伊莉討論區

標題: 絕對無敵雷神王(高清flac)『全51話+OVA3話』 (GD@繁中外掛[HKG字幕組]@BD1080p-MKV) [打印本頁]

作者: firebear202005    時間: 2017-4-27 01:25 AM     標題: 絕對無敵雷神王(高清flac)『全51話+OVA3話』 (GD@繁中外掛[HKG字幕組]@BD1080p-MKV)

[attach]118562521[/attach]
【檔案名稱】:絕對無敵雷神王/ 絶対無敵ライジンオー
【影片畫質】:BDRIP-1080p            (片源Moozzi2版、BD 1440x1080 x264 FLAC)
【字幕語言】:日語/繁中外掛字幕       (HKG字幕組)
【檔案格式】:MKV
【檔案大小】:TV共51集+OVA3集共70G
【存活時間】:GOOGLE系統砍檔 (發文起算一個月後GD載點將會全改為MEGA載點,仍會有變數)
【原創證明】:資料夾註明
【失連補檔】:絕對無敵!! 雷神王!!!

=====================================
【故事概要】:(取自維基)

在廣闊無際的宇宙之中,出現一群來自異世界五次元的邪惡組織,自稱【邪惡帝國】覬覦著地球,打算攻擊侵略,
而為了能快速攻佔,便發動了一個能吸收意志而能發展成邪惡生命體的武器,名為【邪惡球】。
在武器發射之前,被守護地球的正義使者艾爾多蘭發覺,因而展開反擊。
然而因為邪惡帝國手下撒旦的攻擊,使艾爾多蘭無法戰鬥而隨著機器人墜落地球。
機器人在陽昇小學落地,小學生們被迫接受艾爾多蘭的委託,臨時組成地球防衛小組。
艾爾多蘭駕駛的機器人分為三台機體"劍王、鳳王、獸王",可以合體成與邪惡獸對抗的超級機器人【雷神王】。
現在,陽昇小學的不平靜生活與捍衛地球的任務隨即展開。

https://www.youtube.com/v/3CZabzmZsCA
========================================
【下載鏈接】:GOOGLE DRIVE  發文起算一個月後GD載點將會全改為MEGA載點(仍會有變數)

載途中請您回覆或按個支持一下吧,讓我知道付出是值得的m(´;ω;`)m
有下載的朋友們,發這些帖要空間要時間,還要整晚的電費。您忍心不回好帖嗎?

藍光人系列第一部,曾經是許多機人迷心中的經典。
一群小學生因為魯小小的藍光人,除了上課寫作業之外還要全員出動守護地球。
有趣的是學校裡的設施會隨著指揮部的運行開始變化,每個同學都有自己專屬的徽章和工作。
此特點在第三部熱血最強裡表現得更淋漓盡致。
雖然不免會有合體或絕招兼用卡,但各種有趣的劇情和創意足以彌補缺點。
(不如說如果有愛,每一次使用兼用卡的過程對觀者而言都有享受、安心感。)

-------------大感謝-----------------

|∀゚ )  盯..........如果您想自己去掛百度和BT的資源就可以不用回帖沒關係。

-------------大感謝-----------------

[attach]118564896[/attach]

[attach]118564897[/attach]

[attach]118564899[/attach]

[attach]118564900[/attach]

[attach]118564952[/attach]

[attach]118564991[/attach]

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
[attach]118565356[/attach]http://a440.file-static.com/data/attachment//forum/201704/27/013308gtdp699k36dxeopb.mp3

補充內容 (2017-11-14 09:08 PM):
https://mega.nz/#F!kn4E2TxT!aZ6WqGGgzFzV6QaZsxuDVQ      1~30集

補充內容 (2017-11-15 08:22 PM):
https://mega.nz/#F!xKRB1KZI!rc3GNV9bJl3bzk3eTOe5mg   31~51+OVAX3+字幕
作者: jasbby6428    時間: 2017-4-27 10:18 AM

會員名稱:jasbby6428
下載項目:未下載
心得感想:謝謝大大辛苦的上傳啊~你又讓我哭了一次,童年啊~~~遺憾當時沒有買到模型,現在都翻盤超貴
作者: s0305551    時間: 2017-4-27 08:36 PM

會員名稱:s0305551
下載項目:下載中
心得感想:真的感謝firebear能讓小弟回到童年的時光,還億起小弟當時去新光三越
              買了一盒雷神王。隔了這麼多年能夠再次收藏真的是絕得幸福啊!

作者: yufebruary15    時間: 2017-4-27 09:54 PM

會員名稱:yufebruary15
下載項目:絕對無敵雷神王
心得感想:感謝分享!當初小學沒看到台視播出的最後一集,真是懊惱。
              藍光人三部曲中沒有看到有人分享熱血最強,不知道firebear202005版大有沒有。

作者: Lucy256    時間: 2017-4-28 12:44 AM

會員名稱:Lucy256
下載項目:全部
心得感想:
感謝大大分享,話說小時候看都不覺得怎樣,長大一看,只要拿出劍揮,那就贏了...

以現在角度來說,的確陽春XDD
作者: dorakitt    時間: 2017-4-28 01:18 AM

會員名稱:dorakitt
心得感想:真的感謝firebear 為了收藏已經買了4T大硬碟了
作者: 妖狂    時間: 2017-4-29 03:34 PM

會員名稱:妖狂
心得感想:感謝分享真的感謝firebear回到小時候的時光
作者: t7214938    時間: 2017-4-29 04:05 PM

作者: tatatutu    時間: 2017-4-29 04:35 PM

會員名稱:tatatutu
下載項目:全部
心得感想:
童年的回憶。現在看起來,滿滿的吐糟點啊。
感謝樓主的熱情分享。
另外,我可以期待sp的上傳嗎?

作者: zeroteng    時間: 2017-4-30 01:59 AM

會員名稱:zeroteng
心得感想:感謝大大的分享!讓人想到小學下課都在等待的時刻了!
作者: GOAGIS    時間: 2017-4-30 01:36 PM

會員名稱:goagis
心得感想:這個在我心目中排名第二的卡通實在是太帥了,劍、獸、鳳三王的初段合體,爆龍王的單獨變身、雷神王+爆龍王的二段合體,真的是帥到爆,反觀現在的卡通,如戰隊系列的機器人,整個身形比例實在是令在下不敢恭維,唯一幾乎不變的就屬鋼彈了,而鋼彈雖然數量眾多,但是可變形的也是少數,更不用提合體了,發發牢騷,另外補充一點,YouTube上也找的到,但是畫質就沒那麼高了。(我心中排名第一的卡通是聖戰士,前陣子超合金魂鋼出一台,編號是GX-71,我敗下去了...)
作者: 辰風    時間: 2017-4-30 09:46 PM

會員名稱: 辰風
下載項目: 純喇滴賽!沒下載
心得感想: 點進來!就有熟悉的音樂!熱血
                 67年級生的共同的回憶阿!
                 印象中台視除了撥放雷神王以外!還有另外一部動畫也是很經典!勇者傳說達剛

作者: VampireWicked    時間: 2017-5-1 10:30 AM

會員名稱:VampireWicked
心得感想:感謝大大的分享!已下載!
作者: frank.0294    時間: 2017-5-1 12:41 PM

會員名稱: frank.0294
下載項目: 絕對無敵雷神王
心得感想: 小時候的回憶謝謝版大的分享,感動的心情又回來了

作者: seal_kit    時間: 2017-5-1 06:18 PM

作者: ham730403    時間: 2017-5-1 08:41 PM

感謝大大辛苦上傳
雖然純推不下
現在也已遠遠超過了看這個的年紀
但終究是小時候的回憶
再次謝謝
作者: tidusgreen    時間: 2017-5-1 10:45 PM

會員名稱:tidusgreen
心得感想:謝謝您辛苦上傳啊~BD畫質的想必上傳整理得很辛苦,大家要支持優質懷舊動畫的發布者啊!
作者: king10945    時間: 2017-5-2 12:41 PM

會員名稱:king10945
下載項目:檔案有點大,慢慢下載中
心得感想:謝謝大大辛苦的上傳啊,小時候的回憶,好像沒看完,現在有機會看了,謝謝你
作者: huangmu    時間: 2017-5-2 03:26 PM

會員名稱: huangmu
心得感想: 看一看還是小時候的卡通好看,絕對無敵雷神王就是很經典的一部卡通,常常幻想自己的國小也能變型
作者: sd19851110    時間: 2017-5-2 09:08 PM

會員名稱:sd19851110
心得感想 :小時候的回憶謝謝版大的分享,感動ING
作者: 81064500    時間: 2017-5-2 11:04 PM

會員名稱:81064500
下載項目:全集
心得感想:感謝大大又分享一部舊作的高畫質版,又可以換掉舊收藏了

作者: kaiouu0327    時間: 2017-5-3 07:48 AM

感謝大大的熱血分享~~
請問是否會有第二部和第三部呢~
三部連續看一定很爽~
作者: anson_wu    時間: 2017-5-3 08:04 AM

小時候的回憶~感恩分享~
作者: wengsuo    時間: 2017-5-3 10:17 PM

會員名稱: wengsuo
心得感想: 來回憶小時候的回憶 , 謝謝版大的分享
作者: tommy20015    時間: 2017-5-3 10:34 PM

前陣子玩3ds的機戰有他,就想找回來看,沒想到是1080的!

只是現在要找中配滿難的了
作者: johnnyhasio    時間: 2017-5-7 12:02 AM

會員名稱: johnnyhasio
下載項目: 全
心得感想: 藍光人系列的經典,想當初每天一下課都在期待電視播出。看到這部,當初的感動就湧上心頭~~~~
作者: lone770415    時間: 2017-5-7 12:59 AM

會員名稱: lone770415
心得感想: 哭哭,超級懷念的,我還以為因該找不到了,感謝大大的分享
作者: 疾風嵐牙    時間: 2017-5-7 11:24 PM

會員名稱:疾風嵐牙
下載項目:全
心得感想:
懷念.....這是滿滿的童年阿....
記得我小時候放學回家都在期待這每周一次的雷神王
也懊惱當時太晚追...前面有十多集沒看到
如今終於可以補完了........萬分感謝大大的分享
作者: tidusgreen    時間: 2017-5-9 11:57 PM

會員名稱:tidusgreen
心得感想:有神快拜!謝謝火熊大辛苦上傳~您又讓我們重拾感動,童年啊~~~
作者: sspsps047    時間: 2017-5-10 11:07 AM

會員名稱:SSPSPS047
下載項目:先下載OVA版
心得感想:感謝分享,1991年ㄋ...已經26年了 ,現在的卡通都沒這種,感覺想收藏了~
作者: lee750127    時間: 2017-5-10 07:43 PM

會員名稱:lee750127
下載項目:全部(下載中)
心得感想:小時後的回憶阿,感謝大大的分享!
作者: john75422    時間: 2017-5-10 08:27 PM

會員名稱: john75422
心得感想: 正好在變形雷神王出來之後就沒再看了   快點來捕看
作者: bjkeric    時間: 2017-5-10 11:02 PM

會員名稱:bjkeric
心得感想:大叔小時後的回憶阿,感謝分享!可以跟兒子一起看
作者: sfhuictk0129    時間: 2017-5-10 11:38 PM

會員名稱:sfhuictk0129
心得感想:喔喔喔~雷神王的藍光出來啦~人生的第一部日本動畫...真的超感動的
作者: thrunm520    時間: 2017-5-16 10:56 PM

會員名稱:thrunm520
心得感想:以前小時候有看過幾集,長大後網路有低畫質的
              現在有高畫質當然要收,這動畫對我來說太經典了,這可是現代動畫無法媲美的感動!!
作者: cartooms2002    時間: 2017-5-21 09:57 PM

會員名稱:cartooms2002
心得感想:之前見到太忙沒有下,現在想下載便發現不能下載了><
作者: 御薰    時間: 2017-6-1 10:21 AM

會員名稱:御薰
心得感想:發現時已經沒有了T-T,感謝樓主的分享...小時候只看過數集,但印象深刻,以前的動畫比現在好看多了
作者: a0930390190    時間: 2017-6-1 11:32 AM

會員名稱:a0930390190
下載項目:期待新載點
心得感想:6/1才看到此篇文章,希望能有新載點下載,拜託了
作者: rivergto    時間: 2017-6-19 12:01 AM

會員名稱: rivergto
下載項目: 想下載
心得感想: 這實在是太經典了小時候的回憶每天放學回家必看 謝謝版大的分享 希望補新載點ˇ感恩
作者: gshkesai    時間: 2017-6-25 03:47 PM

會員名稱:gshkesai
心得感想:小時候的回憶,現在還能找到此動畫,只能說科技無敵阿,
        也很感謝大大的分享,但因現在無法下載,只能等到大大轉完再說了,謝謝。
作者: Smile紅紅    時間: 2017-6-27 08:20 PM

會員名稱:Smile紅紅
下載項目:MEGA
心得感想:童年回憶 電漿電視時代每次放學回來都搶著阿公阿嬤的電視就轉到這台卡通來看 記得有印象有個模型那時我玩的超興奮... 很懷念那時候的童心 無憂無慮想甘什麼就甘什麼無壓力的年紀

補充內容 (2017-6-27 08:25 PM):
記得還有一部類似的卡通 忘記他叫什麼名了 只記得敵人是拿著掃帚 頭部就像海賊王裡的天龍人有塊空玻璃包著
作者: weyuea    時間: 2017-7-8 09:50 PM

會員名稱:weyuea
心得感想:我的眼睛有問題,找不到MG載點QAQ
作者: rozden    時間: 2017-7-21 10:19 AM

會員名稱:rozden
心得感想:感謝大大的分享,童年的回憶但已經找不到當時的感覺了
作者: apple765425    時間: 2017-7-24 02:35 PM

會員名稱:apple765425
心得感想:等待大大的載點中....
作者: Elevencentury    時間: 2017-8-8 03:54 PM

會員名稱:elevencentury
心得感想:謝謝大大無私的分享~,童年回憶,很有收藏價值
作者: amx00483    時間: 2017-8-14 09:12 AM

會員名稱:amx00483
心得感想:小時候的回憶,,但因現在無法下載,只能等Mega了,謝謝。
作者: a9s8d7f6g5    時間: 2017-8-31 11:47 PM

會員名稱:a9s8d7f6g5
心得感想:謝謝大大無私的分享~,GD載點又掛啦 等您更新
作者: kaiouu0327    時間: 2017-9-18 10:03 AM

謝謝大大的分享唷

但是Google 的載點又掛了
所以只好等您更新 Mega 的載點
辛苦了~~
也感謝您~
作者: jackhungisme    時間: 2017-9-18 07:00 PM

滿可惜的~~正高興找到這部卡通說

希望有機會等到版主更新載點
作者: gwaisaw    時間: 2017-10-9 05:45 PM

作者: *~蛙王~*    時間: 2017-11-2 03:09 PM

會員名稱:*~蛙王~*
心得感想:回憶童年,請問大大可否補檔呢?
     目前找不到畫質更好的了
作者: apple765425    時間: 2017-11-10 10:17 PM

推推推,等待載點中{:31:}{:31:}
作者: 烤小豬    時間: 2017-11-12 04:16 PM

會員名稱:烤小豬
心得感想:感謝大大的分享!
作者: viewsonic111    時間: 2017-12-6 04:06 PM

會員名稱: viewsonic111
下載項目: 正在下載中
心得感想: 謝謝版主的分享,沒想到竟然可以觀賞到重置的高畫質版,主題曲仍然振奮內心,謝謝版主的辛苦
作者: chfu228    時間: 2017-12-31 08:26 PM

會員名稱:chfu228
心得感想:感謝大大的分享,小時候看不完整,現在終於可以補完,畫質還這麼好,真是感謝!
作者: benson252568    時間: 2018-1-10 12:42 AM

會員名稱:benson252568
心得感想:天啊雷神王居然有BD版本,好感動,謝謝大神的分享
作者: ROXkingR    時間: 2018-1-28 06:53 AM

會員名稱:ROXkingR
心得感想:小時候覺得邪惡魔王很帥!可惜都沒有出模型,雷神王的玩具因為搬家被丟了,哭!!!
出來吧!邪惡魔王!!!!!!!
作者: 萊姆可樂    時間: 2018-1-29 04:16 AM

會員名稱:萊姆可樂
心得感想:小時候的神作想不到現在還有機會看到,感恩大大,讚嘆大大,樓主好人,一生平安~~
作者: asin1106    時間: 2018-2-23 06:44 PM

會員名稱:asin1106

心得感想:
小時候為了抽這雷神王 吃了超多糖果 永遠都少一個字  謝謝大大的分享 讓我有回憶童年           的機會
作者: o0932240885    時間: 2018-3-24 09:29 AM

會員名稱:o0932240885
心得感想:這部動畫也是回味無窮阿!童年也是喜愛追的一部經典,感謝大大的無私分享!
作者: td198062    時間: 2018-3-24 11:04 PM

會員名稱: td198062
下載項目: 絕對無敵
心得感想: 當年台灣撥出時看了第一集之後就沒機會跟大人搶電視
                第二次看的時候是最後一集打大魔王的時候QAQ
                (感謝分享HD畫質阿QAQ)

作者: s9920303999    時間: 2018-6-11 01:53 PM

會員名稱:s9920303999
心得感想:下載玩已經便道99%但是就是跑不到100%卡在不能下載,之後速度都是0KB/S,然後就直接跳錯誤了。兩個MEGA下載後都這樣,開道資料夾內TXT檔跟文字檔都不能用,其他影片檔都可以撥放。感謝我已經用網頁板載好了字幕可以看了感謝

作者: wayne2568    時間: 2018-6-24 04:47 PM

第三話的2:20左右那邊怪怪的。
作者: gxlijgxli    時間: 2018-6-25 09:20 PM

會員名稱:gxlijgxli
下載項目:全51話+OVA3話
心得感想:是我這一輩的經典啊...再重抓一次,絕對不能沉謝謝樓主分享
作者: 水墨蒼蘭    時間: 2018-6-26 08:40 PM

會員名稱:水墨蒼蘭
心得感想:真的是小時後的回憶,沒想到現在還有機會看到,又是這麼高畫質的XD,片頭曲太熟悉啦令人懷念~
作者: seed7848zero    時間: 2019-8-12 11:12 AM

會員名稱:seed8488zeo
心得感想:童年神作,小時候看時都希望學校會變形呢,最近好微笑雷神王發售,正好是重溫舊作時後。謝謝分享。
作者: s97420039    時間: 2021-2-8 04:07 PM

會員名稱: s97420039
心得感想: 萬分感謝 童年回憶
作者: 海軍卡普中將    時間: 2021-2-9 01:31 PM

會員名稱:海軍卡普中將

下載項目:絶対無敵ライジンオー

心得感想:

亂世不張

魔界生機

凡我魔族

快快甦醒

本坐命令

萬魔遵行

到現在那口令還記得一清二楚

小時候的回憶真心感謝您分享

作者: 黑夜來臨    時間: 2021-2-22 08:07 PM

會員名稱:黑夜來臨
心得感想:感謝大大的分享,感覺回到從前那段時間,感謝啦
作者: lkkco79979    時間: 2021-2-22 09:33 PM

會員名稱: lkkco79979
心得感想:   童年時光
作者: jacky80336    時間: 2021-6-16 07:47 PM

會員名稱: jacky80336
心得感想: 天呀!這是小時候的回憶耶,太謝謝版大的分享!
作者: renlong    時間: 2021-8-6 07:24 PM

會員名稱:renlong
下載項目:全集下載中
心得感想:快哭了,謝謝firebear202005 大大,這是我國小看的片啊!!!!真的真的沒想到還可以看到這個 而且還可以補完之前因為寫功課沒有看到的部分,真的非常非常感謝您,補完了我之前遺漏的部分
作者: mimi0601    時間: 2021-8-28 12:49 AM

會員名稱:mimi0601
下載項目:絕對無敵雷神王全集
心得感想:小時候常看的動畫,畫質很優,感謝大大的分享~~

作者: lmno7245    時間: 2021-9-29 11:12 PM

會員名稱: lmno7245
下載項目: 未下載
心得感想: 雖然不是我的童年,但是聽說很好看就來了,好讚

作者: po482    時間: 2021-11-2 01:53 PM

會員名稱:po482
下載項目:絕對無敵雷神王『全51話+OVA3話』
心得感想:
呵呵...終於狠下心買18T硬碟來開始塞動畫了...
之前就看到 firebear202005 大大分享 藍光人系列
硬碟空間不夠塞...只好先擱著沒下載
還好MEGA載點還活著~
再次感謝 firebear202005 大大分享童年動畫~
作者: JASON625310    時間: 2021-12-16 10:15 AM

會員名稱: JASON625310
下載項目: 全集
心得感想: 哇 真的是童年回憶!感謝樓主提供BD版供大家蒐藏
作者: dcrh66    時間: 2022-5-13 08:57 PM

wow 正呀... 多謝你啊
感謝分享
作者: kevin61416    時間: 2022-7-28 12:31 AM

絕對無敵雷神王!! 幼稚園時最愛的動畫 太感謝了
現在可以給我兒子看了 哈哈
作者: rickyfio    時間: 2022-7-28 11:07 AM

會員名稱:rickyfio
心得感想:謝謝大大辛苦的上傳(Meta),節省許多下載的時間,畫質又清晰 ..... 讚啦!
作者: junwaye    時間: 2023-3-17 05:17 AM

會員名稱: junwaye
下載項目: 下載中
心得感想: 感謝大大分享BD版...之前只有舊版畫質..無意間看到YT有BD版.卻只有粵語發音..剛好來找看看日文發音版.沒想到真的有..太感謝了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.image02.eyny.com/) Powered by Discuz!