伊莉討論區

標題: [蔡正元爆三人吃2.6萬 柯文哲:選舉抹黑戰][NowNews][2014-7-29] [打印本頁]

作者: bertymedicine    時間: 2014-7-29 02:47 PM     標題: [蔡正元爆三人吃2.6萬 柯文哲:選舉抹黑戰][NowNews][2014-7-29]

[attach]102785696[/attach]

國民黨台北市長參選人連勝文日前發表競選短片,全程用英文與外僑對談,不過媒體則聚焦在餐桌上精緻的日式便當。對此,國民黨立委蔡正元今(29)日一早就在臉書上連po四篇文章,不但大罵媒體偏頗報導,並拿網友提出的影片連結,指綠營台北市長參選人柯文哲還曾經三個人吃掉兩萬六千塊!

據蔡正元臉書po文,網友「蔣若若」所提出影片連結(礙於版規刪除連結, 有興趣去ptt找),內容是指柯文哲去年的一場演講,他以「一坨大便的啟示」,自爆自己「亂點」沒看價目表。

當時柯文哲演講指出,他的老師要退休了,大家說,「先生要退休了,你請一些較好一點的」,後來他就跟學長和老師,去來來安東廳吃飯,來來安東廳就是法國餐廳,結果三個人吃掉兩萬六千塊!

柯文哲在演講中說,「我喔,去的時候我也搞不清楚就亂點,我沒有看價目表,後來看到帳單喔,兩萬六千塊」!隔天上廁所時,一直看我的大便,八千多塊製造出來的一坨,跟他平常在台大醫院地下室一樓吃的那個幾十塊的自助餐,看不出差別,柯文哲以此論證人生的榮華富貴不過像是「一坨大便」。

對於對手拿他的演講作文章,柯文哲今天感慨的說,這是一個故事,選戰打到最後,大家都開始斷章取義、抹黑,「我也知道那一套,有時候很多東西,你讀前後文,不覺得它有問題,你切中間那一段出來講,當然就怪怪的」。  

柯文哲強調,他會盡他的力量,不要去打抹黑的戰爭,這樣打下去不是辦法,所以為什麼他對「宇昌案」非常在意,如果選舉用抹黑的戰術,而且事後都不用道歉、不用負責,對這種文化他非常生氣。

柯文哲說,宇昌案國民黨有出來道歉過嗎?可是真的有影響選舉,幕僚有跟他講,那段時間民調的變化,宇昌案小英民調有掉,掉的很明顯,掉6%,可是事後證明,「宇昌案」是個純粹的選戰造假。

------------------------------------------

真是LP比雞腿
一個場合叫做政見發表會, 一個場合叫做謝師宴
出發點基本上就不同也能拿來比?
笨就笨在一直強調自己是平民百姓, 買不起東區房, 偏偏一天到晚花錢不長眼每每被抓包
人家是在質疑你公然莊孝維還看不懂, 做這種無意義的辯駁實在難看

作者: danny0714    時間: 2014-7-29 04:52 PM

這有甚麼好拿來說的?
柯庸醫花自己的錢
又不偷不搶
有差嗎?

連神豬開昂貴紅酒
去兔女郎趴
也沒關係阿
他也不偷不搶
有差嗎?

只不過我知道我是沒有辦法撇這麼海的...
作者: cwan7788    時間: 2014-7-29 05:04 PM

沒辦法阿...媒體只拿富2代的話斷章取義(連自己說的)不找柯P
所以國民黨只能自己來找柯P的麻煩...
作者: hhoe876181    時間: 2014-7-29 05:58 PM

我想台北市民最想知道的是如何讓台北市民過更好
不是誰吃了什麼東西,花了多少錢
還是誰有錢誰沒錢
在我看來,兩個人都比一般人有錢多了

作者: fazerbasara    時間: 2014-7-29 06:27 PM

柯p加油,蔡正元本來就是名符其實的政客
沒有同理心就算了還沒創意
用這種爛招來抹黑
以前我都滿支持國民黨的
雖然從沒投過蔡正元
但他真的是替我扣了國民黨不少分
作者: catch1012    時間: 2014-7-29 06:32 PM

現在才正要開打而已!!
後面還有一大堆,請柯P加油!!

作者: kkbox8886    時間: 2014-7-29 06:39 PM

作者: tsai963    時間: 2014-7-29 07:02 PM

怎麼都在比爛啊?可不可以比看誰政見好!誰比較可能給我們希望啊!
作者: shadow_skill    時間: 2014-7-29 07:06 PM

老師退休請貴一點會怎樣
起碼人家懂得尊師重道
再怎樣都是自己賺的又不是靠爸了
馬上差距就出現了

作者: a850057    時間: 2014-7-29 07:14 PM

國民黨會盡一切骯髒手段來抹黑對手,所以不能被這些手段打倒,一定要打勝這場選舉,讓國民黨沉船.
作者: chunghanglin    時間: 2014-7-29 07:16 PM

國民黨是想說柯p是一個尊師重道的人是吧?

國民黨要嘴之前先想想人家把錢花在哪好嗎
作者: a02030    時間: 2014-7-29 07:29 PM

支持柯P

希望他能給台北市帶來新氣象

作者: tung8220    時間: 2014-7-29 08:00 PM

是要比爛的嗎?
怎麼?要拿對手吃二萬六來証明連家吃的很“平民”嗎?
作者: undream    時間: 2014-7-29 08:06 PM

作者: target13    時間: 2014-7-29 08:13 PM

柯文哲三人一餐吃掉兩萬六千
結果嘴巴也沒有比較香
說出的話 還是滿口大便
作者: kk95277    時間: 2014-7-29 08:20 PM

蔡正元這傢伙的嘴臉我實在越看越討厭阿
希望老天有眼 別在讓他選上啥官了..
我也希望柯辦少再繼續講這些便當了..
感覺又有藍綠嘴砲的樣子 厭惡
多走基層 把政策宣傳好 有問題就修正..
現在的人民比較想看這些
作者: jamesshuai    時間: 2014-7-29 08:24 PM

還是當醫生好, 可以救人又可以指揮別人, 當個權威
作者: kirins    時間: 2014-7-29 08:26 PM

柯一輩子只吃過一次那麼貴,還是謝師宴且結帳時才知道這麼貴
連是吃680元便宜的一餐便當而且還是刻意安排選舉作秀

作者: chriscain    時間: 2014-7-29 08:33 PM

柯P加油 跳脫政黨包袱
希望可以帶給台灣人民希望
真正還權於民
賣台權貴黨那群喪盡天良 領著世界第一高缺德待遇的投票用生物 想一生寄生在台灣人身上而活
又一面辱罵著台灣人的東西 說著含淚投給賣台權貴黨
這些賣台權貴黨的投票用生物只有投票和含淚投票兩種選項
連不投票的選項都沒有
真的也只有喪失人性和良知 不然就是智商在平均水準之下的生物才有可能投賣台權貴黨
作者: q135790    時間: 2014-7-29 08:33 PM

不管結果如何,只希望台北市民能選出真正為人民做事的好市長,而不是一個只會畫大餅的市長
作者: bobotown    時間: 2014-7-29 08:52 PM

這件事柯文哲之前不是早就自己拿出來說過了嗎??
還被拿出來炒~
會不會太不用功了??

作者: ysl631    時間: 2014-7-29 09:09 PM

danny0714 發表於 2014-7-29 04:52 PM
這有甚麼好拿來說的?
柯庸醫花自己的錢
又不偷不搶

大大說得好 只要是花自己的錢你管人家謝師宴要吃2萬6還是26萬  
作為參選人也實在可憐 還要遭受祖宗8代被挖出來批評  不過這也是自找的 教你要選
作者: angle510    時間: 2014-7-29 09:18 PM

哈哈  選戰出現這種新聞還蠻有趣的,至少不是很惡劣的惡意攻擊,
連勝文畢竟是家世雄厚,很容易受到關注。
作者: a2318217    時間: 2014-7-29 09:33 PM

人家是花自己的辛苦錢
有差嗎
柯P越敢講我越想投給他
政見就沒差拉
反正都是政客開的巴拉票而已
作者: oscar13    時間: 2014-7-29 10:38 PM

離選舉越來越近了
抹黑戰當然直接開打囉
柯P加油阿
不要受這些爛咖影響
作者: jj521v321    時間: 2014-7-29 10:57 PM

2.6萬還是柯P自己說的
而且我也不懂用大便這個詞到底有多髒...
可以讓人跳腳成那樣
作者: BC0951049    時間: 2014-7-29 11:00 PM

如果是連公子那隻神豬我相信
作者: undertakerwu    時間: 2014-7-29 11:05 PM

加油啊!真心希望你上阿!
這樣,才會機會改變啊!
連公子當初不是說要打一場
高規格的選戰,怎麼現在告急,
就又開始玩這種抺黑的手段,
叫人看了,真是不爽。
作者: maxf1    時間: 2014-7-29 11:31 PM

柯先生那時去吃飯是有要選舉了嗎 連先生那影片是選舉時間吧
作者: qq109    時間: 2014-7-29 11:32 PM

抹黑實在沒啥意義,要擦別人嘴應該先看自己
應該求進步而不是一天到晚互相攻擊
作者: danny0714    時間: 2014-7-30 12:51 AM

ysl631 發表於 2014-7-29 09:09 PM
大大說得好 只要是花自己的錢你管人家謝師宴要吃2萬6還是26萬  
作為參選人也實在可憐 還要遭受祖宗8代被 ...

但是老百姓肚爛也無可厚非
我一餐吃不到一百塊的便當
他謝師宴吃那麼爽
我每天都吃平民美食

妒忌心裡人人都有阿
如果我肚爛柯庸醫或者連神豬的有錢而不去投票
可以嗎?
當然可以
作者: zogol    時間: 2014-7-30 09:08 AM

選前都要這樣的,想盡一切辦法打擊對手,選後,也不會有人追究的…
作者: johnlmax    時間: 2014-7-30 09:14 AM

這場選舉爭論的議題已經失焦了
除了抨擊對方之外,自己能做什麼?給選民什麼?已經無人關心了!
這種選舉文化,受害的終究還是人民啊!
作者: joey213213    時間: 2014-7-30 09:20 AM

一個花自己錢請老師,不知道誰幫老婆開party花了上百萬。對,帝寶也產石油啦

作者: kingnai    時間: 2014-7-30 09:23 AM

都不用吵嘞~~~去找一位三級貧民來當市長好了,因為三餐不繼!
作者: hwsbetty    時間: 2014-7-30 09:43 AM

作者: pandison    時間: 2014-7-30 09:51 AM

神豬沒梗了.......還有甚麼奧步攻擊??只會令對手更加強大而已......

作者: thewolf0918    時間: 2014-7-30 10:42 AM

姓蔡的沒腦袋也不是一兩天的事了!

柯P是心存感激的感謝老師花一點心意而已!    人家謝師宴花多少你也要在那邊該該叫?   

而且整個演講重點根本也不在這上面,沒腦袋沒常識還要跟別人出來硬出頭?

姓蔡的以後吃高級料理大家就把他揪出來PO文,教訓教訓這個沒品沒得社會的亂源  
作者: 璿云    時間: 2014-7-30 10:59 AM

醫生本來就比一般人好賺.尤其是名醫.如果又能出來選舉.表示平時累積不少財富.就算一個人吃2.6萬也沒什麼好奇怪的.何必否認
作者: wasihan    時間: 2014-7-30 11:29 AM

可悲的是
台北不管怎樣
最後 投票部隊歸位
結果呢?
可想而知
作者: rube99    時間: 2014-7-30 11:54 AM

三人一餐才吃掉2萬6!?
這種排場怎麼跟立委大人們比~

作者: unixjack    時間: 2014-7-30 11:58 AM

選舉完就知道有沒用了,說一些有意義的吧
作者: xwin5733    時間: 2014-7-30 12:12 PM

國民黨真的沒步數 這請尊重快退休老師 一頓餐也有事 當然會對一些只看標題不看內容深藍選民超爽的 對小連的酬庸財團的行為反而大肆讚揚
作者: 艾雷迪    時間: 2014-7-30 09:05 PM

K黨現在出現急亂投醫的混亂狀態~莫非是因為選票太多想要正常釋放~
作者: an823243    時間: 2014-7-30 10:52 PM

只有抹黑,不見政見,這事件代選舉最糟糕之處.
作者: evelyn2986    時間: 2014-7-30 11:31 PM

這個常常亂報料也不會怎樣 在台北市選立委只要是拿正統藍軍旗就一定會當選 因為是在全世界最有高水準的城市 所以這是無法改變的事實
作者: fortisxxx    時間: 2014-7-31 12:50 AM

老師要退休,不請吃好一點的怎麼行
他是醫生有本錢請是正常
哪像有人大學沒畢業就去playboy
作者: twpointtw    時間: 2014-7-31 11:50 PM

換句話說~連勝文如果吃過超過2.6萬的餐點,那..........該死?
=  = 話說百萬趴的舞會,食材準備肯定超過2.6萬的
作者: enets    時間: 2014-8-1 12:32 AM

一個因為尊師重道   請吃大餐  的故事

故事的意義應該在尊師及大餐和小餐經消化後其實沒分別

不過有人聽了這個故事卻對   大餐   和   排泄物   感到異常亢奮      
作者: 幻翼星羽    時間: 2014-8-1 12:53 AM

看台北的候選人到現在
一直在攻擊對方的似乎都是藍營的
什麼時候台灣才能跳脫這種抹黑攻擊的選舉

最好笑的是
連神豬竟然還說KMT選舉都是 打不還手 罵不還口
也是啦
因為都是他們在抹黑攻擊別人 不需要還手跟還口的
作者: suck5566    時間: 2014-8-1 01:03 AM

台灣就是雙重標準所以整個社會才如此混亂
柯P就算吃到2.6萬又如何?
那是他自己的錢怎麼花哪輪的到其他人說話
如同連他們吃得起高級便當
也不是拿納稅人的錢
偏偏就有人硬要去抹黑
實在難看
作者: twunbbs1    時間: 2014-8-1 01:06 AM

這很明顯是斷章取義吧
柯文哲說吃完之後付帳覺得很貴
跟平常就一餐花掉數萬元,很明顯不一樣
作者: 1008019    時間: 2014-8-1 01:43 AM

選舉都是在比抹黑手段
連吃飯的錢也要拿來比較嗎?
我重視的是可以把台北市治理好 發光發熱
而不是他一餐吃多少錢
作者: mindss    時間: 2014-8-1 02:03 AM

兩個都有錢
但是一個是靠自己賺的
一個是靠祖上積德.....
不用我多說了..........
作者: hotmail888    時間: 2014-8-1 06:22 AM

作者: hch402    時間: 2014-8-1 08:09 AM

作者: enmerlin    時間: 2014-8-1 08:16 AM

柯P自己都說看了發票才知道了。花果山還在高潮什麼?
作者: CATHYABC    時間: 2014-8-1 09:25 AM

這種事情看看聽聽就好了, 選舉期間一貫的伎倆無奇不有, 心中的人選早己定案應當不受其影響!
作者: l123654800    時間: 2014-8-1 11:33 AM

管你花多少 就算神豬跟柯p花大錢又怎樣 會做事才是好市長
作者: 李很白    時間: 2014-8-1 12:42 PM

只要入了政治就不一樣啦,我是不會再相信政治人物有什麼崇高的理想,不過是一群分食國家資源的賊
作者: sp0306    時間: 2014-8-1 01:10 PM

農舍,宇昌
抹黑污衊是國民黨的選舉手段
作者: cross0713    時間: 2014-8-1 01:25 PM

柯p曾經吃2萬多的宴和連每次一餐超過500的都不稀奇了(宴會與開趴說沒比柯p高蠻難的)  、柯p每天搭捷運往返與連胖每天坐名車往返,  先不提連胖之前有沒有去過兔女郎店....

重點是連胖對於台北市及內湖的地理文化與歷史不懂的地方、政見發表內容天馬行空程度超越當年的馬, 為內湖區官員的蔡正元不事前先幫它做好功課, 結果讓它頻頻失言扭曲北市歷史與地理文化 ,卻只幫它嗆聲這無關北市相關與政見的話題,  然後連還真的要重用它來幫忙回嘴砲, 而不是請來幫忙提供政見改良....包含最後宣布參選的沈富雄政見都比連胖的實際不少 , 連胖還有心情跟人家玩烏賊+嘴砲戰--
作者: 查理斯多德    時間: 2014-8-1 01:39 PM

終於明白為啥大家總說~越到選舉就越亂..
說真的有時間去關心別人過去一餐吃多了少錢
到不如認真想想自己該怎麼做.而人民真正期待及想看到的又是什麼...
作者: smilerichard    時間: 2014-8-1 02:19 PM

只能說市長的選舉變成口水戰拉!
兩邊的候選人連各市議員都沒當過
到底對台北市的市政了解多少
真得很懷疑
作者: hakim9505    時間: 2014-8-1 04:16 PM

作者: dilys0221    時間: 2014-8-1 04:27 PM

蔡先生那種嘴臉!
真想一巴掌給她啊!
你管人家一餐吃多少錢
他是醫生,2.6萬他消費的起啊!
而且人家也是自己鑽的!
不像你是拿人民的錢在揮霍啊!!
作者: maik    時間: 2014-8-1 04:33 PM

自己的錢要怎麼花...誰管的著...只要是正當合理合法賺來的
作者: taiwan53201    時間: 2014-8-1 05:14 PM

3個人吃掉2萬6耶. 平民老百姓有幾個能這樣吃的?

謝師宴就比較偉大?

作者: moothy    時間: 2014-8-1 06:07 PM

台灣的選舉文化就是這樣
大家是還有多少期待嗎

不管是誰
只要遇上選舉    說出來的話都不能相信的
我現在已經領悟到這一點了
所以他們現在的攻訐抹黑我都已經沒感覺囉
作者: wenanio    時間: 2014-8-1 06:16 PM

柯P靠自己的能耐、一路拚到台大醫院裡,考自己的能力、賺到自己的收入。
一個台大醫師,靠自己努力賺到的薪水,去宴請自己心中值得的人...兩萬多,憑他一輩子的努力,請不起嗎?

連公子...不知道靠的是什麼?
作者: aa3804832    時間: 2014-8-1 08:10 PM

2萬6又怎麼了,柯p是跟學長請他的恩師去吃的,況且人家是靠自己努力才有現在這個成果,況且那時候是選舉的時間點嗎?
平常沒選舉做事都沒這麼積極,一到選舉期間就什麼事情都跑出來了,心力不花上好的政策上用在這麼真是無言以對了。
作者: width0304    時間: 2014-8-1 08:14 PM

國民黨的典型嘴臉 希望台北市民趕快覺悟
作者: 冰界王子    時間: 2014-8-1 10:08 PM

作者: w200cb    時間: 2014-8-1 10:12 PM

柯P加油繼續向前行台灣才有希望
作者: 天空的想飛    時間: 2014-8-1 10:41 PM

才兩萬六而已,還好意思出來說,
記得當初畢業謝師宴吃了快10萬
錢當然是大家平均出的
隔天上廁所時,一直看我的大便,八千多塊製造出來的一坨,跟他平常在台大醫院地下室一樓吃的那個幾十塊的自助餐,看不出差別,柯文哲以此論證人生的榮華富貴不過像是「一坨大便」。
那奇怪怎不吃大便就好呢?反正都一樣,大便吃下去出來還是大便阿,總不會是法國麵包吧?
作者: wai19880617    時間: 2014-8-1 10:51 PM

來來來大家來看,開始互相戳傷疤了
作者: co7202    時間: 2014-8-1 10:53 PM

被蔡正元的口水噴到會瞬間腐蝕,所以這種人說話乾脆不要回比較好,他們兩個人的差異你蔡正元自己去goooooole,一個是靠爸,另一個是靠自己。我相信連有吃過比兩萬六更貴的飯局,隨便一個便當都要價六百多了,所以蔡正元你如果還是要專打柯這點,你最後叫連勝文最近要自愛一點,不要再隨便一家高級餐廳吃飯,到時候連點超過兩萬六,你就等著吞你自己的口水
作者: plaqueeyny    時間: 2014-8-1 11:04 PM

我不覺得連的話被爆出就是斷章取義
一直以來我就是覺得那些會相信與昌按的腦袋真的都有棟
宇昌抹黑時,硬要說小英有罪。
選後了,判沒罪了
硬要扯有道德上的瑕疵
這是什麼邏輯

作者: icefirer    時間: 2014-8-1 11:12 PM

作者: samboy0119    時間: 2014-8-1 11:13 PM

這種新聞為什麼要播出來?分明是模糊焦點,真正的市政內容政策都不報,媒體才是亂源
作者: lst0572    時間: 2014-8-1 11:14 PM

藍跟綠互鬥 不管最後最後結果如何, 最輸的應該還是民眾
作者: a0928244690    時間: 2014-8-1 11:16 PM

作者: 曹宇喬    時間: 2014-8-1 11:16 PM

作者: k19p77    時間: 2014-8-1 11:21 PM

去頭截尾留中間的潑奮之術,
很明顯是蔡頭向阿D仔展現自以為是的戰將本領

其實根本自曝其短, TED18這段演講一出
我相信絕對再拉高柯P 5 趴的支持度
人家就真的比你本事大, 聽聽影片裡面觀眾的笑聲
比你真誠兼世故, 幽默又好笑多了

你就知道把蔡頭放在這種位置, 阿D仔艦隊已不是輕觸冰山而已了
連環船只怕起火點阿, 放上火種在關鍵點,
豈不是變相讓體重變成阿D仔沉沒的最後一根稻草

作者: tgfm18yayawu777    時間: 2014-8-1 11:25 PM

俺不知道花大錢請如同自己第二位父母的老師吃飯有哪裡不對了

而且這是在去年柯醫生在演講時的插曲

那位蔡闌尾

在特別的日子

請父母吃飯都是路邊攤隨便吃吃喝喝的嗎

版主的論點俺無法苟同

補充內容 (2014-8-1 11:27 PM):
好歹他也是富2代,要給點面子
別說的太白

作者: t2i3m4o5t6h7y    時間: 2014-8-1 11:33 PM

其實也不太需要解釋這種抹黑性的言論
反正這次選舉誰會上都心知肚明了  所以柯P
也只冷冷的回應幾句  選舉本來就應該這樣
看到抹黑性言論  輕輕帶過就好  沒必要多說什麼

什麼事都能扭曲  還以為大家真的會相信  蠻可笑的
選舉不該只在意打選戰  能不能對社會有幫助才是真的

最可笑的是搞抹黑的人現在還有一件殺人未遂罪的案子沒搞定
真的  多積點陰德吧
作者: scada    時間: 2014-8-1 11:45 PM

其實  仔細看  就知道  國民黨 策略!

派出  抹黑 部隊!出來!!

神豬 陣營  就可以 說 不是我們阿  我們不知道!!
作者: aceacen    時間: 2014-8-2 12:02 AM

有規定競選人不得吃大餐嗎?

當醫生本來經濟環境就不錯啊
作者: 徒弟    時間: 2014-8-2 12:07 AM

用自己賺的錢請老師吃飯這有啥?   連家的錢從哪來大家都心知肚明吧

作者: 吉他和鼓棒    時間: 2014-8-2 12:11 AM

踏入這個世界就是骯髒齷齪啊...

這跟演藝圈其實沒什麼兩樣,都是黑幕演戲潛規則
作者: fuchi0084    時間: 2014-8-2 12:18 AM

thewolf0918 發表於 2014-7-30 10:42 AM
姓蔡的沒腦袋也不是一兩天的事了!

柯P是心存感激的感謝老師花一點心意而已!    人家謝師宴花多少你也要在 ...

若是柯P有心要找.
蔡跟連吃過的上萬元(甚至數十萬元)的料理.肯定比柯P那次謝師宴要多上數十倍甚至上百倍...
不過我相信柯P不會無聊到去搞這種東西啦
作者: 神乂幻影    時間: 2014-8-2 12:26 AM

柯P加油!!
對你有信心~~
還是小市民比較能懂平民之苦
作者: stand5640    時間: 2014-8-2 09:08 AM

人紅就是會有事非 柯P作事真的太高調了
作者: 雨天等放晴    時間: 2014-8-2 09:14 AM

我查的很清楚
他們三人吃了2.6萬的香蕉
作者: thanksbye    時間: 2014-8-2 09:42 AM

作者: hotmvp    時間: 2014-8-2 10:01 AM

沒東西可以打! 開始亂打! 總比神豬買 600 多的便當, 震災只小氣的捐 10 來得好吧!
作者: eric8temp    時間: 2014-8-2 10:40 AM

不管柯文哲吃多少錢
起碼他的錢是自己賺的
不是靠黨政關係汙來的
作者: 655085    時間: 2014-8-2 11:09 AM

老實說
醫生跟富二代
我選醫生ㄟ
作者: ppaul456    時間: 2014-8-2 11:16 AM

就是比這種....沒東西好報了嗎,無聊阿!
作者: 122568814    時間: 2014-8-2 11:22 AM

這是國民黨常用的伎倆啦
當我們這些選民是白癡?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.image02.eyny.com/) Powered by Discuz!