伊莉討論區

標題: 中華AS 打限 [打印本頁]

作者: 日炎不過五    時間: 2014-9-21 08:27 AM     標題: 中華AS 打限

請各位大大 幫我看一下 中華AS  打線哪裡需要補強的 然後一直開不到跳街 哭哭

作者: liaoboshu    時間: 2014-9-21 09:41 AM

跳接就等潛力初始卷再來試試吧  另外板凳還是盡量補齊吧
中華隊的黃卡打者  安打型不在話下  也有不少是力量蠻好的  
關鍵時刻派上對應天氣的代打  也是有不錯的效果
例如雨天派代打郭嚴文  然後賞K-ROD三分砲這樣...

我不滿的是  陳金鋒無論如何都應該是第四棒吧
我不認為羅國輝有什麼資格佔第四棒的位置  
論能力  金卡的陳金鋒穩坐四番可說是一點問題都沒有吧
作者: curtismeng    時間: 2014-9-21 02:12 PM

好威啊~~ 紫卡威能加成 齁齁
~~~
作者: m934308    時間: 2014-9-21 03:49 PM

作者: 日炎不過五    時間: 2014-9-21 07:11 PM

m934308 發表於 2014-9-21 03:49 PM
沒想要組大砲對ㄇ 哈哈中華隊真貴

限再組比較便宜了 ㄎㄎ洪卡都超低
作者: 日炎不過五    時間: 2014-9-21 07:13 PM

m934308 發表於 2014-9-21 03:49 PM
沒想要組大砲對ㄇ 哈哈中華隊真貴

大砲 比較不會打  ㄏㄏ 所以比較偏槍對
作者: 日炎不過五    時間: 2014-9-21 07:15 PM

curtismeng 發表於 2014-9-21 02:12 PM
好威啊~~ 紫卡威能加成 齁齁
~~~

送的紫卡瞜 ㄎㄎ 傭一次過 運氣還步錯
作者: 日炎不過五    時間: 2014-9-21 07:28 PM

liaoboshu 發表於 2014-9-21 09:41 AM
跳接就等潛力初始卷再來試試吧  另外板凳還是盡量補齊吧
中華隊的黃卡打者  安打型不在話下  也有不少是力 ...

哈哈 馬上把不動四棒 換成峰哥
作者: 走到你前面    時間: 2014-10-11 06:49 PM

金鋒應該要放第四棒阿!!!!
不可以第第四棒以外的位子!!!XDDD
不動第四棒...
作者: yangpohung    時間: 2014-10-11 07:24 PM

想組中華需要有一筆可觀的資金阿~  但都是歷年明星中的明星~
作者: a5265520    時間: 2014-10-11 09:07 PM

{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}
作者: d9377902    時間: 2014-10-11 09:47 PM

呵呵   rf換成剛改版出的火哥  好像更棒喔
作者: a24924523    時間: 2014-10-11 11:45 PM

2b可以考慮庸紫東哥   ss R卡  右外野 金洽  左外野給金鋒哥 開穩速
作者: s930403    時間: 2014-10-12 03:16 AM

我的打線長這樣
LF金鋒哥穩速 守備時就算晴天也不怕追不到球
CF釣蝦瑄穩速 中華唯一人選
RF選擇就比較多了 有人選擇恰恰(高速) 有人選擇火哥(快傳)
我用火哥是因為開到快傳 而且又點到5等XDDD
但因為火哥速度不算快
所以我1B金恰硬是給他完美雙守
當天氣雪天時 火哥跟金恰位置互調 1B在給04阿醜站
(當然局數在8 9局時我才會這樣做啦)

有人一定覺得我2B很奇怪XD
其實我也一直很想換掉
但不知道為什麼我打得很順..
雖然打擊率不算高0.26X吧
但也有百轟 打點3百多 自從組中華後 完全沒換過的位置XD
當然中華2B 我建議還是傭兵或R卡
SS 高速 大槍 無屬 很適合第一棒
3B DH這2位置 其實很多人都拿來省紅卡額度而放黃卡
為的是補強牛棚
當然你3B放01泰山是很好的選擇
至於你的C... 可以改成03的
我放13主要是因為內野拉拉力+2 TAB 力上爽度高 再加上手動5等XD

中華很多玩法 你就組你喜歡的那樣就好

至於要不要開傳說 見仁見智了
大多數的人開傳說都是為了TAB後的爽度

作者: abc140404    時間: 2014-10-16 11:53 AM

作者: jack712450    時間: 2014-12-15 06:39 PM

跳接我覺得可以多買幾張來試試
反正以後有老兵也可以拿來吃
這樣的正容我覺得可以了
剩下的就先把代打補齊吧
作者: curtismeng    時間: 2014-12-16 07:26 PM

存錢 紫火哥!! 真的值得歐!!!
作者: 雞腿飯    時間: 2014-12-16 10:45 PM

作者: cool790128    時間: 2015-1-7 10:48 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.image02.eyny.com/) Powered by Discuz!