伊莉討論區

標題: (生活百科)男生請誠實承認《中二病是不是喜歡玩刀劍》網友投票果然如此…… [打印本頁]

作者: roe09801    時間: 2018-4-19 11:26 PM     標題: (生活百科)男生請誠實承認《中二病是不是喜歡玩刀劍》網友投票果然如此……

作者: 惶惶    時間: 2018-4-20 08:44 PM

19%表示 我們都玩真的 沒有在玩假的
就像某孫氏那樣都玩真的....
日本的二次元真的是把小孩帶到了一種奇妙的境界

作者: gghcandy    時間: 2018-4-20 09:39 PM

這一定是男生喜歡玩的,女生不愛玩刀劍
作者: moothy    時間: 2018-4-21 12:41 AM

這是一定要的啊
不然就是模仿電動裡面的武功招式
這可是身為男生一定要有的共同回憶啊
作者: a33109926    時間: 2018-4-21 09:52 AM

我1直到大學都還拿著筆記本當成畫本還搞設定
畫世界觀啦 畫種族啦
10多年前那時被同學看到還會被稱讚
那時候根本沒有宅這種名詞

作者: yaazes    時間: 2018-4-21 10:23 AM

難怪 那時候會那麼喜歡劍這種東西
甚至還磨了一把(因為有現成的未開封)
但一上高中就完全沒興趣了
有興趣是在國小到國中的時候
作者: ts153    時間: 2018-4-21 12:03 PM

中二病, 這應該是人成長過程的一環吧? 有人特別明顯吧!
作者: 諾于    時間: 2018-4-23 10:45 PM

咱家國中同學就這樣....= =
而且他畫完還會拿給別人看
然後....咱家也跟著畫,還被他朋友說咱家畫得比較好,哈哈哈(得意啥?)
作者: 月帝    時間: 2018-4-24 03:01 AM

我也覺得...19 % 應該是玩 現實 的裝備..又不是買不起 何必要紙上畫畫的虛擬?

是說...這比例還真高阿~
日本的動漫真的把小孩推到了一個極致的境界...雖然 個人 也重招了...XD
不過..大家不覺得這些人的腦筋轉都動的特別快又好嗎?
比較不會有 刻板硬像 或 死腦筋轉不過來 的狀態?
雖然只是 個人的猜測 評斷...
但相處的時候..總是能腦筋 轉得快 也比較容易 舉例 來理解一些事物

這是 個人 覺得日本動漫帶來的好處
作者: ian0831    時間: 2018-4-26 04:12 AM

作者: q0500771493    時間: 2018-4-26 11:36 AM

這大概是小學的時候比較常玩的東西
長大就成了回憶 看到刀劍又回想起來 =ˇ=
作者: deadangel    時間: 2018-4-29 08:18 AM

到剛剛睡醒前還在中二夢的說⋯⋯
作者: jenny23059701    時間: 2018-5-13 09:36 AM

作者: damontriple666    時間: 2018-5-13 06:29 PM

慘了 我也是重症患者 看來我得回去把那些黑歷史全部銷毀了
作者: westin987654321    時間: 2018-5-13 07:41 PM

是有滿滿回憶啦…
不過當朋友去日本玩,回來的伴手禮居然是拿圖2的武器鑰匙圈...當下很想罵人...
作者: sleepboyjason    時間: 2018-5-13 07:56 PM

男生很大的比例是受到戰隊系列的卡通或是七龍珠之類的有戰鬥畫面的動漫影響吧 其實也沒什麼不好啊 哈哈哈
作者: ncal    時間: 2018-5-16 05:18 PM

完了!
看來我到大學還是一樣的中二
作者: NinaZRdl    時間: 2018-5-16 05:44 PM

很正常啊
由此開始研究世界冷兵器進而擴展到世界歷史和技術發展史也是很正常的事
我倒好奇女性的部分有多少是被刀劍亂舞帶壞的呢……
作者: chiangtom    時間: 2018-5-16 06:22 PM

承認這真的很中二病
自己絕對不會
作者: EDDY_M    時間: 2018-6-4 08:52 AM

噗 無所謂吧 就是 小孩子的時候 喜愛的一個東西而已呀
那不然 不喜歡這個 喜歡別的 到時 還不是被說 中二
作者: david199654321    時間: 2018-6-4 10:55 AM

記得以前雜貨店裏面也都會賣這些小型的玩具刀劍
作者: liau34    時間: 2019-2-12 02:41 PM

When I was a kid I always like these kind of special weapons and cool guns.
Those are good paintings especially when you drawing on the class.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.image02.eyny.com/) Powered by Discuz!