣國服先行坐騎貓咪老師萌動來襲!

為了滿足所有對萌物貓咪無法抵抗的一群戀貓癖們的口味,《幻想神域》國服特別依照二次元中擁有超高人氣的貓咪老師,定制了兩款不同形象的娘口三三坐騎!不管是笑容可掬的千客万來娘口三三,還是威嚴呆萌的恭喜發財娘口三三,打滾賣萌求抱抱,絕對分分鐘萌到你一臉血!

圓潤可愛 萌度爆表娘口三三
[attach]104509327[/attach]
在二次元動漫中,號稱吃貨的貓咪老師是一個圓滾滾的招財貓形象,化身為娘口三三坐騎的貓咪老師,龐大的体型變得更加的圓潤可愛!千客万來娘口三三總是一副笑眯眯的樣子,搞笑的眼睛彎成月牙狀;恭喜發財娘口三三毛茸茸胖嘟嘟,故作威嚴的表情、微睜的眼睛,呆萌的形象瞬間俘獲所有人的心!以貓咪老師為藍本的娘口三三坐騎是《幻想神域》史上最可愛的萌獸,擁有它絕對可以讓你一償cosplay動漫主角收養妖怪寵物的夙願!

笑眯眯~大家都到我的碗里來~

笑眯眯~大家都到我的碗里來~

恭喜發財 看我矯健的身姿~

恭喜發財 看我矯健的身姿~

歡樂騎乘 全民皆愛娘口三三[attach]104509328[/attach]

雖然外表毛茸茸体型胖嘟嘟,但是娘口三三奔跑起來可不是一般神獸能比的哦!四條小短腿飛速的蹦跳著,凌空起跳可以直接翻越溝壑和溪流,讓你暢享非同一般的騎乘享受!娘口三三坐騎圓滾滾超可愛,萌萌的表情讓所有喜歡貓咪老師的童鞋都無從招架!而娘口三三圓滾滾的屁股部位絕對是秒殺一切坐騎寵物的萌點所在!論賣萌搞笑度,貓咪老師絕對是喵星球的王者!在《幻想神域》的二次元冒險世界中,娘口三三飛奔而過處,留下的是一抹蹦跳賣萌的可愛身影,收獲的是所有人的驚嘆羨慕聲!超萌坐騎娘口三三,全民都愛,你如何不愛呢?

喵喵~賣萌無罪~

喵喵~賣萌無罪~

不要盯著人家的屁股看啦~喵~

不要盯著人家的屁股看啦~喵~

榮耀駕馭娘口三三
[attach]104509329[/attach]

娘口三三是《幻想神域》史上首個國服先行的特殊坐騎,代表了至高無上的榮譽!想要與人氣寵物貓咪老師來一場最可愛的互動嗎?想要駕馭著娘口三三賣萌招搖過市嗎?想要讓貓咪老師一路陪伴冒險可愛到底嗎?想要收獲所有人驚嘆羨慕的眼光嗎?想要圈養貓咪老師成為榮耀的先驅者嗎?來吧,騎乘娘口三三,讓你滿足成為萌主的偉大願望;榮耀駕馭,娘口三三給予你最高的騎乘殊榮!國服第一,無與倫比!

二次元我最靚~喵~

二次元我最靚~喵~

10月14日喵星人統治二次元,娘口三三坐騎搞笑登臨,上演一場萌翻全民的貓咪物語!

作者: style84625    時間: 2014-10-15 01:53 PM

那尾巴好可愛!!!

想要收
作者: Roach213    時間: 2014-10-15 09:55 PM

槓<<<正中喜好
我是貓奴= =
出這座騎是想殺了我的荷包君嗎...

作者: 心的距離    時間: 2014-10-16 08:23 AM

坐騎怎麼越出越可愛啦!!!!!
作者: 星之微光    時間: 2014-10-16 03:10 PM

作者: ycwbox    時間: 2014-10-16 08:12 PM

很可愛的貓咪.....很想要呵呵
作者: b60997    時間: 2014-10-16 09:55 PM

好可愛啊~~~
好想要喔~~~~
作者: ejyiafgn    時間: 2014-10-30 09:24 PM

蠻想要這座騎的 可愛加上一點霸氣
作者: kosmos9    時間: 2014-11-2 02:40 PM

超可愛的貓咪咪!!這真的是太可愛了!
作者: 0911258258    時間: 2014-11-3 05:41 PM

不錯 不錯
蠻想要的 呵呵
作者: 祖夷    時間: 2014-11-15 07:09 PM

貓~~~~~
尖叫中,我是貓控
作者: 刀o劍o笑    時間: 2014-11-16 08:58 AM

超萌阿  (((閃光.....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.image02.eyny.com/) Powered by Discuz!