伊莉討論區

標題: 嬰兒床要怎麼挑 [打印本頁]

作者: 巴黎鐵塔吃蛋塔    時間: 2017-3-22 07:32 PM     標題: 嬰兒床要怎麼挑

目前是個懷孕8個月的俏孕婦(自己說XD
然後我媽最近跟我說嬰兒床的部分她要負責
叫我自己看好挑好跟她說
為了不辜負奶奶對孫女的一片苦心
所以我這個媽媽只好來做點功課了
考量到房間大小
目前鎖定的是farska的多功能嬰兒床跟chicco的next2me
想問一下有沒有媽咪是用這兩款的
可以給點建議 謝謝

作者: 紫色剪褲頭    時間: 2017-3-24 07:47 PM

我會建議farska的  chicco的很快就睡不下了
作者: xzdsbyh    時間: 2017-3-25 01:57 PM

作者: aaamos20    時間: 2017-3-27 12:36 PM

farska一票,我家就是買他們的床
質感還不錯,而且聽他們介紹等小孩大一點還可以拆成圍欄當遊戲空間

作者: chenbill1013    時間: 2017-3-27 01:54 PM

我先不說牌子,我已使用性來說
最好挑大一點的,網路上有賣小小的搖搖床,超級不實用,因為小孩子大很快,我兒子現在快五個月,那個腳已經頂到底了
所以建議挑木頭床大一點的,比較實用
作者: james73152001    時間: 2017-4-5 08:39 AM

之前也是挑了很多款式最後給寶寶了張大床

結果現在那張床只是遊戲床@@
作者: lilibobow    時間: 2017-4-12 03:08 PM

現在成長型的蠻多的耶
我自己是親餵 最後都放棄睡嬰兒床
打成通鋪一起睡也很方便
作者: switchshi    時間: 2017-4-13 11:16 PM

建議嬰兒床還是買大一點的,
考慮幾點因素:
.可以撐得比較久,不會睡不下去
.比較大的空間,除了睡覺,床也是遊戲床,上面還會放玩具或吊飾,需要大空間
.較安全,不會擔心小孩掉下床
.小朋友大一點可能會黏大人一起睡,可以等小朋友睡了把他搬回嬰兒床,大人也可以好好睡
.若真的不用還可以堆雜物.

作者: sophiawuwu    時間: 2017-4-14 11:41 PM

chicco的next2me不錯 雖然價格稍為貴些
作者: kyle劉    時間: 2017-4-16 08:31 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.image02.eyny.com/) Powered by Discuz!