伊莉討論區

標題: 【動畫回顧活動】LoveLive! 第一季 第 9~11 話 [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2016-10-16 11:33 AM     標題: 【動畫回顧活動】LoveLive! 第一季 第 9~11 話

[attach]116241818[/attach]

☆ 活動前言

其實我在這次活動設定的話數範圍上躊躇了挺久的說,

最終是決定出到 11 話,12話以後就分開到下一次活動上嚕!

總之第九話、第十話都算挺日常的內容,第十一話,嘛...算是 µ's 放棄掉這屆 LoveLive! 的一大契機吧!

原則上以下就是這回題目囉~如果各位有空回去看動畫那就回去看了再回答,

如果不打算回去重看那就憑印象寫也無妨就是了ww

☆ 活動時間

台灣時間 10/16 正午 ~ 10/31 正午!

☆ 活動題目

1.
[attach]116241700[/attach]
請問圖中這裡是秋葉原的哪裡?

(A) 學園偶像專賣店

(B) 風俗店

(C) 女僕咖啡廳

2.
[attach]116241709[/attach]
請問逃跑的ことり(小鳥 / 琴梨),最後是被誰抓到的?

(A) 凜

(B) 希

(C) 穗乃果

3.
[attach]116241713[/attach]
請問在圖片中這場景,凜在提到了にこ(妮可)不像高年級學生後,

にこ反問「我不是高年級學生不然是什麼?」,

請問凜、穗乃果、希依序說了什麼?

(A) 後輩、小孩、吉祥物

(B)
小孩、吉祥物、後輩

(C)
吉祥物、後輩、小孩

4.
[attach]116241732[/attach]
請問圖中別墅是誰家的?

(A) 絵里

(B) 真姬

(C) ことり

5.
[attach]116241761[/attach]
にこ被枕頭丟中 x 次(以畫面出現過的為主),

上圖絵里看到海未發飆丟出「超音速飛枕」把にこ擊倒後,

說了一句話由 y 個字(用日文可以由幾個字寫成)組成。

請問:log (x+y) = ?(若有小數點請四捨五入至小數第三位)

(A) 0

(B) 0.778

(C) 0.903

6.
[attach]116241825[/attach]
請問µ’s這場在圖中這場於學園祭的Live是在哪裡舉辦?

(A) 禮堂

(B) 操場

(C) 屋頂

☆ 自由問答題

此部分是額外的加分部分,並不強制填寫!

參與填寫此部分者可以獲得額外的積分獎勵!

7.
[attach]116241830[/attach]
假如你今天是 µ's 的經紀人,接下來你們有一場非常重要的Live,

這一個Live決定著這個團體的存亡!

然而,在這個Live要表演當天,陣中的Center穗乃果發燒你有發現,

接下來你會怎麼做?

此部份可針對會怎麼調度接下來的Live、如果處理穗乃果等部分作答!

*這題字數需要達到 10 字才會給分!

8.
[attach]116241844[/attach]
如果有一天µ’s的其中一位成員可以當你的一日女僕,

你會選擇哪一位,然後當天會和該女僕做什麼事情呢?(請勿發表R18的內容!)

9.
http://www.youtube.com/watch?v=X_gO-8vva5M
上面影片為第十一話的插入曲「No brand girls」,

這次就貼Live版本的,因為我找不大到正常的動畫版本(笑)

總之就請各位簡單針對這首歌以及表演的畫面去發表感想吧!

☆ 活動獎勵

選擇題答對一題得 2 分,全對共計得 12 分,

心得部分不強制
,填寫者可得 0~5 分的額外獎勵。

另外,自由問答部分:

7~9 題,並無標準答案,各位可依據題目去自由發揮,

填寫者每題可獲得至多 5 分積分獎勵, 本活動滿分為 32 分,

超過 30 分者一律以 30 分計,本活動最多可得 30 分!

☆ 活動規則

1. 每位會員只能參加一次,超過一次者一律扣 30 分處分(同時不予活動加分)!

2. 參加活動請依下方格式填寫,否則該帖不予給分!

3. 答案會在之後的活動公佈(本活動結束之後的其一活動)!

4. 參加者一律視同遵守版版以及伊莉總版規,違者一律依版規處分。

5. 版主於任何時間皆有權編輯、修改本活動!

6. 心得、第 7~9 題給分一律由本版版主自由心證,請勿針對上述提出任何異議!

7. 版主評分後請勿再編輯,評分後編輯者一律撤銷評分並屏蔽該帖(也失去參加資格)!

☆ 活動格式
  1. 參加者名稱:

2. 參加者暱稱(可略):

3. 答案(每題 2 分):

4. 1.
  5. 2.
  6. 3.
  7. 4.
  8. 5.
  9. 6.

10. ================== 以上必填,以下可不填 ==================

11. 心得 (至多 5 分):

12. 7.
  13. 8.
  14. 9.

15. 活動感想(不等於心得,動畫心得寫於此處不給分):
複製代碼
☆ 活動答案

【動畫回顧活動】LoveLive! 第一季 第 1~3 話答案:
ACBAAACA
作者: guavalai    時間: 2016-10-16 11:36 AM

活動答案:ABABCC

5.

x = 3

y = 5(ハラショー,共五字節)

log (x+y) = log 8 = 0.903

作者: forestdan    時間: 2016-10-16 12:58 PM

參加者名稱:forestdan

參加者暱稱(可略):化石

答案(每題 1.5 分):

1.A(應該只能選AC吧,看看下面2.,C好了,到了8.,C很不對,B是什麼鬼,是B的話這作品還能播嗎)
2.C(猜吧)
3.A(高年級生的對應應該是後輩吧)
4.B(聽說院長)
5.B(猜吧)
6.B(很亮的感覺,猜吧)

================== 以上必填,以下可不填 ==================

心得 (至多 5 分):沒看過啊,不過這女僕好像不錯的感覺@@,不知道胸懷如何(偏頭)

7.送去醫院啊,其他人按原定計畫上;從人性出發,當然馬上送醫院啊,至於從現實面看,發燒的人一定不可能有完美的表現,拖累其他人是小事,等等倒下去更慘,還是送醫吧;至於其他人當然是強迫暫時不去想,趕快專心演出再說,自己人知道有人發燒,贊助商,評審,觀眾,哪知道啊,當然為了讓上台的放心,強調自己一定會妥善處理送醫事宜是絕對的,當然就得看這個經濟平常做人和信用如何了
8.都不熟,都好蘿...可以要EMT嗎(被砸)...不然就圖片這隻好了...聽說是專業的
至於做什麼事情,當然是先歡迎回家三步驟啦,選擇先洗澡好了,當然是要擦背什麼的(摀臉),洗好澡一起吃飯,餵食什麼的(繼續摀臉),吃完飯膝枕掏耳朵什麼的絕對要的啦(還是摀臉好了),然後R18不可以的話,就當抱枕,抱抱睡覺吧
9.這畫面好傷眼><剛開頭就...你們嘴巴太大了啦><腰和腿也...
唯一符合原畫的居然只有胸懷...
喵的旁邊觀眾居然還能這麼high
三次元的世界化石果然不懂啊

活動感想(不等於心得,動畫心得寫於此處不給分):這次不出人物和台詞的配合了喔...

作者: 林洪璋    時間: 2016-10-16 12:59 PM

參加者名稱:林洪璋

參加者暱稱(可略):

1.A
2.B
3.A
4.B
5.B
6.C

================== 以上必填,以下可不填 ==================

心得 (至多 5 分):
看到海未半夜被吵醒生氣的畫面
覺得很新鮮~
那丟的枕頭好厲害阿~
不過妮可也滿可憐的
敷個面膜就一直被丟
我都替她覺得可憐了
還有穗乃果發高燒也依然要表演的選擇讓我覺得很感動
即使身體已經很不舒服了還能在舞台繼續表演~
看的出來她對這次表演的執著
還有這個團體對她的重要性!
這集的標題讓我覺得很符合
真的是最棒的LIVE!
7.
我會依照整著團體的決定來抉擇
而且不是過半數就讓穗乃果表演
是要全部通過才讓穗乃果上台
雖然這個表演是決定團體的存亡
不過身體是一輩子的事情
如果整個團體想做做讓她們去做吧
不要後悔是最重要的!
8.
個性有點高冷而且是我喜歡的類型~
因為會想讓她做平常不會做的事情啊~
可能就是去喝個情侶飲料
再讓我膝枕~幫我挖耳朵
可能會讓她羞恥的事情!哈哈
9.
我個人是比較不會看表演的那類型
可能覺得氣氛很熱絡就是個好表演吧
除非唱歌走音很嚴重或動作很不一致才會看的出來
不過就我看到的畫面是觀眾很配合也很HIGH
表演者動作也很一致~
也很努力炒熱氣氛!
我覺得很棒

活動感想(不等於心得,動畫心得寫於此處不給分):
又讓我複習了一次LOVELIVE~
看到本來沒注意到的地方~
還有選擇題那題繪里說的日文是幾個字阿
我看2個字幕組翻的一個是說好厲害一個是說好可怕~
應該是用好可怕的翻譯吧~
我也不知道我的答案是不是對的
這題出的滿好的~哈哈
讓我去找了日文翻譯
也謝謝版主用心出的題目~
作者: f5930021    時間: 2016-10-16 01:30 PM

參加者名稱:f5930021

參加者暱稱(可略):桃~

1.B
2.B
3.A
4.B
5.B
6.A

7.遇到這種情況...我應該會找一個代理Center吧,這麼重要的Live怎麼可以就這樣放棄了><,不過還是要徵詢其他8個人的意見,如果他們都想直接放棄的話~我也會尊重他們的。
8.想都不用想~就決定是小鳥啦。不僅有當過女僕的經驗,還是我這一部的本命~XD。說到女僕一定就是要像咖啡廳的那種感覺,很親切的介紹這個介紹那個。做我的專屬服務生~想到就覺得超幸福的ww~
9.

活動感想(不等於心得,動畫心得寫於此處不給分):問題有些都只是細節而已...難道真的逼人回去看一遍(?,嘛...我是懶懶的~所以應該不會真的回去全看過吧XD

作者: kases9852147    時間: 2016-10-16 02:27 PM

參加者名稱:kases9852147

參加者暱稱(可略):

1.A
2.B
3.C
4.B
5.B
6.A

7.反正穗乃果是不會接受不參與這次Live的演出,直接讓她上台,隨時讓醫生團隊待命等待她狀況不好時以便在第一時間內治療穗乃果
8.妮可,讓她當我的妹妹一天,然後讓她穿上各種衣服拍照(當然是健康的
9.雖然歌很好聽,但聲優唱歌,畢竟三次元和二次元是有差別的

早晨的腦力激盪時間,我的腦將快滾了
作者: n925130    時間: 2016-10-16 03:13 PM

參加者名稱:n925130

參加者暱稱(可略):

1.A
2.B
3.A
4.B
5.C
6.C

7.
8.
9.

作者: Chija2695    時間: 2016-10-16 03:15 PM

參加者名稱:Chija2695

參加者暱稱(可略):

1.A
2.A
3.B
4.B
5.A
6.C

參加了這活動讓我有點的混亂了~
國立音乃木坂學院-浦之星女子學院-UTX學園-μ's 家族等~
每一季的人員學校都傻傻搞不清楚了~

7.趕緊想辦法讓她暫時退燒可以上場~說不定表演完流流汗生病就好了~
8.我選穗乃果~只要能牽著她的手聊天就很滿足了~
9.居然是真人版的~感覺格外的活潑熱血啊~讓人很想加入到現場~

版大這些問題雖然感覺很不簡單~但主要是不知道各是出現在那一集啊~
作者: 刀戟勘魔    時間: 2016-10-16 03:24 PM

參加者名稱:刀戟勘魔

參加者暱稱(可略):

1.
A
2.
B
3.
A
4.
B

5.
A
6.
C

7.

8.

9.

活動感想(不等於心得,動畫心得寫於此處不給分):感謝大大辦此活動太久沒看了有些答案需要
                                                                     回想一下 憑映像去回答應該會全對的說
作者: dodara7777    時間: 2016-10-16 03:54 PM

參加者名稱:dodara7777

參加者暱稱(可略):火球院小~忍★

1.A
2.B
3.A
4.B
5.B
6.C

第5題在下無能為力了~
除非有日文字幕~不然y是多少在下理解不能呀~~

7.
作為一個經紀人當然是讓他撤退啦~
不過咱也不是可以抵擋軟Q少女撒嬌的那種類型~

以現實來看~感冒的偶像舉辦這種雨天LIVE~
應該會比較擔心喉嚨有沒有卡痰~或者麥克風等設備是否正常的問題~
感冒什麼的~就讓少女的小宇宙散發出來的活力來把她蒸發掉吧★★~

8.星空凜~在下十分需要凜來幫咱補充滿滿的活力喵~~(插上貓耳朵)

9.
猛得來看~這份舞蹈動作,好像是以乳搖為看點(?!)
在下仔細的看個幾遍,頓時有種心痛的感覺> <
咳咳~總之這份舞蹈加上雨之天氣影響,如果穿著合適的話,應該很適合在現實中觀賞w(~~

歌詞來看~其實咱只有看到日文歌詞~整體來說只看得懂一點漢字部分~
反正就是動感歌曲一首~~

劇情上因為有各種不祥的前兆,加上之後真的很不詳~
所以比較致鬱~(遺忘吧~這份記憶~)

截到11話這邊~完全是致鬱結局呀~~
且讓在下轟炸化石+咬咬桃子+吸收奶奶之力+掐滅新醬存在之力~~之類的來補充活力~~

作者: thgn5    時間: 2016-10-16 05:04 PM

參加者名稱:thgn5

參加者暱稱(可略):補舊生放節目中的T5

1.A
2.B
3.A
4.B
5.B
6.C

心得 (至多 5 分):團體中有白富美在進行一些活動時要場地就有場地...
對於有專門廚師一事 妮可 意圖掩飾家境不甘示弱表示自家也有... 最後卻破功~"~
自打臉在某種意義上蠻好笑的w
最可惜的是門票已經暫時拿到手了卻發生意想不到的插曲...

7.
嚴重影響到演唱的話...
會果斷要果果休息由其他八人繼續演出...
相信粉絲能體諒的~~

8.
當然是選擇真姬醬~ 享受傲嬌女僕服務...
既然不能R18那就...吃飯 逛街 遊玩 拍照留紀念 大概這樣吧?
晚上再來刷背服務(當然是三點不漏的正常版)和陪睡(單純蓋棉被聊是非)

9.
這首是很燃的歌曲在LIVE中能帶動全場粉絲一起歡唱的神曲~
每到Hi Hi Hi的時候全場氣氛HIGH到高點>"<
九人舞蹈也充滿活力~~
開頭的一進一跳(一心一教)也蠻不錯的 表示忠誠w

活動感想(不等於心得,動畫心得寫於此處不給分):LL的活動帖又少了一帖了...
LLS1的活動也接近尾聲了有點不捨...(永不結束的Party)
作者: lockstrong20    時間: 2016-10-16 05:14 PM

參加者名稱:lockstrong20

參加者暱稱(可略):

1.A
2.B
3.B
4.B
5.C
6.C

7.
8.一定是琴梨!! 因為我超喜歡它的聲音的 儘管它陪我聊天就好
9.

作者: 陳立軒君    時間: 2016-10-16 06:26 PM

參加者名稱:陳立軒君

參加者暱稱(可略):

1.A
2.B
3.A
4.B
5.B
6.C

7.
8.
9.

作者: sun02566    時間: 2016-10-16 06:34 PM

參加者名稱:sun02566

參加者暱稱(可略):

1.A
2.B
3.A
4.B
5.B
6.C

7.
8.
9.

作者: ericwong97    時間: 2016-10-16 06:55 PM

參加者名稱:ericwong97

參加者暱稱(可略):

答案(每題 2 分):

1.A
2.B
3.A
4.B
5.B
6.C

心得 (至多 5 分):這幾話看得出她們9人對lovelive的執著,尤其是穗乃果,發燒也硬要上場, 猛!

7.在缺少center的情況下繼續演出,還有送穗乃果去醫院, 畢竟live能夠可以再舉行, 人命只有1條啊
8.我會選Kotori, 我想吃她煮的東西!還有我想要她餵我吃東西!
9.

作者: 西瓜小太郎    時間: 2016-10-16 08:49 PM

參加者名稱:西瓜小太郎

參加者暱稱(可略):你的名字聽說不錯看

答案(每題 2 分):

1.A
2.B
3.C
4.B
5.B
6.C

心得 (至多 5 分):想當初是衝著妹子而看的,結果到了後面發現越來越喜歡這部,不管是內容、音樂還有對追求夢想的初衷都令我感到興奮,有夢最美,希望相隨~現實總時殘酷的,所以看到此動畫有療癒功效(?

7.我會尊重她本人意願,但也會評估身體後決定是否演出,我不喜歡讓病人硬著身子上場,即便少
了個Center,如果可以的話就照常上,不行的話中間就先佔缺...畢竟臨時更改陣行反而更糟糕

8.當然是小鳥囉~早上先一起在市區逛街,中午找個氣氛不錯餐廳吃飯,下午一起欣賞電影,晚上再去餐廳吃個飯,之後一起去海邊散步最後再送她回家...,其實要回我家我也不介意啦www

9.我也想在現場一起high high high,即便我聽不懂再唱甚麼...一起high就是爽= =

芭樂發這我很久沒看的,基本上選擇題都憑印象,不是我不喜歡這部動畫,只是我腦袋空間不夠阿XD,一起high high high~~~oh ya oh ya oh ya~
作者: lee987987    時間: 2016-10-16 09:02 PM

參加者名稱:lee987987
1.A
2.B
3.A
4.B
5.B
6.C

7.
先說一下那時候的想法
說真的,看到穗乃果就這麼倒了下去
我和另一半還真的有點心疼

回到問題
若今天真的是我發現其中一員有生病的跡象
以我的作法肯定是先安置她
如果自己無法勸服,那就是由全員來決定該員是否能登台
畢竟大家都是同一艘船上的人
一個人的言行,也代表著整個團體
縱使妳是這團隊的發起人
我也不會因此讓步
拖延到表演時間也一樣

如果她依然堅持
那就.....用科技的力量吧!
將她的臉連到後方的螢幕上
然後幫她拉條麥克風線

前提是
該段表演結束,立即去看診

LIVE的部分
我則會明講,也會緊急把CENTER換掉
好讓接下來的表演順利演出

抑或是
先放一些先前的影片
然後把該員表演時段砍半

機會能自己創造,不需要一時陪葬掉自己的健康

8.
這問題實在是難倒我
畢竟我不太會去想這方面的事情

就我的選擇
不是繪理就是海未吧

和我私下聊天下
然後合影、要簽名就好
不需要打擾別人一整天的時間
(P.S. 其實我比較想全包,因為簽名一整套的話更有紀念價值)

9.
我只想說......
表演就該到現場去看啊!!!

先前有去水樹奈奈的演唱會
那份回憶、激動至今還是烙印在我心中
永遠無法抹滅的!!!

只可惜了南條愛乃的膝蓋先天有疾病
不然我真的很想聽到繪理的聲音

看她在新加坡唱sister's noise時
又唱又稍微跳舞的
實在讓我有些堪憂阿......

因為版主曾說沒人捧場?
小的就過來參與了

版主真的很用心
只可惜有許多動畫都是子版區
也讓許多人無法注意到哪子版塊有活動
進而失去許多對該部動畫有愛的人

如果可以
希望LL版能成為一個主板塊
讓這邊能熱熱鬧鬧的

P.S.
如果有需要LL第一、二季的心得
版大能私訊我

小的會努力幫忙的

作者: smijen    時間: 2016-10-16 10:40 PM

參加者名稱:smijen

參加者暱稱(可略):

答案(每題 2 分):

1.A
2.B
3.A
4.B
5.C
6.C

7.
8.
9.

作者: a100100momo    時間: 2016-10-16 10:57 PM

參加者名稱:a100100momo
參加者暱稱(可略):
答案(每題 2 分):
1.A
2.B
3.A
4.B
5.C
6.C
7.
8.
9.
作者: 星空幻羽    時間: 2016-10-16 10:59 PM

參加者名稱:星空幻羽

參加者暱稱(可略):

答案(每題 2 分):

1.A
2.B
3.A
4.B
5.B
6.C

7.
8.
9.

作者: 小朋友豬豬    時間: 2016-10-16 11:00 PM

參加者名稱:小朋友豬豬

參加者暱稱(可略):

答案(每題 2 分):

1.A
2.B
3.A
4.B
5.D
6.C

7.
8.
9.

活動感想(不等於心得,動畫心得寫於此處不給分):感謝大大舉辦這次的活動,希望下次可以再舉辦這類型的活動
作者: sherry0530    時間: 2016-10-16 11:01 PM

作者: 乂小點乂    時間: 2016-10-17 12:08 AM

參加者名稱:乂小點乂

答案(每題 2 分):

1.C
2.B
3.A
4.B
5.B
6.C

7.可能會讓Live繼續,但是不會讓穗乃果上場,在發燒的狀態還繼續跳舞可能會讓病情嚴重,可能還會危害安全和粉絲的心情。
8.真姬,請他親手做料理,和她一起互餵,吃著他親手做好吃的料理。
9.這首歌讓我感覺有活力,聽了這首歌讓我有著開心的感覺,做任何事都會非常積極。

活動感想(不等於心得,動畫心得寫於此處不給分):謝謝大大舉辦此活動
作者: csddk    時間: 2016-10-17 02:56 AM

參加者名稱:csddk

參加者暱稱(可略):

答案(每題 2 分):

1.A
2.C
3.C
4.B
5.B
6.C

7.讓穗乃果坐著輪椅出場,坦白地向觀眾說明發生了什麼事。
8.那就只能選小鳥了,可是不能發生R18的事,實在太難了!
  只能選擇不超過R18的所有事了!
9.幻滅!就只有這樣!日本人的接受度真高。不要讓我看這種可怕的東西啦!

很不錯,出題很用心。
作者: LiSou    時間: 2016-10-17 04:23 AM

參加者名稱: LiSou

參加者暱稱(可略):

答案(每題 2 分):

1. A
2. B
3. A
4. B
5. C
6. C

心得 (至多 5 分): 集體訓練、合宿甚至打枕頭仗,的確是一個好團隊凝聚向心力的好方法,否則多人組成的團隊往往容易因細故而生嫌隙!所謂革命情感的建立就是這樣産生吧!

7. 狀況A:如果不嚴重(還可唱歌),就安排坐在椅子上演唱,不與其它團員一起跳舞,但仍參與.  狀況B:如果很嚴重(已無法唱歌),即刻送醫,並出動一組攝影隊(或有人手機跟隨),即時視訊投射在現場螢幕上.(當然以不影響表演為主)

8. A:真姬 B:請她穿上表演服裝後,陪我一起到新海誠「你的名字」動畫中,所有場景一一留影,並至秋葉原的女僕餐廳中,接受其他團員以女僕造型服侍用餐!

9. 真人與動畫一樣,無論舞蹈、佈景與服裝,都讓人賞心悅目!尤其是觀眾的熱情,是整個表演的核心之一.

活動感想(不等於心得,動畫心得寫於此處不給分):  多謝版大,舉辦此一活動,令人體悟了深層的人生大道理!
作者: xyz0036    時間: 2016-10-17 09:12 AM

參加者名稱:xyz0036

答案(每題 2 分):

1.a
2.b
3.a
4.b
5.a
6.c
作者: MaRauDerx    時間: 2016-10-17 03:00 PM

作者: Xuite2213    時間: 2016-10-17 06:43 PM

參加者名稱:Xuite2213

參加者暱稱(可略):Xu

答案(每題 2 分):

1.(A) 學園偶像專賣店
2.(B) 希
3.(A) 後輩、小孩、吉祥物
4.(B) 真姬
5.(C) 0.903
6.(C) 屋頂

ことり去女僕咖啡廳打工..其實也沒有什麼好羞恥..除非看起來不可愛  才需要躲起來(X
話說回來,天氣非常熱的時候..穗乃果跟妮可,在通往屋頂的樓梯間猶豫要不要出去練習時
讓我想起了水團,不管天氣怎麼熱仍會出去練習的身影..
(但現在這樣看來,µ's這邊的提案比較好...去合宿有泳裝可以看(థ౪థ) 
真姬此時還沒有完全融入肥皂裡面(指的是µ's裡面)
希也是費了一番苦心,委屈妮可被丟到三次枕頭了
海未的音速飛枕,讓我覺得..海未射箭不用拿弓好不好w

看到選項才知道..原來穗乃果覺得妮可 是小孩..但不知道是誰睡覺的時候偷吃零食XDD
最後 我果 居然live完在屋頂上昏倒了QAQ (而且接的很不順 舞跳完 一個白光就倒了)
太拼命練習了..好心疼阿..果果之後也對ことり的事感到自責
因為太投入而忽略周圍的發生的變化 也埋下了後來果果心境上轉折的劇情。

7.
假如我今天是 µ's 的經紀人(終於等到這一天了ww)
穗乃果發燒..我個人於公於私..一定會選擇讓她休息, µ's 裡面人才輩出
雖然少了果果 就像是 滿月的夜色裡 少了一層最耀眼的光芒(因為我是果推的關係w)
但一場精彩的live還是能做到 存亡與否是一種形式意義上 對µ's來說
能和觀眾一起享受一場live  帶給更多人笑容..才是她們站在舞台上的原因

那麼實際作法是這樣 ..首先center的位子一定會空出來(因為經記人是果推)
臨時調度某個人去跳,整體會看起來會零零落落 所以LIVE前
只好由我親自出馬 去跟觀眾說明果果的情況(觀眾:你是哪位=_=)
但原因要不要直接說發燒呢  我覺得可以的 lovelive裡面的觀眾同理心都是不錯的
最後在由µ's的8個人傳達給台下所有人:
「雖然center看起來是空的,但µ's對觀眾的感謝之情不減,所有的觀眾一直都是µ's的center!」

8.
選ことり當我的一日女僕,俗話說:「ことり女僕裝一出,四周無女僕也」(雖然不知道 到底哪裡來的俗語(炸)
但ことり真的超合適女僕裝,一日想做的事情 首先和我一起去遊樂園
在水上鴨子船上踩踏..累了就輕輕的膝枕在ことり的身上 悠閒的過一整個下午(結果也只安排了膝枕行程w)
晚上就拜託ことり幫我做蛋包飯(女僕咖啡廳必點物~) 之後就在煙火大會中度過愉快的一天

9.
是一首比較搖滾風的歌曲,動作上也安排的很青春很活耀,以動畫的造型來說
也是一種突破,算是比較清涼型的吧,最後的那個POSE非常好 很有震撼力
聲優的同步率 也不得不佩服阿。

Lovelive是很紅的作品~上網google大神「LL神教」 就知道很受歡迎了~~
學園偶像季(sif)全球也有好幾百萬人有玩,不過伊莉反而比較少人知道Lovelive...不曉得為何
話說大家的動畫心得看不到0A0
到第十一話後面 有些人會開始吐槽果果半途而廢(在某巴)
吐槽滿點..伊莉可能比較和平,這部份的心境變化 我個人反倒覺得是製作組的細膩刻劃呢

作者: aiden98    時間: 2016-10-18 01:00 PM

參加者名稱:aiden98

參加者暱稱(可略):

答案(每題 2 分):

1.a
2.b
3.c
4.a
5.a
6.c

7.
8.
9.

作者: higogo1114    時間: 2016-10-18 01:37 PM

參加者名稱:higogo1114

參加者暱稱(可略):

答案(每題 2 分):

1.a
2.b
3.a
4.b
5.c
6.c

7.
8.
9.

作者: xxqoo    時間: 2016-10-18 03:48 PM

參加者名稱:xxqoo

參加者暱稱(可略):

答案(每題 2 分):

1.A
    2.B
    3.A
    4.B
    5.C
    6.C

7.只能讓穗乃果休息,並先以7人或5人方式頂上場。畢竟少了中心,人數平均就會有點怪,還是維持單數上場比較好。至於生病的穗乃果,只能等下次了,硬要上場只會拖累夥伴,也會影響到觀眾,與其這樣不如下次再來。
    8.海未,請她為我做料理,並要餵我吃。吃完還要幫我全身按摩,以及最後晚上要哄我睡覺喔。
    9.

作者: zxc201000    時間: 2016-10-19 02:57 AM

參加者名稱:zxc201000

參加者暱稱(可略):

答案(每題 2 分):

1.A
2.C
3.C
4.B
5.B
6.C

7.
8.
9.

作者: 工藤新五    時間: 2016-10-19 03:42 PM

參加者名稱:工藤新五

參加者暱稱(可略):

答案(每題 2 分):

1.A
2.B
3.A
4.B
5.C
6.C

心得 (至多 5 分):一樣很感謝有這次的活動,不知道會不會有第2季及SunShine的回顧題有的話我一定去支持的,希望增加。

7.一樣繼續表演下去,在旁人眼裡雖然會很覺得殘忍,但我覺得至今為止的努力都將在這次的舞台得到成果,如果就此放棄的話不只支持者會難過甚至是團員都會自責,更要緊的是center是穗乃果如果因為它爾停止這次活動無疑是對他造成更大的壓力,所以我會讓表演繼續下去等表演完之後再去休息,不會因此而放棄表演的。
8.凜,當天我會和她先在咖啡廳喝杯咖啡後帶她去遊樂園玩,玩完之後再去吃凜喜歡吃的拉麵接者去海邊一邊漫步一邊聊天,等傍晚去看夕陽所照射下來的光芒,晚餐再去吃拉麵最後到屋頂看夜景結束這一天。
9.這次的畫面給人感覺很歡樂,我蠻喜歡這首的只可惜的是我都無法去現場看,光碟又太貴買不起,只能去網路看或下載收藏無法感覺到現場的氣氛讓我覺得很可惜。

活動感想(不等於心得,動畫心得寫於此處不給分):除了lovelive動畫回顧外不知能否辦其他動畫的回顧。
作者: show1234563    時間: 2016-10-19 07:44 PM

參加者名稱:show1234563

參加者暱稱(可略):

答案(每題 2 分):

1.A
2.B
3.C
4.B
5.C
6.C

7.中止演唱會 團員身體正常最為重要
8.琴梨,我最喜歡的一位成員 可愛~
9.

作者: raintale    時間: 2016-10-20 09:29 PM

參加者名稱:raintale

參加者暱稱(可略):

答案(每題 2 分):

1.a
2.b
3.b
4.b
5.b
6.c

7.
8.
9.

作者: 晓之亨    時間: 2016-10-20 10:38 PM

參加者名稱:曉之亨

參加者暱稱(可略):

答案(每題 2 分):

1.(A)
2.(B)
3.(C)
4.(B)
5.(A)
6.(C)

7.這樣的話就讓穗乃果先休息,然后一開始就讓剩下8個人在live時來個娛興時間,等到穗乃果好起來了之后再來一場真正的live。
8.南琴里,讓她喂我吃東西,還有就是讓她在女仆餐廳里來個現場live!
9.

作者: traveler0109    時間: 2016-10-21 07:58 AM

參加者名稱:traveler0109

答案(每題 2 分):

1.A
2.B
3.A
4.B
5.C
6.C
作者: shimakaze510    時間: 2016-10-21 05:06 PM

參加者名稱:shimakaze510

參加者暱稱(可略):

答案(每題 2 分):

1.A
2.B
3.A
4.B
5.B
6.C

7.
8.
9.

作者: basarajenious    時間: 2016-10-21 05:10 PM

參加者名稱:basarajenious

參加者暱稱(可略):

答案(每題 2 分):

1.A
2.B
3.A
4.B
5.A
6.C

7.發燒硬撐上台表演也發揮不了平常水準,應該要好好休息,放心交給隊友才是,畢竟µ's當初主打的就是人人都可以是主角。
8.我會選妮可醬當我的一日女僕,表演她的招牌動作"妮可妮可妮可"超可愛的。
9.µ's團員將手往上揮拳跳躍代表了要突破黑暗,將希望牢牢緊握,手中握有希望就能綻放自己的勇氣開拓未來的道路,而不被任何事物給打敗。

作者: tim860103    時間: 2016-10-21 05:59 PM

參加者名稱:tim860103

答案(每題 2 分):

1.A
2.B
3.A
4.B
5.B
6.C

心得 (至多 5 分):真姬、繪里太讚啦~又稍為的複習一下9~11集的劇情。每個人都會有自己的苦衷、私事,但身邊的伙伴就應該要支持、陪伴。題外話:真想入贅到真姬家啊~

7.首先,當然是將穗乃果安置好,確保她的病情不要加重,再來就是在live的調度,在center缺席的情況下,可能就只能請編舞者來進行遞補;亦或是更換曲目,找不是穗乃果當center,且8人舞蹈較不會出現不流暢或不好看的曲目來演出。

8.我要選擇真姬,因為身為大小姐的她變成女僕的立場改變一定很棒。我要讓她餵我吃飯、唱歌給我聽、抱她、讓她給我膝枕,最後求她當我的專屬女僕,然後幫我把另外8人也找來當女僕!!!

9.抱歉,因為我點視頻後看到他寫說版權主張,無法再播放,所以我就單就歌詞來做心得。夢想總是十分艱難,為了達成夢想,路上會有重重難關,甚至因著些誤會而傷害了彼此,但是希望大家都莫忘初衷,新為了共同的夢想,和好如初、攜手為了夢想勇敢奮鬥。

活動感想(不等於心得,動畫心得寫於此處不給分):這活動讓我又回去看了一下動畫,重溫劇情,十分感謝~
作者: NaZul    時間: 2016-10-21 07:50 PM

參加者名稱:NaZul

參加者暱稱(可略):

答案(每題 2 分):

1.A
2.A
3.B
4.B
5.C
6.C

7.先讓果果練習不要過量,該休息時還是得休息,能吃甚麼藥就吃甚麼藥,剩下就聽天由命8.當然是希,想躺他那肉肉的大腿,然後幫我掏耳朵
9.這首印象很深,因為我是從SIF逆流的,所以聽到這首時的動感震撼大腦

本來以為水團結束就要等二季了,想不到竟然還有回顧活動
太感謝了QQ

作者: hensley50    時間: 2016-10-21 11:55 PM

參加者名稱:hensley50

參加者暱稱(可略):

答案(每題 2 分):

1.A
2.B
3.A
4.B
5.C
6.C

7.基本上身為一位經紀人,應以團員的身體健康為重,至於演唱會的部分只好向粉絲說聲抱歉,你想看到一位大好前程的偶像在表演倒下嗎?不想嘛~身體健康才是能走的長久的關鍵!!
8.應該是果皇吧~跟他在一起一天,對於我這個工程師來說,可以消除長久的疲勞~~(穗乃果跟凜我糾結了很久~)
9.

非常感謝版主帶來這麼有趣的活動,看到LOG那題我笑了很久,想說也太有趣了,下次不如出個三角函數吧!追LOVELIVE也有4年了,看到這些畫面,會讓我想起學生時代,每個禮拜瘋狂的追著新番XD
作者: HKMan1981    時間: 2016-10-22 12:23 AM

參加者名稱:hkman1981

參加者暱稱(可略):

答案(每題 2 分):

1.a
2.b
3.a
4.b
5.b
6.c

7.
8.
9.

作者: 6:15    時間: 2016-10-22 08:56 AM

參加者名稱:6:15

1. A
2. B
3. A
4. B
5. C
6. C

心得

7. 這就要看穗乃果的想法,成功或失敗都由他來承擔,
這樣才是個好Leader.
8. 海未.想和她去個人煙稀少的地方,來個
甜蜜的約會
9.我把 NBG 排在喜好前幾名就是因為這場Live
ASL2014 真的把μ’s右帶到另一個高峰
運鏡還各種很有動感的鏡頭,把這首歌拍的更生動
真的很喜歡這場Live (這場的Snow哈啦咻也很棒喔!)

活動感想: 感謝版主舉辦這場活動,能又讓我回味
LoveLive的美好跟奇蹟,log那題有點不太確定 哈哈
希望以後能有更多這類型的活動!!
最後μ'sic Forever~~~~

作者: smile7826    時間: 2016-10-22 10:04 AM

參加者名稱:smile7826

參加者暱稱(可略):

答案(每題 2 分):

1.A
2.B
3.A
4.B
5.B
6.C

7.
8.
9.

活動感想(不等於心得,動畫心得寫於此處不給分):可以回顧以往,還滿有趣的
作者: 手續    時間: 2016-10-22 11:04 AM

參加者名稱:手續

參加者暱稱(可略):

答案(每題 2 分):

2.(B) 希
4.(B) 真姬
5.(B) 0.778
6.(C) 屋頂

7.也沒辦法啦...唯有8人上台了(身體是藝員寶貴的財產)
8.當然是妮可啦~最想做的當然是--妮可妮可妮~
9.很令人振奮的一首歌,表演很活潑,歌詞亦勵志(憑藉勇氣開拓未來)

活動感想(不等於心得,動畫心得寫於此處不給分):在意第8題選誰當一日女僕吶,不知道有多少人選NICO呢?妮可~
作者: c2245280    時間: 2016-10-22 12:27 PM

參加者名稱:c2245280

答案(每題 2 分):

1.A
2.B
3.A
4.B
5.B
6.C
作者: allwilldie    時間: 2016-10-22 07:14 PM

作者: Ciel152160    時間: 2016-10-22 07:42 PM

參加者名稱:Ciel152160

參加者暱稱(可略):

答案(每題 2 分):

2.(C) 穗乃果
3.(C) 吉祥物、後輩、小孩
4.(B) 真姬
5.(B) 0.778
6.(C) 屋頂

7.馬上帶她去看醫生,讓她吃藥,表演後,馬上休息,舞蹈以一開始的編舞為準
8.我希望讓希當我的女僕,讓他幫我算塔羅牌
9.這首歌的服裝還不錯,不果舞蹈的部分就還好了

活動感想(不等於心得,動畫心得寫於此處不給分):我發現有些題目我根本不知道答案是神麼
作者: wwww70470    時間: 2016-10-22 07:44 PM

參加者名稱:wwww70470

參加者暱稱(可略):

答案(每題 2 分):

1.A
2.B
3.A
4.B
5.C
6.C

7.我覺得可以採照水團在梨子因為去比鋼琴比賽而佔缺的方法,暫時選擇把穗乃果換下來休息。
8.我會選擇東條希,和她一起日本神廟一日遊。
9.這首歌本身就已經很勁,讓人有種想跟著舞動的感覺,在看著她們的舞步,真的很有這首歌"NO brand girls"的feel。

活動感想(不等於心得,動畫心得寫於此處不給分):儘管µ’s已經結束了,但在我心中還是永遠的天團,也會常常拿動畫和live出來回憶,看到洋蔥處還是會耿耿於懷呢。
作者: fs1145    時間: 2016-10-22 07:56 PM

參加者名稱:fs1145

參加者暱稱(可略):

答案(每題 2 分):

1.A
    2.B
    3.C
    4.B
    5.C
    6.C

7.
    8.
    9.

複製代碼
作者: shana465798    時間: 2016-10-22 08:45 PM

參加者名稱:shana465798

參加者暱稱(可略):

答案(每題 2 分):

1.A
2.B
3.A
4.B
5.B
6.C

7.只要她想繼續下去就把準備好的退燒藥給他
8.西木野真姬,讓她為我吃蛋包飯
9.音樂絕對是好聽,只是LIVE版和比動畫版的,我比較喜歡動畫版

活動感想(不等於心得,動畫心得寫於此處不給分):超棒的活動,尤其是第5題,那真是神題目阿。
作者: ttlvsttl    時間: 2016-10-23 09:09 AM

參加者名稱:ttlvsttl

參加者暱稱(可略):

答案(每題 2 分):

2.(B) 希
4.(B) 真姬
5.(B) 0.778
6.(C) 屋頂

7.會考慮南條式處理.在後台發音 不過不參與舞蹈部分
8.小鳥.身為鳥推不選鳥要選誰 至於要做什麼 讓我變成小鳥的點心吧
9.不好說阿..如果是針對動畫-這集絕對想讓我狠狠的打果皇的耳光
   如果是針對LIVE-只能說拿起王劍準備開工

有很多東西記憶都不清晰了
該好好得再刷一輪
如果想要全對還是可以一邊刷動畫一邊回答
不過還是看看許久沒看還有多少印象

作者: roger5553480915    時間: 2016-10-23 02:59 PM

參加者名稱:roger5553480915
答案:
1.A
2.B
3.A
4.B
5.C
6.C

7.我還是會讓她上,但是如果會攸關她的生命安全,我會終止這場LIVE
8.我當然才是選ことり  叫她煮一道她最拿手的料理給我品嘗。

作者: y525600    時間: 2016-10-23 03:55 PM

參加者名稱:

參加者暱稱(可略):

答案(每題 2 分):

1.A
2.B
3.A
4.B
5.C
6.C

7.這一個Live將會決定整個團隊的命運,為了演出成功,隊長穗乃果是不可或缺的,也只能在live前做緊急處置(到醫院打針之類的),一定要上台演出成功
8.希望是希,可以和女僕一起吃特製蛋包飯,用番茄醬畫一個愛心
9.在看真人Live演出時,就覺得聲優真的好厲害,從幕後配音到上台唱跳,真的很不容易,可以看到他們的努力,日本的偶像團體真的都是看實力的!!

作者: kevinyau1998    時間: 2016-10-23 05:39 PM

參加者名稱:kevinyau1998

參加者暱稱(可略):wadee

答案(每題 2 分):

1.A
2.B
3.A
4.B
5.B
6.C

心得 (至多 5 分):(略過)

7.即使這一個Live決定著這個團體的存亡,也不可以不管穗乃果,應該直接叫穗乃果回家休息。Live方面就8個人去表演吧只可以這樣做,觀眾也會理解到為左這樣做。
8.(略過)
9.(略過)

活動感想(不等於心得,動畫心得寫於此處不給分):(略過)
作者: elvis756    時間: 2016-10-24 04:58 PM

參加者名稱:elvis756

參加者暱稱(可略):

答案(每題 2 分):

1.A
2.B
3.B
4.B
5.c
6.A

7.還是繼續live 但不會讓穗乃果上場
8.選妮可 想要他做情侶才會做的事情#
9.

活動感想(不等於心得,動畫心得寫於此處不給分):考的很細 如果可以別考數學題阿qwq
作者: BKXOX    時間: 2016-10-25 05:58 PM

作者: 白井星    時間: 2016-10-26 06:17 PM

參加者名稱:白井星

參加者暱稱(可略):

答案(每題 2 分):

1.A
2.B
3.A
4.B
5.C
6.C

心得 (至多 5 分):集結九人之後便是LL的加緊練習,
可是他們還是只有屋頂可以使用。。。 (到底為啥!
情急之下到了真姬家的大別墅去了,
可是校園參觀時的大禮堂使用權居然要抽籤=_=
我都要嚇呆了。
結果果然是沒抽中(喂
最後的選項也就剩平時練習的屋頂,
這都不是重點。
穗乃果也努力過頭了吧,休息也是必需的難道都沒有記在心裡?
在Live前一晚感冒還不好好的休息,帶病出場。。。
要說什麼。。。
不知道是不是因為穗乃果的光芒(?)太過強烈,
以至於只有海未發現小鳥的事情。。。
也沒有要責怪誰的意思,
畢竟µ's的成員性格都大相逕庭是眾所皆知,好像也是賣點所在(
總結來講,這大概是個人喜好問題。
我覺得吧,穗乃果如果不能因為這次的突發狀況好好反省一下,
感覺之後會很麻煩的OTL

7.如果當下能退燒的話,先是詢問穗乃果要上台還是去看病;
如果不能退燒的話,就變更舞蹈,八人上台、我帶穗乃果去醫院。
8.東條希,跟我一起cosplay、拍照、逛街去吧~
9.

下次難道是12+13~
印象中總記得哭得挺慘QAQ
希望第二季的回顧可以撐到LLSS II
OTL

作者: e06555    時間: 2016-10-26 10:15 PM

參加者名稱:e06555

參加者暱稱(可略):

答案(每題 2 分):

1.A
2.B
3.C
4.B
5.C
6.C

7.
如果這是場關係團體存亡的表演,仍不會讓穗乃果上場表演,演藝人員在舞台上就是呈現出最完美的表演,不容許任何差錯,在舞台上就是給觀眾最好的感受,讓觀眾還想要繼續支持下去。因此,會讓穗乃果休息,至於表演則可以照常舉辦,並針對穗乃果的缺席,日後再多舉辦一場。
8.
應該會是高坂穗乃果,會帶她去聽其他團體的演唱會,學習優點或是激發個人的特質,進而影響整個團體,從眾多相似的明星團體中脫穎而出。
9.
這首歌聽起來很有元氣,歌詞也很勵志,與動畫相比真人唱起來更有感覺,完美呈現出這首歌該有的特質。

活動感想(不等於心得,動畫心得寫於此處不給分):總算又多認識一部動畫,原本只會聽歌而已,抱持著試試看的心情看了動畫,其實還不錯看,只是不太習慣這類型的動畫。最後還是感謝版主用心的舉辦活動。
作者: 安蘆毛茸茸    時間: 2016-10-27 09:53 PM

參加者名稱:安蘆毛茸茸

參加者暱稱(可略):

答案(每題 2 分):

1.A
2.B
3.A
4.B
5.C  (總覺得ハラショー很有趣~)
6.C

這一定要來吐槽一下~

看到屬於自己的周邊的確會很感動呢~然後每次妮可妮的表現都很有趣~

小鳥/琴梨狂跑竟然不會撞到人跟車,這...這是已經狂跑習慣了嗎!!!

然後怎麼覺得做壞事或偷偷摸摸做什麼都會被希預測到!這是...這是占卜出來的嗎?

小鳥以自己的方式在努力進步,繆斯的各位都有各自的特色~所以各自的支持者也不同~

雖然除了聲線高一點,我還蠻喜歡琴梨的~

為了想打破,想改變自己找到屬於自己的特色,在這條路慢慢努力著!

"這樣一點點成長,成長的同時看著其他人,又繼續努力著。所謂朋友,也有的競爭對手的感覺呢!"(海未<-好喜歡umi~~~~)

我想現在也是如此,我們總是看著朋友努力著,我也在追趕著,想不要那麼普通。

也許是這樣吧!從以前就被說有點沒特色,也想經由不斷努力發現自己跟別人與眾不同的地方!就像是有人說每個人都是獨一無二的!

在這樣競爭的世界裡,能顯示出自己優點特色是必要的!而這些元素也能讓自己更有自信!

終於決定要正面迎戰A-rise了~

看LL總會看出,每個人都有需要跨出去的點呢~umi總是害怕人群,ことり則是找到屬於自己的特色~

有時候會因為某人擅長、做過就把那部分的事情委託給他,但這同時也是放棄的練習的好機會!

也許應該踏出去!嘗試不同的事情吧~想想自己好像一直處在舒適圈之中!!!

秋葉原成功落幕之後,果然是合宿~(練習表不管看幾次都覺得很強...)

看妮可妮腳跨不到笑很久XDDDD 每次看她逞強都受不了笑出來ww

越看越覺得穗+凜+妮實在太小孩子啦~XDD>///<一種娛樂大家的效果(x

[attach]116379872[/attach]
希總是在背後默默推著真姬,帶著她><(裡面也聽到真姬不坦率的半信半疑"どういうつもり?")

看著大海的確會讓心情變好呢~煩惱好像只是那麼小小的事...可惜離山離海都有點距離...
[attach]116380099[/attach]
看到小鳥/琴梨為了出國擔心每次看了都很心急...><為了不要破壞大家準備的氣氛,

但突然要接受最好的朋友/成員要出國也可能就此少一位成員,這樣的事情...

還有穗乃果的逞強...
(就是因為太過在意眼前的事情才會導致反效果,沒有顧好自己的身體狀況貿然增加練習...難怪會撐不住!!!)

不過也是有這些插曲才會讓整個變得更青春活潑吧~~

有時候覺得穗不太了解小鳥/琴梨呢...明明是最要好的青梅竹馬...一起玩了這麼多年還是看不出來!!!

這樣的機會很難有...最後還是...本來以為說可能會在此告一小段落之類
(放棄這樣難能可貴的機會或許以後會後悔的吧!!!)

這幾集有歡樂有搞笑也有悲傷難過跟大轉折!!!的確是一個很複雜的逗點...

跳完第一首歌之後就...這樣的身體狀態還跳舞唱歌,也真是太勉強了!!!!

拼命也要"盡己所能",就是為了一直以來的目標(lovelive),這算是夢想目標也是壓力。

這樣的展開其實在第一次看的時候多少就猜到了呢...

很多人都說"朋友"之前不該有秘密。可多少人能在朋友面前說這些,又在緊要關頭上...

個人還是支持小鳥/琴梨出國的...

7.

我想我會在Live前2個小時掌握各種狀況,確認每個人都沒問題才能上台!

至於穗乃果...我知道狀況一定不會讓她上場!!!

關係於個人身體狀態,身體健康自己要顧好,其實狠心一點,我認為這樣上台對於團體成員和觀眾都不適當!

成員可能會因為她擔心而使整個演唱會無法順利進行!

觀眾也是,還有一直以來支持她們的好友們...

(確定穗乃果身體狀況不行盡量以最快速的時間請人送她到醫院檢查!團隊人員的健康才是最重要的!!!)

但臨時要換center很難...也需要點時間,要在剩下的時間調整好大家各自的位置實在...

先詢問各自舞蹈跟穗乃果配合的地方,都改為向觀眾的動作...

詳細的動作以"小幅度修改"當然程度是成員能夠記起來為主!

然後提振大家的士氣,為了LL大家努力這麼久絕對不能輕易放棄!!!

開始演出前10分鐘向觀眾說明狀況,對於少了穗乃果的演出感到抱歉...

等Live結束之後向全員說明,在演唱會前一天絕對要有足夠的休息,過度勉強導致反效果,這樣是大家最不能接受的!

以後不希望再有同樣情形發生...

等穗乃果醒過來身體好一些之後,對她特別強調,不希望這樣的事情有第二次!

希望她盡自己所能也要顧好自己!否則搞垮身體還可能讓演出不順利.成員們擔心!

8.
[attach]116365791[/attach]
當然是umi!!!本命女神!!!

每次看她幻想著"射中你的心"的地方都覺得她好可愛~~~<3

可以說穿著女僕裝對著我唱歌嗎ww

特別喜歡她害羞的樣子~

在繆斯的各位面前是穩重、令人安心的存在,卻會害怕人群(整個反差萌!!!)

一日女僕的話,我想早上一起去水族館參觀,一起享用她最喜歡的饅頭><

下午1小時坐在咖啡廳裡聊天,在附近大頭貼機器拍紀念照(兩個人圍愛心)~

在附近散散步(感覺散步穿著女僕裝根本考驗umi~~~)

希望欣賞她的劍道/射箭/書法!!!

下午接近傍晚回學校,讓umi教我射箭(近距離接觸>///<)

晚上送她回家~還有讓她穿女僕裝對著我唱歌~

詳細內容就XDD 實在不擅長想這些...

9.
只有到這樣...

http://www.youtube.com/v/5BPbytA8JQs?.swf

不過還是來看一下聲優們版本~

總覺得要人跳,有些動作有點可愛~可是頗累的!!!一直要跳的起頭...

喜歡"勇気で未來を見せて"憑藉勇氣開拓未來~
[attach]116381895[/attach]
而且唱"壁は Hi Hi Hi 壊せるものさ Hi Hi Hi 倒せるものさ"特別可愛!

凜喵自己拳頭貓咪的動作也是^^

拍手換位/蹲低左右點的動作都很到位!

最後還有個人演唱部分~

他們真的很努力,跳著換位、還有和觀眾互動等等,雖然有時候小走音,整體來說還不會太多,評比給88分!

從LL到現在LLSS,會繼續支持!等LLSS2^^

有機會回顧之前看的動畫也很有趣!

最喜歡海爺了!!!(竟然有一日女僕0///0)

每個人的顏藝都很有趣~看了不膩!

看到Log...還好沒有拉格朗日之類...

謝謝為我們辦活動~

作者: hinjaiovo    時間: 2016-10-29 09:03 AM

參加者名稱:hinjaiovo

參加者暱稱(可略):

答案(每題 2 分):

1.A
2.B
3.A
4.B
5.A
6.C

7.
8.
9.

作者: 奧米茄    時間: 2016-10-29 02:23 PM

參加者名稱:奧米茄

參加者暱稱(可略):

答案(每題 2 分):

1.A
2.B
3.A
4.B
5.C
6.C

心得 (至多 5 分):前面兩集的日常感覺就是在為那突如其來的狀況鋪陳,所謂暴風雨前的寧靜就是這麼一回事吧~
小鳥因為對自己沒什麼自信(不是吧,人氣那麼高還沒自信……,所以μ's的其他人就利用作詞這個契機來幫助小鳥,作出來的曲子就是王大粽了~合宿回就是曬泳裝,曬土豪,還有曬枕頭吧(誤
為了讓校園開放日得以有好成績,所以果果不顧一切的積極練習,不過正所謂物極必反,最後因為發燒倒下,連帶著校園開放日的失敗以及Lovelive的退賽,不過也不能說這樣的結果是不好的,畢竟這事件讓果果有所成長了啊~
7.估計還是先以成員的身體狀況嚴重吧……話雖然這樣說,不過還是會在現場先做一些緊急措施,看看有沒有辦法可以讓果果快速恢復狀態,好讓Live可以繼續,不過機率應該是微乎其微吧~既然是很重要的Live那當然不能晃點,雖然不完美,但也一定要讓其他人上場,不然練習了這麼久卻還不能展現,這是一件非常嘔氣的事啊!
8.那當然是嗚咪老婆大人囉!!動畫、SIF都有老婆大人穿女僕裝的畫面了,不過我還是比較喜歡四單比較性感的那一件啊www
想做的事嘛……既然都穿上女僕裝了,那就請老婆大人試著服侍我吧。端個茶水,做個飯之類的,光想就覺得幸福啊~啊當然還是少不了唱歌囉,畢竟是偶像嘛~
9.NBG這首個初次是在SIF聽到的,當時還沒解鎖到那裡,所以活動一聽到時就開始瘋狂的找那首歌了。看了動畫之後,還是一樣覺得很好聽不過並沒有什麼不同的感覺,直到最後補完了Live,這才發現……除了snow Hala原來還有一首指標性的歌曲啊!太鬧騰了,太歡樂了,整場演唱會氣氛瞬間就爆棚了,參加6th的轉播場一起打過call之後才能體驗那種一首歌就筋疲力盡的感覺www

活動感想(不等於心得,動畫心得寫於此處不給分):這次題目竟然有log啊……看的我都說出哈啦咻了~
版主活動辛苦囉~
作者: [G]Thanatos    時間: 2016-10-29 02:51 PM

參加者名稱:[G]Thanatos

參加者暱稱(可略):

答案(每題 2 分):

1.A
2.B
3.A
4.B
5.C
6.C

心得 (至多 5 分):沒有辦法抽籤得到理想中的場地,大家應該是蠻失望的,但是穗乃果有想到能夠在屋頂上面取而代之,穗乃果有著能夠臨危不亂的精神,真的該給予鼓勵,真的蠻適合當整個團隊的領導代表,他們的表演也很用心,不過都遇到下雨,倒是打壞了信心,不過好加在穗乃果都有在正做起來,不然前面的練習都功虧一簣了,他們九個人真的是很努力,不放棄的精神,值得讚許!

7.穗乃果發燒有發現的話,希望能夠先勸阻他,以他自己身體狀況為優先考量,雖然會錯過這次的機會,但是剩下的八個人,還是可以如期的完成表演,希望他能夠安心的去休養,不要讓其他八個人為了他而擔心,沒辦法專心在表演上
8.小鳥就很不錯了,動畫當中的發言和舉動都蠻好的,應該很多人都蠻喜歡的,女僕在日本是算在秋葉原應該是算會看到的一種職業,男生們應該蠻希望在台灣能夠很容易的看到,畢竟在台灣不常見這種職業,應該說根本看不到,假如能夠在一起一天的話,說真的還真的不知道要做什麼,畢竟這又不是色情行業,可能只是聊天或者去哪玩,畢竟女僕在台灣是很稀有的,穿上那樣的衣服,大家都會看著你,都要有心理準備才敢穿出門了!
9.歌曲No brand girls,活潑生動有活力,輕快有朝氣,蠻適合女孩子們唱的,穗乃果他們唱的時候,也蠻快樂的,雖然表演完的時候,因為發燒而倒下了,但是還是有完成,應該有要表演的演出,真的很盡力,表演完後大家還關心他,真的很讓人感動

活動感想(不等於心得,動畫心得寫於此處不給分):謝謝版主舉辦活動,籌備活動內容辛苦了,期待最侯一次的活動!
作者: 22916864    時間: 2016-10-29 10:39 PM

參加者名稱:22916864

參加者暱稱(可略):

答案(每題 2 分):

1.A
2.B
3.A
4.B
5.B
6.C

7.
8.
9.

作者: TAIWANQQQ    時間: 2016-10-30 02:37 AM

參加者名稱:TAIWANQQQ

參加者暱稱(可略):x

答案(每題 2 分):

1.A
2.B
3.A
4.B
5.C
6.C

7.先想辦法安排由其他八名成員進行表演,然後讓Honoka先到醫院確認身體狀況,如果體溫有下降而且體力上沒有問題,再讓她上台表演,若是狀況不好,則向觀眾說明狀況,相信遇到這樣的狀況,觀眾也可以諒解
8.Maki 因為本人是一個Maki推所以毫無懷疑地選擇了Maki 要做的事情 應該是想要好好的享受一場完美的下午茶 以及Maki穿著女僕裝 害羞地說主人的表情
9.就場景認 這應該是4th Live 這場Live最讓人印象深刻的還是要說到Call的教學 然後說到NBG這首歌 這首歌就如同戰歌一樣 可以徹底炒熱現場氣氛 作為偶像團體來說 這樣的歌曲是必須的 整體的氣勢 伴隨旋律非常的棒 其中我最喜歡的還是Honoka的Solo 除了顯示Leader帶領隊伍的氣勢外 還有對Honoka的CV Emitsun的嗓音以及非常穩的表現的小小私心 是我非常非常喜歡的一首

作者: 亡靈鬥士    時間: 2016-10-30 03:28 AM

參加者名稱:亡靈鬥士

參加者暱稱(可略):

答案(每題 2 分):

1.A
2.B
3.B
4.B
5.A
6.A

7.當然 第一時間就是馬上帶穗乃果去醫院看病 不然病情惡化的更嚴重就連之後的Live都不能參加了 所以不管他們說甚麼就先帶穗乃果去醫院 Live只要延後即可 雖然可能會有人不滿 但還是只能默默接受囉~
8.我會選真姬作為我的一日女僕 可以看她嬌羞的樣子感覺很不錯
而且還能為我獻上茶點 然後蛋包飯叫他用番茄醬幫我寫個"Love"XD
9.這首歌之前玩手遊的時候有玩過 歌曲很好聽! 有種很活潑的感覺
不過現在這首歌我比較少聽

活動感想(不等於心得,動畫心得寫於此處不給分):第三題找不到...我翻了好久只能靠他們會怎麼講去猜了XD
作者: 柚紙汁    時間: 2016-10-30 11:22 AM

參加者名稱:柚紙汁

參加者暱稱(可略):

答案(每題 2 分):

1.(A)

2.(B)

3.(A)

4.(B)

5.(A)

6.(C)

心得 (至多 5 分):個人大多看日常向的動畫,但偶爾加聽歌進去也是不錯的享受呢

7.發現穗乃果發燒的當下就要強制她休息了,至於接下來的Live看有沒有替代上場的人,這種事情都

是計畫開始前要考慮進去的情況,雖然決定存亡但也是沒辦法的事

8.一起享受茶點,帶去聽聽歌、跳跳舞練習一下

9.基本上不太會做這種評論,但硬要說的話個人還是比較喜歡二次元XD

活動感想(不等於心得,動畫心得寫於此處不給分):第5題嚇到我XD

作者: 小超炎NUTS    時間: 2016-10-30 11:54 PM

參加者名稱:小超炎NUTS

答案(每題 2 分):

1.A
2.B
3.A
4.B
5.B
6.C

心得 (至多 5 分):真的不是我在說,第十的枕頭戰,每看必笑w,求海未教我音速枕頭丟法(大誤

7.沒意外應該是調度C位,讓果皇去休息吧,畢竟如果是我想必一定不會讓果皇硬撐,打死也不會。
8.女僕嗎?只能一位的話,繪里吧!想要簡簡單單的約一天會,不多求,簡簡單單的留下一個回憶就好。

活動感想(不等於心得,動畫心得寫於此處不給分):真心覺得辦這個,讓我們回顧LL的事蹟,還不錯呢。
作者: yas40311    時間: 2016-10-31 12:21 PM

參加者名稱:yas40311
參加者暱稱(可略):
答案(每題 2 分):
1.A
2.B
3.A
4.B
5.
6.C
7.
8.
9.
活動感想(不等於心得,動畫心得寫於此處不給分):第5題別問我為什麼不會,那實在太難了,還有我真的要重頭看了,有些都不知道是什麼

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.image02.eyny.com/) Powered by Discuz!