伊莉討論區

標題: 卡特蓮娜 vs. 黛安娜 [打印本頁]

作者: hiroschen    時間: 2012-9-6 09:11 PM     標題: 卡特蓮娜 vs. 黛安娜

卡特蓮娜改版也過一陣子了玩了他應該有幾十次
但是其實一直很納悶

阿Riot 改了卡特是很好啦 雖然樂趣稍微少了些, 但整體而言可玩性提高不少
(以前的變化比較多一些, 但比較弱)
但是為什麼要在改版的時候剛剛好又出了一個大剋星呢...
我在網路上有看人家討論卡特跟黛安娜走中
雖然有人說卡特對線可以贏黛安娜 但是多數都說卡特對上戴安娜就是沒法度
卡特Q過去人家用護盾擋 阿人家Q過來除非用瞬步閃
不然說實話很多時候還滿難閃開的
等到上六之後 Q傷害R跳過來W護盾E緩速加拉人普攻 之後在R
卡特不用閃現還真的很容易被殺
但是重點是黛安娜的技能冷卻都很短
卡特還有大決CD比較長, 但是戴安娜大決cd 才20秒
就算連技沒成也只是等20秒的時間
卡特也沒辦法跟人家硬來
因為人家配上護盾之後前期坦的能力相當好 更何況E的拉人整個會把卡特大決整個否決掉
這還怎麼打啊...

作者: lfohappy3    時間: 2012-9-6 09:18 PM

就像卡薩丁遇到手長的人   前期就很苦
中後期才變強    不像菲斯或阿卡利
1個會無敵和衝刺.1個會衝又會+物防魔防
作者: 久那妓    時間: 2012-9-6 10:13 PM

月女等NERF...
沒辨法..比賽都是BAN月女...
根本強化的啊卡莉..
作者: hiroschen    時間: 2012-9-7 04:14 AM

lfohappy3 發表於 2012-9-6 05:18 AM
就像卡薩丁遇到手長的人   前期就很苦
中後期才變強    不像菲斯或阿卡利
1個會無敵和衝刺.1個會衝又會+物 ...

我覺得拿這比喻不太對耶
因為卡特從前期到後期完全就拿黛安娜沒辦法
卡薩丁起碼還可以Q禁言 而且上六之後傷害跟機動力不見得輸
卡特啥都沒辦法做啊
黛安娜太op了 明明角色設定就是抓後排的
但是他的控場卻是相當大範圍的AOE 拉人
一堆角色都拿他沒轍
他的E就是沒有傷害版的球女大決
控場超強 冷卻卻只有20秒
而且它還有兩次追擊
現在有哪個角色可以跟她比啊
作者: 紫怨    時間: 2012-9-7 07:36 AM

卡特VS黛安娜.....
兩個都是可以騷擾對方吃兵的角色....更大的重點在於...卡特R會被黛安娜的E取消掉..... 有點悲劇的比對 但是瞬間爆發 不會輸給戴安娜
作者: as3399    時間: 2012-9-7 06:19 PM

作者: sbm159753    時間: 2012-9-7 08:38 PM

無解吧...
就算肥的程度差不多
卡特開大的時候 黛安娜只要一個E 卡特就悲劇了  
還是乖乖跑上跑下吧
作者: jacky890226    時間: 2012-9-8 10:36 AM

我本人玩卡特的 也不知道有什麼辦法可以剋黛安... 只好靠走位加閃現囉XD
作者: k830405    時間: 2012-9-9 06:04 PM

作者: coolreal00    時間: 2012-9-27 08:10 AM

說真的卡特蓮娜VS黛安娜 真的沒法度!!!
可是都是娜 怎麼差這麼多呢!?
也許當黛安娜要Q過來的時候,你可以選擇瞬步反殺,至少他無法施放兩次大決!
作者: S93165    時間: 2013-5-28 05:23 PM

= = 回大大 我是中路 很喜歡用黛安娜的玩家 我通常遇到對面是卡特的時候 幾乎是壓卡特的 不過也有輸的時候 就是隊友太神了  所以這是個團隊遊戲  給你一些建議 少給人頭 多去 上下路GK 還是有機會的
作者: jasonsam789    時間: 2013-6-11 06:56 PM

作者: aasd7485961    時間: 2013-7-17 03:17 PM

真的覺得沒有辦法用卡特對黛安娜(除非那個黛安娜真的不會玩
每次對上黛安娜就有一種想哭的衝動!!
頂多也只能打成平手!!
卡特QEW~QEW~QEW鬧的話應該可行
主要是要騙黛安娜招
等黛安娜放完E再開大
作者: 綠茶抹茶    時間: 2013-7-17 06:28 PM

卡特大絕會被黛安娜斷招

就要配合隊友 不然要閃好Q

作者: 龍天煞    時間: 2013-8-12 04:08 PM

作者: dinner1988    時間: 2013-8-15 06:11 AM

作者: S93165    時間: 2013-8-15 10:01 AM

我是常玩黛安娜的人
我打RK時 也有遇過卡特
有強的 >> 跟你玩風箏消血 時機到 一波 送你回溫泉
JG 來GK時 E一下 跟你們說掰掰
有弱的 >> 被我打到不敢出門 或是GK 一波帶走
我認為個人技術
還有熟悉角色技能
可以彌補 角色間的差距
大家常說 黛安娜 可以 壓 卡特
我認為不對

作者: a01456655    時間: 2013-8-15 10:52 AM

卡特VS黛安娜
黛安娜技能counter到卡特了
換成阿卡利  或許就相反了

作者: luckycartton    時間: 2013-9-2 01:24 PM

黛安娜對上卡特  我覺的卡特又點劣勢   卡特很容易被斷招
作者: ym10437    時間: 2014-6-7 01:46 AM

我用魔甘娜打起來沒壓力啊!!他過來上盾之後給他一波差不多就回家了讓他不敢對我開大,不過沒遇到幾次ㄟ我最多才2次而已,卡特的話慢慢q八遇上了就歸一點比農兵巴多call jg!!
作者: good0309    時間: 2014-6-7 03:28 AM

還好我打卡特不主 Q ,主 W 副 E ,起手劍槍、法穿鞋~  
Q 只是拿來標記,等觸發用!
卡特技能也很短阿~

黛安娜就是護盾跟被動在威而已~
蒼白月瀑
黛安娜召喚三個月亮般的星體,持續 5 秒,每個星體觸及敵人後會造成 22/34/46/58/70(+0.2 魔法攻擊)點魔法傷害。
召喚星體的同時黛安娜會獲得一個護盾,最多可吸收 40/55/70/85/100(+0.45 魔法攻擊)點傷害,持續 5 秒。
所有星體都爆炸後會獲得第二個護盾,刷新持續時間並與第一個護盾疊加。

銀月之刃
黛安娜增加 20% 攻速。此外,每第 3 次普攻會衝擊周遭敵人,造成 20/25/30/35/40/50/60/70/80/90/105/120/135/155/175/
200/225/250(+0.8 魔攻)點額外魔法傷害。

主流好像都是拿他來瞬間爆發,你可以起手深淵撐高魔防,輸出夠了再弄個女妖,
小心避開他的 Q ,3等後真的壓不住就優先清兵就好!
不然就 CALL JG 吧!
你輸出有4招,他輸出只有2招半,不要被黏著打出被動應該不至於會輸....

補充內容 (2014-6-7 03:30 AM):
被 Q 標記會連吃 2 次 R,所以記得閃 Q !
他被動可以靠小兵疊,請注意!

作者: fashion9221    時間: 2014-9-7 01:28 AM

作者: lane921129    時間: 2015-6-19 08:24 PM

卡特最強!!!+1
我很少遇倒打贏的!!
作者: t09281996    時間: 2015-6-19 09:05 PM

卡特打黛安娜不是跟他比消耗,因為現在黛安娜都是1等W用平A在吃兵,說實在以黛安娜的體質對卡特是很傷的,只能趁他Q用到E上去W+A他,他會開盾,拉掉等頓消在Q他,比支援吧,前中期卡特比黛安納收割更強力一點,別拖到他滿裝,AD表示難過
作者: jack35134412    時間: 2015-7-7 05:29 PM

其實算是半康特腳了  卡特只能跑線跑現在跑線  線上單殺幾乎不可能
作者: hhefghefg    時間: 2015-7-7 08:38 PM

絕對是齊勒斯贏啊
什麼,你說沒有齊勒斯?
不要在意這些細節

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.image02.eyny.com/) Powered by Discuz!