伊莉討論區

標題: 配裝問題 [打印本頁]

作者: zx870104    時間: 2016-7-23 10:09 AM     標題: 配裝問題

本人目前想練一隻惡魔(殺手)當作主力
但是配裝我真的不知道怎麼配是比較好(目前穿深淵裝)
還麻煩各位大大幫忙想想辦法給些意見
想把他弄到最好 衝頂傷為主 原本想法是 弄套滅龍來穿
可是聽朋友說 不至於要穿到滅龍 而且頂傷聽說要移除
所以就打消這念頭了

作者: fred880710    時間: 2016-7-23 11:00 PM

用深淵 暴君和頂培,衝red衝滿應該就夠給力了吧
再來就是森戒,骷髏戒那些剛出的戒子拿來用
淺力全部拼到傳說再洗%力
作者: zx870104    時間: 2016-7-23 11:02 PM

fred880710 發表於 2016-7-23 11:00 PM
用深淵 暴君和頂培,衝red衝滿應該就夠給力了吧
再來就是森戒,骷髏戒那些剛出的戒子拿來用
淺力全部拼到傳 ...

我朋友叫我弄個天上 我也覺得天上比較好說

作者: fred880710    時間: 2016-7-23 11:06 PM

zx870104 發表於 2016-7-23 11:02 PM
我朋友叫我弄個天上 我也覺得天上比較好說

因為它有附復活,那四個戒子是森戒 骷髏 天上和希拉
看你要怎麼配了,因為還有頂培戒需要一個位子

作者: zx870104    時間: 2016-7-24 12:18 AM

fred880710 發表於 2016-7-23 11:06 PM
因為它有附復活,那四個戒子是森戒 骷髏 天上和希拉
看你要怎麼配了,因為還有頂培戒需要一個位子
...

天上 頂培 森戒 希拉
這樣配OK嗎 聽朋友說 希拉攻擊最高
有些心動
作者: fred880710    時間: 2016-7-24 12:45 AM

應該是ok,但要砸大把大把的楓幣了。
我也只有骷髏和頂培而已,其它的錢不夠.....
作者: zx870104    時間: 2016-7-24 01:56 AM

fred880710 發表於 2016-7-24 12:45 AM
應該是ok,但要砸大把大把的楓幣了。
我也只有骷髏和頂培而已,其它的錢不夠..... ...

準備好心痛了
已經確定目標了哈哈
作者: sss08449    時間: 2016-7-24 02:27 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.image02.eyny.com/) Powered by Discuz!