伊莉討論區

標題: 人物再利用 [打印本頁]

作者: gpx2004    時間: 2018-4-22 01:46 PM     標題: 人物再利用

如題,今天在本站線上看破邪31時的一幕,突然感覺到眼熟,雖不能確定是哪集出現過,但哪個時期還是大概能記起,所以就翻了一下過去的劇集,兩相對照後發現,是霹靂覺得戲迷不講究還是本身不講究,要換個名稱至少也把裝扮或偶頭修改一下吧,欺我等記憶不佳嗎?真是罪無可恕阿!!

抱歉~只是發個牢騷~請各位版友見諒
作者: 破夜之火    時間: 2018-4-22 02:01 PM

當初彩綠險勘的劇情要收線的時候就有明確指出帥偶君權其實才是聖痕者
也就是彩綠險勘的神木之靈,而醜臉君權才是真正的君權神授
在凌霄蠻的花心被送來救治神木之前,他們兩個在塵默神昏的境界才能同時現身
編劇並不是回收舊偶,而是把過去的設定拿來沿用創造新劇情
作者: gpx2004    時間: 2018-4-22 02:04 PM

破夜之火 發表於 2018-4-22 02:01 PM
當初彩綠險勘的劇情要收線的時候就有明確指出帥偶君權其實才是聖痕者
也就是彩綠險勘的神木之靈,而醜臉君 ...

原來如此~那時候焦點都放在燹王
倒是忽略了他
感謝解惑~伊莉版友真厲害
是我自己看戲不專心~慚愧!
作者: 破夜之火    時間: 2018-4-22 02:09 PM

gpx2004 發表於 2018-4-22 02:04 PM
原來如此~那時候焦點都放在燹王
倒是忽略了他
感謝解惑~伊莉版友真厲害

不會啦,那時候六王的劇情能看的真的沒幾條線XDDDD
至少聖痕者教把妹的劇情很新鮮哈哈
作者: 濃秀明    時間: 2018-4-22 03:00 PM

真的是時空大集合啦~外星球人跟地球的神都有認識啦~哈哈。
作者: 查理斯多德    時間: 2018-4-22 03:24 PM

其實~~那是"同一人"所以不算再利用..亦不需改名子
只能說 彩綠險磡 這支線可能還有戲{有沒有可能綠王還有復活機會?}

而這幾集倒是帶出了很多之前月刊補完的後續支線
如阿修羅與極道先生的恩怨..印相中極道的師傅 休伊 就是阿修羅殺的
而這次極道先生說出自己師承休伊時鏡頭也有帶過阿修羅
可見這拖了那麼久的恩怨..編劇終於想補完了

還有 五大控靈家又被提起..而那位會用緞氏靈術的會不會是黑色十九?
還有質辛一脈..當初可是埋下整城復活的可能性..如果整座天閰魔城勢力
順勢移至中陰界幫忙解此決危機同時退隱收掉..那也未嘗不可吧

最後..御天五龍居然全復活了..這~會不會太扯了
當初那兄弟曲是在放假的嗎..有需要這麼悲情嗎
回家的路既然這麼簡單..當初為啥不自盡苦境就好了
總之~~我是很期待會是"誰'送天上石過來

作者: jacacona    時間: 2018-4-22 03:44 PM

感覺上是樓主發文不講究, 聖痕者與君權神授的關係在之前的劇集中已經交代過, 怎麼反過來說是霹靂不講究?
作者: 梟獍非獍    時間: 2018-4-22 04:15 PM

五龍那段我覺得編的還算合理 瘋刀有說他們是將魂魄寄在中原凡軀 死後魂魄回歸詩意天城
還蠻合理的 如果是他們在詩意天城的軀體被毀 復活就有點難合理化
作者: 夜殘九雪    時間: 2018-4-22 06:38 PM

其實這兩集帶出蠻多蠻多讓人回憶得腳色
帥帥的聖痕者 又讓人不禁想起霸氣又多情的燹王

死國極道先生 阿修羅 夜神 月聲((差點記不起來這妹子的名字XDDD

上天界五龍 真是讓人懷念阿 原來它們只是中原肉體被摧毀
回老家還是可以搞復活的 但是當時的黃龍是整個被妖世浮屠吃掉
竟然還能復活也是蠻奇特的設定((應該是魂有回老家就可了XDD

以及片頭及戲中竟然還帶到中陰界大集合圍毆眾天邪王
看來這次八岐邪神的待遇也是蠻高規格的
需要搞到這麼多方出來擺平他

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.image02.eyny.com/) Powered by Discuz!