伊莉討論區

標題: 卡特蓮娜 [打印本頁]

作者: rock790111    時間: 2017-9-6 11:53 AM     標題: 卡特蓮娜

關於卡特
她是其中一隻我最愛的英雄
但自從前幾個版本大改過後
我就不再玩她了
雖然現版本的技能輸出比較穩定
但玩起來總覺得跟以前秒殺的快感礙手礙腳的
說起卡特 我玩她大概有四年多了
從LOL美服出來就一直玩到大改技能版前
最原始的卡特  最痛的輸出技能就是"瞬步"
那時候大後期  一個跳E瞬步
傷害可以高達1k小CASE  而且是指定技能
團戰通常是:
Q彈刀會自動彈跳敵人  
然後開W減低所有傷害15%(技能效果)  
閃現進去  跳E指定皮軟的刺客或AD
然後開大+點燃

簡直爽!!!
不知道有沒有人知道我在說什麼
我就是超懷念最原始版本的卡特!

作者: anthony1a    時間: 2017-9-6 06:07 PM

原始的卡特較簡單, 入場清光光, 不是你死便是我忙
新版的走樣花樣多了很多, 但相對要吃更多技巧, 玩不好的話輸出比舊版更低
各有各好處啦, 但現在LoL都不希望技能組太簡單啦, 聽說遲點會改魔甘娜(因為技能組太簡易了)
作者: nash453245    時間: 2017-9-6 11:33 PM

現在還是很強 尤其前期  絕對  絕對比以前還要更強

後期就遜色許多了  畢竟EW可以秒殺
作者: key000021    時間: 2017-9-7 09:15 AM

易大 阿卡莉 也一樣  以前比較有爽度   以前ap易大可以光用一個q 輸出就有夠痛w回血又回超多 阿卡莉是r三連瞬  不像現在  卡cd  現在的卡特蓮娜  最讓我不習慣的就是 不能像以前一樣能瞬眼!!
作者: qowuon555    時間: 2017-9-7 11:02 AM

新版的要想得更遠更多 相對複雜所以很難玩得好 faker有時候玩得都不好
作者: rock790111    時間: 2017-9-7 02:45 PM

key000021 發表於 2017-9-7 09:15 AM
易大 阿卡莉 也一樣  以前比較有爽度   以前ap易大可以光用一個q 輸出就有夠痛w回血又回超多 阿卡莉是r三連 ...

對。。。AP易大師我也經歷過
那種玩法真的很爽 W殺不死補滿滿
一個Q被刷到直接半條血以上
阿卡莉我也記得 無延遲狂R
拿了頭 回大再繼續R
我也超不習慣卡特無法跳眼
那一直是我最習慣的逃生跟突進刺殺的方式
真的好懷念
作者: rock790111    時間: 2017-9-7 02:53 PM

qowuon555 發表於 2017-9-7 11:02 AM
新版的要想得更遠更多 相對複雜所以很難玩得好 faker有時候玩得都不好

操作變難變複雜是沒錯
想得也要更多
但就少了一種
把所有招式在一秒內放出來的秒殺快感
現在做不到
因為都有延遲
LOL說為了要讓敵人反應
很討厭這種感覺
作者: ac8101    時間: 2017-9-7 06:35 PM

有一點延遲才會讓其他人有反應的時間吧    不然一進場除了坦全部死光光應該會一直被ban掉反而有一點可以克制的比較容易上場吧
作者: s920104    時間: 2017-9-7 08:04 PM

+1懷念以前卡特
現在卡特傷害比以前高 但暴發沒以前好
我就喜歡突然瞬間秒AD收頭繼續收 人家沒反應時間
現在不是  現在給人超多反應時間阿
作者: 田木日    時間: 2017-9-7 08:50 PM

原始版本每隻角色都很強啊
現在就是每隻都NERF到沒啥強度
比誰稍微還能用而已
作者: 拍頭    時間: 2017-9-7 09:50 PM

每隻角色的全盛時期都是這樣阿.....
想當初阿卡利根本犯規角...結果被一刀砍成跛腳

作者: wong1546    時間: 2017-9-7 09:50 PM

我覺得新舊卡特都很強
重點是都是要求很快手速
沒手速的人真的完不了他
作者: sny1312    時間: 2017-9-7 09:52 PM

以前超簡單狂轉 現在超級男= 根本看不懂RRRRRRRR
作者: sakuna    時間: 2017-9-7 10:12 PM

作者: alwaysonlylu    時間: 2017-9-8 04:44 PM

作者: joanne1991212    時間: 2017-9-8 06:57 PM

作者: qqdasun    時間: 2017-9-8 07:43 PM

作者: kp923210    時間: 2017-9-27 07:31 PM

卡特大改是為了讓他能更有技術性,只是我比較愛以往的卡特QQ,我的坦特蓮娜消失了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.image02.eyny.com/) Powered by Discuz!