伊莉討論區

標題: 兄弟VS中華 兩個都是我愛用的球隊啊... [打印本頁]

作者: liaoboshu    時間: 2014-10-13 12:35 PM     標題: 兄弟VS中華 兩個都是我愛用的球隊啊...

[attach]104477805[/attach]

這回由兄弟隊出征  由強力紫卡J.史莫滋先發
本來想說天氣也合  應該無腦使用老史滑球就過關了吧
不過看來對手有備而來  老史滑球無法造成揮空  而且也有不錯的選球
"要運用一點其他球種了"  於是第一局就立刻換配球模式  總算壓制住危機

[attach]104477806[/attach]

對手的先發是老莊  也是我有用的先發之一
不過開局受制於抓不準老莊蝴蝶的時機  造成瞄中框也打不出安打的窘境
還好我的老史也撐住場面  不讓對手越雷池一步

[attach]104477857[/attach]

打線一直到中段戰的第五.六兩局  終於算準出棒時機  接連安打各攻下兩分
其中也利用蝴蝶球發動數次盜壘產生效果  取得4:0領先

[attach]104477864[/attach]

而J.史莫滋雖然三振數不多  不過有巧妙運用其他球種掩護老史滑球  讓對手打不好
這場合算主投八局  雖然被打七支安打稍多  但都是短程安打沒有失分

[attach]104478083[/attach]

這時換上很久沒投球的K-Rod上來亮相
雖然沒有對天  不過也順利壓制打線  拿到兩出局

[attach]104478107[/attach]

到最後一棒投到兩好三壞時  改派湯瑪仕投出決勝的一球
終場就在三振之中比賽結束  4:0兄弟隊擊敗中華隊

[attach]104478133[/attach]

後記:對手老莊蝴蝶用得兇  但確實讓我幾局都打不好
       雖然最後順利突破  不過對手大概也察覺到  投其他球種反而危險吧
       畢竟比起輕飄飄的蝴蝶球  其他球種對我來說都相對比較有把握

而對手開局就打出老史滑球  也逼使我必須拿出更高程度的配球
       這在老史主投的比賽中不常見  所以這場在壓制對方打線上  確實費了番手腳
作者: 神野威糖    時間: 2014-10-13 02:49 PM

作者: c6625700    時間: 2014-10-13 05:38 PM

我兩個組合隊也是兄弟跟中華隊
不過卡片沒那麼強就是
作者: c6625700    時間: 2014-10-13 07:33 PM

c6625700 發表於 2014-10-13 05:38 PM
我兩個組合隊也是兄弟跟中華隊
不過卡片沒那麼強就是

恩恩  謝謝大大
不過現在的人都很強
常常都是被打爆  
作者: ai001632    時間: 2014-10-13 07:46 PM

作者: liaoboshu    時間: 2014-10-13 10:29 PM

ai001632 發表於 2014-10-13 07:46 PM
你陣容還蠻整齊的耶!! 看來大大有下苦力再玩

隊伍一開頭都是蝦兵蟹將  逐步補強個幾年總算比較像個樣子
加上紫卡都順利傭兵成功  才讓陣容近趨完整
作者: hunny60104    時間: 2014-10-13 11:20 PM

這兩隊都是我討厭打到的球隊呀
哈哈
剛好跟大大相反
作者: liaoboshu    時間: 2014-10-14 08:36 AM

hunny60104 發表於 2014-10-13 11:20 PM
這兩隊都是我討厭打到的球隊呀
哈哈
剛好跟大大相反

青菜蘿蔔各有喜好嘛  
兄弟隊是以串連攻勢見長  中華隊則是重砲雲集
以對手的角度來說  都是難以應付的
作者: xiu77958    時間: 2014-10-14 11:32 AM

作者: jerry綠    時間: 2014-11-29 12:32 PM

中華隊強啦 炮隊超好轟的阿
作者: d9377902    時間: 2014-11-29 01:32 PM

老史加上k-rod  好堅強的勝利方程式阿  如果打線又有紫卡黑金和恰恰  那就很完美了
作者: a0931452615    時間: 2014-11-30 12:15 PM

其實統一也很威啊~現在每隊都可以變很強喔^~^
作者: liaoboshu    時間: 2014-11-30 01:59 PM

a0931452615 發表於 2014-11-30 12:15 PM
其實統一也很威啊~現在每隊都可以變很強喔^~^

是因為這遊戲叫做"統一打棒球"的原因嗎...
沒有啦  以上玩笑話  現在每一隊的威力都不容小看
作者: curtismeng    時間: 2014-11-30 05:59 PM

都很強啦~~~ 玩得爽就好
作者: k955414    時間: 2014-12-17 12:33 PM

作者: a614099z    時間: 2015-2-28 02:12 PM

作者: fghjk05236    時間: 2015-2-28 04:29 PM

你陣容超整齊的耶!! 看來大大很努力在玩唷!!
作者: d9377902    時間: 2015-2-28 08:37 PM

好猛的先發投手老史  加上守護神K-rod 關門   如果兩隻又有老兵應該更猛  
作者: liaoboshu    時間: 2015-3-1 10:15 AM

d9377902 發表於 2015-2-28 08:37 PM
好猛的先發投手老史  加上守護神K-rod 關門   如果兩隻又有老兵應該更猛

不過現在要讓先發投這麼長  已經越來越不容易了
能不能獲得領先  還有到第九局前的投手調度也變得關鍵
作者: SS59113    時間: 2015-3-2 04:29 PM

作者: hold1203    時間: 2015-3-2 07:43 PM

陣容真好 看了感覺超羨慕的
作者: liaoboshu    時間: 2015-3-2 08:21 PM

hold1203 發表於 2015-3-2 07:43 PM
陣容真好 看了感覺超羨慕的

花了幾年時間組裝這兩支隊伍  一路不受台戰之路的誘惑  總算是小有規模
作者: tommy62328    時間: 2015-5-24 08:40 PM

作者: s791026    時間: 2016-9-29 11:07 AM

有愛最好
我也超愛中華隊的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.image02.eyny.com/) Powered by Discuz!