伊莉討論區

標題: (生活百科)《我流功夫無極限》這是一款誰最中二誰就贏的遊戲 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-4-20 11:58 PM     標題: (生活百科)《我流功夫無極限》這是一款誰最中二誰就贏的遊戲

【百科主題】:《我流功夫無極限》這是一款誰最中二誰就贏的遊戲
【百科出處】:卡卡洛普★宅宅新聞
【發布日期】:2018年04月17日
【文章內容】:文-凌凌漆

[attach]123077278[/attach]

話說阿漆好像沒分享過什麼桌遊遊戲,其中最大的原因就是因為我沒玩啦,你們知道我沒什麼朋友,連一起連線的機會都少了,怎麼還有辦法湊一桌尬桌遊,不過雖然玩得少但看到有趣的一樣可以分享,比方說今天這個「我流功夫無極限」遊戲,我就覺得蠻適合我玩的說ww

[attach]123077279[/attach]

什麼叫做我流功夫無極限(我流功夫極めロード)呢?其實這中文名字是阿漆自己取的,我也不知道正式的譯名應該叫什麼,總之這是一款需要發揮想像力的遊戲,怎麼說呢?首先一盒裡面有許多卡牌,每個卡牌會有一個中文字跟日文發音標示,拿到手的人要拼湊成一個招式名,最好是越中二越好,而且不光是要拼湊絕招而已,還必須自己配上一段設定,然後旁邊的人就開始投票覺得你白不白爛,越白爛就最贏這樣ww

[attach]123077280[/attach]

阿漆看了一下推友分享的內容,發現字越多那中二的感覺也越大,所以想辦法拼一個長的出來就贏一半了XD

[attach]123077281[/attach]

五字絕招給人一種基本款的感覺

[attach]123077282[/attach]

[attach]123077283[/attach]

[attach]123077285[/attach]

[attach]123077287[/attach]

這種加個什麼雷啦什麼狼的,齁~氣氛就對了嘛ww

[attach]123077289[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✎║↓九圖滿▼接下樓↘║♚ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-4-20 11:58 PM

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

以上就是這次跟大家分享的相關內容。

[attach]123077290[/attach]

話說我看動漫這麼長的時間以來,覺得最中二的一招大招,大概就屬黃泉的魔古忌流煉破反衝壁了吧!

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:老實講我從小就看漫畫後來看小說現實雖然比漫畫小說電影之類的還要不合理N倍,但特殊招式頭銜之類的真的還是這些物品世界裡面比較多元化,我甚至是在看中二病也要談戀愛才第一次了解啥是中二,其實我覺得那部中二的招式名稱也挺棒的就是了...

而我流基本上是獨特於別的已存派系,是個人獨自摸索甚至是習武多年後經過日月精華地吸收觀望自然甚至特別的動物後所創造出來的流派,古武道幾乎都是這樣創造出千百多的流派出來,像五禽像之後仿動物的螳螂拳之類的,後來流傳開來有傳承就成為穩定有人學習的流派。

在現在篤多門派之中居然出現遠古的我流,精通現世的中二武道,靈活運轉出我流獨創的特殊中二武道,越是中二無尺度就越是強悍的一統我流戰法,讓我想到烏龍派出所的那個無恥猥褻到極點的特殊拳法流派,這我流拳法套牌真的不是從中獲得靈感嗎 @@"

作者: wicky.chang    時間: 2018-4-21 10:33 AM

老實說我對這個不是很了解
不過感覺挺好玩的
作者: 超超呆8    時間: 2018-4-21 02:55 PM

作者: alex19890908    時間: 2018-4-21 03:24 PM

作者: QQ小熊軟糖    時間: 2018-4-22 11:09 AM

哇這遊戲真中二,心癢癢想入手了
作者: yy616628yy    時間: 2018-4-22 01:22 PM

從沒聽過這遊戲
這是甚麼玩法呀..
作者: ditchboy101    時間: 2018-4-22 01:36 PM

這是新推出的紙牌遊戲嗎
感覺滿新奇的
要是都湊不滿
大絕不就放不出來了
作者: jackykuo    時間: 2018-4-22 01:52 PM

作者: death111519    時間: 2018-4-22 03:18 PM

中二有時候跟壓力一樣要放出來
可是大家的定義都不同很難分輸嬴 XD
作者: cs12345655    時間: 2018-4-24 11:28 PM

XD這個遊戲一群中二的人玩應該可以玩一整天不分勝負
作者: 軒轅凌雲    時間: 2018-4-25 12:02 AM

我覺得...我想買一個

可以把朋友抓來玩
作者: dl41oj6    時間: 2018-4-25 08:24 PM

作者: luck761126    時間: 2018-5-18 04:14 PM

感覺有很多感覺有聽過的台詞招式!
比如列光牙.列光斬!
七連.七星之類的!
當然還有XX波!
作者: EDDY_M    時間: 2018-6-4 10:44 AM

噗 老實說 好不好玩 我不知道
可是 感覺 玩這個 應該是滿滿的笑點 看到名字就覺得好笑了 哈
作者: liau34    時間: 2019-2-12 02:43 PM

Those words are for childhood memories... Never got the chance to see old manga anymore
作者: oasis33y    時間: 2019-2-17 10:22 PM

原來飛影是很中二的
現在想一想,好像不是沒有道理
作者: hhiwhat    時間: 2019-2-18 11:00 PM

名字很中二,可是還是不知道要怎麼玩啊
作者: doubleint    時間: 2019-2-18 11:16 PM

玩這種遊戲,也真的是夠累的了。還真的是第一次聽到。
作者: scareindark    時間: 2019-3-22 05:13 PM

竟然有這種比賽中二的桌遊,冠軍不知道該哭還是該笑,不過應該是笑啦,畢竟都重度中二了哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.image02.eyny.com/) Powered by Discuz!