伊莉討論區

標題: 變陣變替補 魔術「白魔獸」不爽 [打印本頁]

作者: Hokou    時間: 2016-11-29 01:37 PM     標題: 變陣變替補 魔術「白魔獸」不爽

[attach]116737081[/attach]

Orlando Magic's Nikola Vucevic reacts during an NBA basketball game against the Milwaukee Bucks Monday, Nov. 21, 2016, in Milwaukee.(AP Photo/Aaron Gash)

記者沈明璁/綜合報導 今日新聞 NOWnews 2016年11月29日

奧蘭多魔術目前是全聯盟得分倒數第二低的球隊,前役總教練Frank Vogel變陣,拉下「白魔獸」Nikola Vucevic,似乎引起了一些波瀾。

「我們的進攻是聯盟第30名,所以我想在這輪替的9人當中找出新的組合。」Vogel說:「我想在第一節讓Evan Fournier多持球,配合幾個外線射手,我想這樣進攻會比較有效率。」

Vogel的做法是,Bismack Biyombo、Serge Ibaka負責禁區,原本的先發中鋒Vucevic與後衛Elfrid Payton退居板凳。

[attach]116737083[/attach]

「我再次強調,我們的禁區是三人輪替,所以這不會改變Vooch(Vucevic)的上場時間,我只是嘗試一些不同的選擇。」Vogel說。

但是,這件事似乎觸到職業生涯一直低調貢獻的Vucevic底線,「我覺得沒什麼理由讓我打替補,但這是教練的決定。」

「我跟Frank談過昨天的事了,很顯然的我對於這個決定並不高興。」Vucevic說。

2012年從費城七六人被交易到魔術後,Vucevic一直都是球隊固定先發,總計290場出賽只有6場擔任替補,昨天對密爾瓦基公鹿的那場比賽,他出賽將近30分鐘,得到17分、16籃板。

[attach]116737082[/attach]

「我唯一能控制的,就是我能控制的,例如在球場上的事,拿出我最佳的武器幫助球隊,保持我的專業,我還是會努力拿出最佳表現的。」Vucevic說。

不過,該役問題並不是出在禁區三人組身上,而是因為禁區擁擠、今年被迫提前轉型小前鋒的Aaron Gordon,他整場12次出手全部落空,錯失太多追分機會。

確實在球賽開始之前,魔術的禁區人才真的是讓人流口水,
而且補很多,讓人感到疑問

因為這麼多人搶一顆球,實在是很困難,
所以是否要考慮交易一些球員來換取資金或是補強,值得關注

作者: kxkxv7777    時間: 2016-11-29 02:06 PM

魔術內線可用的球員很多
如果協調不好
交易掉是必須手段
作者: yrich128    時間: 2016-11-29 02:37 PM

Vucevic 感覺就是發展到天花板了,戰力不上不下,以前他打出好成績時有關注一下,後來發覺好像就這樣了...講難聽點就是B+~A-等級的球員,速度體能也不夠符合現在籃球的潮流,不過放在板凳上也確實可惜就是了。最可惜的是Aaron Gordon吧....明明就是一個可以培養的4號,因為禁區人太多被擠成3號,但外線不夠準,速度又比正常的SF慢,防守普普,唯一讓他勁爆體能發揮的籃板也有人去搶...雖然本來潛力就不高,但還是感覺可惜了,待錯隊

作者: PIVE    時間: 2016-11-29 03:16 PM

魔術真的看不懂這季外操作
搞得自己淺力新秀
沒有多餘上場時間
戰績也不上不下
看來後續還會有交易吧
作者: nhk12444    時間: 2016-11-29 03:41 PM

把先發拉去當替補,這名球員離交易也不遠了,不論是自願還是被迫。

作者: lionking86    時間: 2016-11-29 04:00 PM

應該是在做嘗試 然後 到時候會交易吧 才有辦法組成 更強的球隊
作者: MWWANG343    時間: 2016-11-29 05:56 PM

戰績不好當然有人會遭殃!
作者: metamorphosis    時間: 2016-11-29 06:48 PM

作者: 戀愛男子    時間: 2016-11-29 07:12 PM

戰績一直沒起色,
數據又不漂亮的結果只好變陣,
這也是沒辦法的事,
總不能不嘗試去改變.
作者: white1233    時間: 2016-11-29 07:22 PM

真的魔術現在的內線球員真的好多
人多反而造成排擠效應可能要有一些人會被犧牲掉
現在看來就屬Vucevic的賣相較佳
作者: asher02    時間: 2016-11-29 08:08 PM

禁區肌肉棒子真的太多了

拿去換鋒衛人才吧
作者: tino2012    時間: 2016-11-29 08:32 PM

魔術缺的是一個能帶領球隊的領袖
不會是大V,也不會是尾巴卡......

只能期待Payton成長了!
作者: 最愛美電影    時間: 2016-11-29 08:50 PM

剛到ESPN看了一下, 今年VUCHEVIC的得分是近五年新低, 突然一下掉六分下來, 我想與先發補近以巴卡有關; 回頭來談先發陣容, 全聯盟得分狀況不佳了, 真的能動的也只有VUCHEVIC跟FOUNIER, 但今年的FOURNIER狀況不錯, 加上禁區有三個好手可用, 確實可能真的會把他放下替補, 不然替補的得分效果不佳, 先發又有四個要球權(FOURNIER, IBAKA, VUCEVIC, PAYTON), 真的犧牲的只可能是VUCEVIC, 拉上畢永伯後, 至少不搶球權, 讓先發三個先玩, 但沒想到居然會是PAYTON一起下替補, VOGEL的調度個人不贊同, 如果他的這樣的調度真的能收得不錯的戰績, 那我願意折服, 但至少目前我是不認同的

真的要的話, 先發排定是PG: PAYTON, SG:FOURNIER, C: BIYOMBO, PF: IBAKA, SF: GREEN, 畢竟現在球隊上助攻數最多還是PAYTON, 雖然助攻數不多, 但至少還是可用之兵, 其它就得靠教練團多動點腦, 多想點可用的戰術, 而不是放任球員們在場上胡打, 其實戰績不佳最大的責任就是總教練, 真的帶不好, 就是他不懂得發揮球員的長處, 要他何用?
作者: mcdplay0083    時間: 2016-11-29 08:55 PM

想不到昔日的魔術大將也遇到這種事, 話說魔術把全村的人都擠到禁區裡是要做甚, 死亡五大嗎?
作者: hiphop1021    時間: 2016-11-29 09:13 PM

這禁區這麼猛還能打不好
很看好今年的魔術耶
作者: goodjovi    時間: 2016-11-29 09:28 PM

累積禁區球員,打算進一步交易來組成新隊伍應是總管正在做的事!
不過Vucevic感覺硬度不夠,最後一擊不放心交給他,沒辦法當成核心建軍,應是賣出目標(如david lee)。
Aaron Gordon應該是想培養成3號球員,增加球隊戰術運用,所以趁機把外線練準點,是會留下來的。(如小號kd)
Bismack Biyombo、Serge Ibaka負責禁區,那若有機會打進季後賽就會變成大利多。
若能確立能多助攻的控衛,原則上先發就達成了。
但覺得教練還在讀球員使用說明書!還沒讀通!

作者: jankin    時間: 2016-11-30 01:13 AM

我覺得禁區很重要,有外線又有籃板,應該是能控制球賽的大部份時間。

作者: dvds500    時間: 2016-11-30 02:08 PM

我的魔獸已經走啦~~~其實我覺得替補跟先發都差不多啦 只要你表現好總會回先發的阿
作者: kevin933933    時間: 2016-11-30 02:42 PM

大概很多人真的看不懂魔術修賽期的操作...
作者: kgc689link    時間: 2016-11-30 06:11 PM

今年的魔術實在內線太擁擠了,球隊的進攻效率當然可想而知
作者: seed198630    時間: 2016-11-30 07:03 PM

從先發換到替補~~~~~應該慢慢不被教練團信任
作者: a84568456    時間: 2016-11-30 07:42 PM

內線太壅擠也是很麻煩的
少了組織的人得分爆發力的人
難怪得分效率不高
作者: f261345    時間: 2016-11-30 07:50 PM

Nikola Vucevic我以為他穩穩當球隊一哥了
結果竟然被安排到替補 老實說蠻驚訝的
作者: Tender    時間: 2016-11-30 08:03 PM

作者: e491011    時間: 2016-11-30 08:24 PM

如果戰績好  當然不會變動  
但是戰績不好  肯定是哪個環節出問題   當然要嘗試改變啊  我覺得沒什麼好不滿的
作者: babyevanyo    時間: 2016-11-30 09:49 PM

可能是要試一試陣容 感覺比較好的留下

剩下的當作交易籌碼  換個大球星來
作者: asruar    時間: 2016-11-30 10:01 PM

魔術今年補得還行
但戰績也不怎麼樣
看來又要一波人事地震
作者: spay0717    時間: 2016-11-30 10:10 PM

作者: gb103168    時間: 2016-11-30 10:13 PM

沒有球員想要當替補
尤其他是先發球員
因為替補後整個數據都會下降
但真的能幫助球隊的話
相信他應該會釋懷的
作者: k890016    時間: 2016-11-30 10:25 PM

魔術至今的戰績除了失望已經找不到更好的形容詞了
但是又有誰知道呢
到底要怎麼做才是魔術的正解
我想
或許要請上今年的鬼才才有得解吧
可惜他去湖人了
作者: le7054    時間: 2016-11-30 11:49 PM

魔術的禁區戰力真的很不錯,但他們的問題是缺少一位穏定的得分手,
有時候領先很多但不知道為什麼都會一時的當機!這個也是總管和總教練要去注意的! 
作者: 1panda2    時間: 2016-11-30 11:59 PM

魔術這三年一直都是同一個問題,海神完全毀了馬刺出身經理的名聲,都做一些蠢交易,讓球隊一直這樣空有天分,隊形破碎,重點是花一堆力氣至少養出一些樣子的Harris跟Oladipo還賠一個正夯的大後峰小Sab..最後只有一個越打越外面的18卡和空氣..當初放走Harris其中一個原因是為了練一樣不三不四的Gorden,結果又弄來打位置重疊的18卡,因為18卡打到外面,又花重金簽必勇伯搶籃板..這些事都是重複也讓隊形沒效益的事情.這樣的隊形讓進攻本來就不是專長的Vogel更帶不起來.跟以前找來愛投三分的Skiles當教練.隊上卻沒有甚麼外線射手一樣.海尼根經理也是腦殘一派,無誤.
作者: king730523    時間: 2016-12-1 12:31 AM

作者: monkeyboy1109    時間: 2016-12-1 12:40 AM

作者: roomy_sky    時間: 2016-12-1 01:07 AM

如果禁區陣容如此豪華
到覺得還是讓gordon先窩替補會好點
畢竟目前禁區沒太多問題了
Fournier還要再瘋一點會比較好
作者: x1205671    時間: 2016-12-1 01:12 AM

魔術也是走不太遠的球隊拉 球隊拼圖不完整
作者: 型藍    時間: 2016-12-1 01:29 AM

其實我不知道這位球員 不過還是加油吧
作者: reohuang    時間: 2016-12-1 01:42 AM

變陣又沒有成效當然惹得主力不滿
E.Payton在Oladipo離開後沒有打出該有的表現是最大的問題
作者: mickychen6944    時間: 2016-12-1 08:01 AM

我相信好的球員一定會被重視而不是坐板凳的
作者: 遊戲天使@    時間: 2016-12-1 09:39 AM

團隊就是這樣不是嗎?
要是對球權,對薪資有不滿意,那就是另請高明了。
作者: zxzx486    時間: 2016-12-1 12:05 PM

魔術和火箭是一開始我感覺捕人最奇怪的兩隊了一個囤積內線一個都找不擅長防守的人結果現在兩隊命運差真大
作者: ascin287    時間: 2016-12-1 02:25 PM

季初換教頭的期待,
球員和教練應該還有磨合期吧,
是說這季換教練的球隊,只有湖人打得比較好?!

作者: ken0820    時間: 2016-12-1 04:12 PM

在不試著改變
看來也差不多了
禁區人滿為患
不過調配的好 也有其好處啦
作者: koberape    時間: 2016-12-1 06:49 PM

這支球隊自從魔獸走之後一直找不到核心
是不是該打掉重練了?
作者: w19870720    時間: 2016-12-1 09:33 PM

西強東弱的聯盟,要撐起一片天,還得多努力才行
作者: dsp168    時間: 2016-12-1 09:34 PM

作者: h1346    時間: 2016-12-1 10:03 PM

魔術的陣容其實現在不差,要是球隊有個帶領的人一定會更好,跟走得更遠
作者: bohan67    時間: 2016-12-1 10:24 PM

他可能當自己是球隊老大吧,戰績爛當然教練就要變陣啊,又不是整季都會這樣,連這點犠牲都做不

到,我看他早晚被交易出去,不過不會真的叫魔獸的都那麼草莓吧= ="
作者: axwater    時間: 2016-12-1 10:39 PM

魔術真的內線真的是人滿為患啊,應該會準備交易吧
作者: reliablekller    時間: 2016-12-1 10:55 PM

作者: waynecofe1    時間: 2016-12-1 10:57 PM

先發中鋒Vucevic與後衛Elfrid Payton 這季真的打得不好
魔術這樣的開季實在是很讓人失望
一直覺得他們球員個人能力很好 跟灰狼依樣

作者: gkdoomhammer    時間: 2016-12-1 11:13 PM

看來魔術沒希望了

他門唯一的希望就是白魔獸阿

其他人都不行了
作者: dark07226    時間: 2016-12-1 11:26 PM

作者: gakko    時間: 2016-12-2 01:28 AM

不是特別的強就別說的你一定是首發
說出這種話還是把他換掉吧
作者: coladog2536    時間: 2016-12-2 02:05 AM

作者: saint-sin    時間: 2016-12-2 02:48 AM

我只能說...
打這麼爛真的最大的責任就是在於總教練...
要帶心阿!!!哀~~~
作者: asamutee    時間: 2016-12-2 03:02 AM

魔術最令我不懂的是 跟雷霆交易幹嘛
根本被搶劫阿
現在是在學76人 一堆禁區= =
快搞不懂高層想法

作者: a7771340    時間: 2016-12-2 10:55 AM

對一名˙球員 最重要的就是先發呀
不是受傷 也不是表現不好 就這樣被拉下先發 總是不是滋味
不是人人都有我刺 精神 可以犧牲的
作者: aa71111    時間: 2016-12-2 11:29 AM

不知道Nikola Vucevic防守如何? 不然怎會被拉下來?
作者: a842a982    時間: 2016-12-2 11:42 AM

白魔獸的進攻能力很棒
可惜防守真的不太行
就像是雷霆的kanter一樣
作者: book2121    時間: 2016-12-2 02:49 PM

戰績不好總要有人出來扛
作者: 05KIDD    時間: 2016-12-2 03:47 PM

重建中
請勿打擾
需要磨合
走過球隊最低點

作者: ufs630i2002    時間: 2016-12-2 10:15 PM

作者: p768973    時間: 2016-12-2 10:33 PM

交易也許是一種方式

看看公鹿的馬龍

實力不錯  但因為陣行

上場時間大不如前

要珍惜了
作者: adios77    時間: 2016-12-2 10:47 PM

其實變陣一下也是應該的吧
這樣的陣容打出這樣的成績...
令人失望
本來開季還很期待的
作者: 零境克斯    時間: 2016-12-2 10:57 PM

這個禁區真的滿擠的要不要分個給勇士
作者: 奪o    時間: 2016-12-2 11:13 PM

這季魔術陣容也不錯 但感覺就是沒打出甚麼好球
現在禁區有3個 感覺遲早會被交易
作者: WEBBER751011    時間: 2016-12-3 01:25 AM

先發變替補是人都會不爽的
畢昻波去年季後賽再暴龍打的不錯
當先發也是有實力的

作者: karta00201    時間: 2016-12-3 01:53 AM

今年魔術猛喔...禁區戰力一把罩阿現在就等打出好成績讓一堆人跌破眼鏡吧
作者: albert5415    時間: 2016-12-3 08:05 AM

他今年真的是打得不怎麼樣,明明球隊現在比他有得分能力的球員都走了好幾個,可是進攻數字實在不怎麼樣,而且打得很不積極
作者: kobe125146572    時間: 2016-12-3 08:37 AM

新灌籃歌可以交易拉
沒什中遠距離能力
作者: zongxihuang    時間: 2016-12-3 08:37 AM

球員還是要審核自身環境地位,畢竟能打就那12年左右。
白魔來籃網不怕沒球打
作者: keanuraw    時間: 2016-12-3 01:43 PM

kxkxv7777 發表於 2016-11-29 02:06 PM
魔術內線可用的球員很多
如果協調不好
交易掉是必須手段

不管誰都不想當替補的,即便是上場時間不辨,還是讓人覺得不夠被依賴
作者: bibby27    時間: 2016-12-3 02:05 PM

Vucevic是個好球員
真心不明白魔術簽下Biyombo是為了甚麼
Gordon轉型成小前鋒更是不懂
把Biyombo或是Vucevic其中一位交易掉
讓禁區空一點吧
別阻礙了Gordon的發展
作者: lordofgod    時間: 2016-12-3 02:09 PM

人才濟濟卻打不起來的一隊
應該不會又像雷霆依樣鳥獸散吧呵
作者: wongwaichun1995    時間: 2016-12-3 02:12 PM

作者: 亮魚    時間: 2016-12-3 02:48 PM

現在的球隊真的沒以前好看 以前總是有很多很好的組合在各隊 大家勢均力敵的較勁 現在都擠在一對 只為了拿冠軍 哀
作者: 小羽羽    時間: 2016-12-3 02:56 PM

應該會被交易吧
魔術現在內線人才濟濟
作者: 24927566    時間: 2016-12-3 04:35 PM

作者: balik888    時間: 2016-12-3 05:20 PM

有點慘。。。把射手換替補是輸到頭殼壞啦,戰績只會更差了。
作者: yrmfj    時間: 2016-12-3 05:23 PM

作者: aesthetics75092    時間: 2016-12-3 05:26 PM

目前聯盟潮流都是用外線三分大量得分 過度壓在內線 速度完全跟不上4小速度
作者: aioudvet1818    時間: 2016-12-3 05:28 PM

把先發拉去當替補,這名球員離交易也不遠了,不論是自願還是被迫
作者: 蔬菜麵    時間: 2016-12-3 05:31 PM

有禁區大將
戰績卻很爛

這是因為現在打速度三分線籃球
的關係嗎?

作者: fishers2    時間: 2016-12-3 05:40 PM

同個位置重複性的人物太多也不好
的確該考慮換一些其它位置的好球員
不然得分點都在禁區就太好守了
作者: rebound3008    時間: 2016-12-3 05:42 PM

明明先發打得好好的 突然禁區多了這麼多人 彼此牽制彼此
希望能有交易好改善魔術禁區的空間
作者: s911042001    時間: 2016-12-3 05:52 PM

新,魔獸人生嗎??
賣我風波即將開啟~~
作者: 休息片刻    時間: 2016-12-3 05:55 PM

先發變替補還蠻傷士氣的
但是魔術戰績一直沒起來也是事實
作者: g22617792    時間: 2016-12-3 06:06 PM

作者: firewong    時間: 2016-12-3 06:14 PM

he is a good center but not enough for win. He need to be stronger
作者: TOTORO999    時間: 2016-12-4 12:30 AM

交易看看阿~ 不然也找不到甚麼突破點
作者: kaiiii    時間: 2016-12-4 09:52 AM

作者: m06yo    時間: 2016-12-4 01:35 PM

覺得Aaron Gordon如果沒辦法扛SF的話
拿去交易好像比較實在XDD
作者: maddux4607    時間: 2016-12-4 03:18 PM

Vucevic搶籃板球的功力很強阿
作者: miko04130932    時間: 2016-12-4 04:00 PM

教練的職責就是贏球
把球隊調整出最佳陣容
當然有人歡喜有人愁
就看魔術戰績是否有成長
否則賠了夫人又折兵
作者: caca10349    時間: 2016-12-4 04:31 PM

作者: hitman613    時間: 2016-12-4 08:19 PM

魔術的內線球員真的好多,跟勇士完全相反..

作者: 戀愛男子    時間: 2016-12-4 08:33 PM

不知道是不是變陣有成效,
其實魔術最近打得還不差,
不過除了禁區問題,
後場的外線也是需要解決的問題.
作者: muta0321    時間: 2016-12-4 08:33 PM

總是要捉一些人來開刀嘛...
作者: skc-inc    時間: 2016-12-4 09:10 PM

交易吧 禁區人選太多 又都還滿強的 這樣倒不如去換些更合適其他位置的人選

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.image02.eyny.com/) Powered by Discuz!