伊莉討論區

標題: [GD] [超時空要塞Δ(マクロスΔ)] [443MB]ワルキューレ - Walkure Attack! [WAV] [打印本頁]

作者: z42100000    時間: 2017-10-28 11:40 PM     標題: [GD] [超時空要塞Δ(マクロスΔ)] [443MB]ワルキューレ - Walkure Attack! [WAV]

[attach]120837287[/attach]
【檔案名稱】:ワルキューレ - Walkure Attack![WAV].rar
【檔案格式】:rar>>WAV
【檔案大小】:443MB(解壓後568MB)
【音樂品質】:WAV無損
【存活時間】:直到檔死
【下載地址】:回覆後下載
【壓縮密碼】:無
【檔案內容】:
  1. 戀! ハレイション THE WAR ~without Freyja~
  2. 一度だけの戀なら
  3. ジリティック□BEGINNER
  4. 不確定性☆COSMIC MOVEMENT
  5. 僕らの戦場
  6. NEO STREAM
  7. AXIA~ダイスキでダイキライ~
  8. GIRAFFE BLUES
  9. Walkure Attack!
  10. ルンがピカッと光ったら ~album version~
  11. いけないボーダーライン ~album version~
  12. 戀! ハレイション THE WAR
注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: zero0933841596    時間: 2017-10-30 09:07 PM

會員名稱:zero0933841596
壓縮密碼:下載中
心得回覆:感謝z42100000 大大辛苦上傳分享優質音樂,超時空要塞系列的歌曲大部分都不錯聽
作者: sherry3388    時間: 2017-11-7 10:32 PM

會員名稱:sherry3388
心得回覆:感謝z42100000 大大分享好聽的歌曲 超時空要塞系列都是好看歌曲也好聽
作者: kno3    時間: 2017-11-13 03:38 AM

會員名稱:kno3
壓縮密碼:正確
心得回覆:哈哈哈哈哈哈哈哈 ,我又來留言拉~~,大大別懷疑,就是半夜睡不著發的,我一夜把我這幾個月的音樂一次載完,我以往都是按支持,但我受不了啦~,一夜把所有有載過的帖全留言,爽啦~
作者: jokerkg    時間: 2017-12-1 10:18 PM

會員名稱:jokerkg
心得回覆:感謝z42100000 大大的分享 超時空要塞的歌一直都很喜歡
作者: 豆漿拿鐵    時間: 2017-12-2 03:18 PM

會員名稱:豆漿拿鐵
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝z42100000 大大分享無損音 超時空要塞系列的歌曲都非常動聽呢
作者: sinto18283    時間: 2018-1-6 01:57 PM

會員名稱:sinto18283
心得回覆:感謝分享無損格式 這次的歌是我覺得系列之中最優的呢~ 一定要天天吸 哈哈
作者: 燃向小太    時間: 2018-1-9 07:15 PM

會員名稱:燃向小太
心得回覆:我超喜換這些歌,感些分享。天天必聽曲
作者: seera100    時間: 2018-1-20 08:20 PM

會員名稱:seera100
心得回覆:我超喜歡
作者: tmtm123    時間: 2018-1-22 08:39 PM

會員名稱:tmtm123
心得回覆:準備去看2月的直播, 趁現在溫習一下歌曲。
作者: s955    時間: 2018-7-27 02:44 PM

YAYAYAYAYAAYYYAYAYAYAYAAYYYAYAYAYAYAAYYYAYAYAYAYAAYY
作者: s210618    時間: 2018-9-9 08:39 PM

會員名稱:s210618
心得回覆:感謝z42100000大大分享, 看完動畫後就一直找這一系列的歌了, 感謝!
作者: js431139988    時間: 2018-10-7 08:09 AM

會員名稱:js431139981
心得回覆:最近剛補完動畫後就一直想要下載,感謝大大的分享
作者: judy761212    時間: 2018-10-26 10:55 PM

會員名稱:ts910212
心得回覆:感謝無私的分享,每一首歌都很喜歡!拿來當BGM再適合不過!
作者: chenleehome    時間: 2018-11-16 03:42 PM

會員名稱:chenleehome
心得回覆:感謝無私的分享,一直很喜歡超時空要塞的歌
作者: 陳永齊    時間: 2019-1-23 06:45 PM

作者: swatyi    時間: 2019-2-14 11:12 AM

我要我要..............................................
作者: swatyi    時間: 2019-2-14 11:22 AM

會員名稱:swatyi
心得回覆:我超喜換這些歌,感些分享。天天必聽曲
作者: s20060106    時間: 2019-2-14 01:09 PM

會員名稱:s20060106
心得回覆:雖然沒看過超時空要塞,但卻很喜歡這系列的歌.
作者: sony711014    時間: 2019-3-12 12:58 PM

會員名稱:sony711014
心得回覆:一直很喜歡超時空要塞的歌,都會不停播放

作者: smallmean    時間: 2019-3-24 08:31 PM

會員名稱:smallmean
心得回覆:小弟非常喜歡超時空要塞的歌,感謝z42100000大大無私的分享
作者: uccmt    時間: 2022-7-29 11:31 AM

會員名稱:uccmt
壓縮密碼:無法下載
心得回覆:死檔了,請問大大會補檔嗎?
作者: a0919278127    時間: 2022-8-15 03:37 PM

會員名稱:a0919278127

心得回覆:已經死檔了,請問大大會補檔嗎?
作者: ruri2185    時間: 2023-3-1 10:38 PM

會員名稱:ruri2185

心得回覆:感謝z42100000 大大的分享 超時空要塞的歌一直都很喜歡
作者: 顏雨晴    時間: 2023-4-1 01:13 AM

會員名顏雨晴雨晴
心得回覆:感謝無私的分享

作者: carrcarl    時間: 2023-4-9 04:02 PM

會員名稱:carrcarl
心得回覆:已死檔好可惜,最近突然想聽歌發現很多都死檔,還是感謝大大的分享雖然沒抓到
作者: ilykangta    時間: 2023-5-24 09:09 PM

感謝z42100000 大大分享好聽的歌曲 超時空要塞系列都是好看歌曲也好聽

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.image02.eyny.com/) Powered by Discuz!