伊莉討論區

標題: 小狗狗睡覺愛成列車型…我該接下去嗎 [打印本頁]

作者: lin66640    時間: 2014-8-27 11:22 PM     標題: 小狗狗睡覺愛成列車型…我該接下去嗎

文/呆呆狗

人類在睡覺的時候,每個人都會有特定偏愛的姿勢,而比我們還愛睡的汪星人更是花招百出,像呆呆狗家的拉拉有乖巧的捲成一圈睡法、豪邁的四腳朝天和前身正趴後身側躺等姿勢。不知酸酸們家的狗狗都會怎麼睡呢?最近在南韓出現了「列車型」的有趣睡法...

小狗狗:「嗯...?大家怎麼都睡著了呢?」
[attach]103456779[/attach]

「而且怎麼會成這列車型呢?那...如果我也想睡的話,是該接下去嗎...?」
[attach]103456781[/attach]

「阿~不管了啦...人家睏了,接下去睡總沒錯對吧....ZZZ」
[attach]103456785[/attach]

▼PO文的網友表示,原本在庭院裡玩耍的三隻小狗狗,跑累了就直接就躺在地上睡了,而就當最後一隻也要睡覺時,似乎發現了這奇妙的姿勢,在苦惱過後,還是跟隨牠們的姿勢進入夢鄉了...
[attach]103456790[/attach]

南韓網友的回應:
「不會是在玩列車遊戲時,玩一玩就睡著了吧?嘻」
「這是睡覺要成一字型嗎?」

只能說,這列車型睡法也接得太好了, 根本就是頭緊貼屁屁嘛~ 要是前面那隻夢中放屁的話,不知會怎樣耶...XD

來源:DAUM BLOG

作者: andabatti    時間: 2014-8-30 01:01 PM

哈哈哈 太可愛了,我會接下去
作者: e0623    時間: 2014-8-31 09:35 PM

好可愛好可愛唷~~>///<
真希望我家的狗狗也這樣~~哈哈
我們家的都睡得東倒西歪~~
作者: saro1988    時間: 2015-5-8 10:09 PM

一定要接下去的啊!!太可愛了!!好想抱抱他們喔!!
我們家養的小動物沒這個姿勢,但是也會大家一起有同樣的睡姿喔!
作者: 7410269    時間: 2015-5-12 08:17 AM

應該繼續接在後面再來拍照

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.image02.eyny.com/) Powered by Discuz!