伊莉討論區

標題: 希拉寵物真難拿 [打印本頁]

作者: 流浪旅行者    時間: 2016-7-22 10:24 PM     標題: 希拉寵物真難拿

完楓之谷每天刷王是一定要的(對窮人來說拉),而這隻[attach]115156253[/attach]可說是同等級別最坑爹的,而且他的寵物[attach]115156275[/attach]更是難拿,我跟我朋友打,打了8次,只掉了4次箱子[attach]115156283[/attach],然後全都是她的耳環[attach]115156297[/attach],我也真的是醉了,這個楓之谷到底是怎樣判定的啊!!!![attach]115156315[/attach]算了我還是拿到我的寵物了=ˇ=。[attach]115156319[/attach]

作者: 王紹羽    時間: 2016-7-23 12:05 AM

說個笑話:橘子不黑
作者: fred880710    時間: 2016-7-23 11:03 PM

這本來就是看人品,反正橘子都送你寵了,不打嗎?
連續四天沒掉路過,幸好有留三隻下來
作者: xornvuyk    時間: 2016-7-24 01:21 PM

作者: nina850850    時間: 2016-7-30 01:50 PM

天天打 我覺得機會滿高的 包裡不少黑暗魂
作者: linf2245    時間: 2016-8-3 01:14 PM

xornvuyk 發表於 2016-7-24 01:21 PM
我也是跟樓主一樣
打了很多次 一直都沒打到
到現在還是一樣沒打到過

是沒打到箱子還是寵物,箱子的話是個別掉寶你要打到希拉他才會掉
作者: jerry8829396    時間: 2016-8-6 04:27 PM

運氣好天天掉,多到放不下只能放生...是說有免錢寵物加減用?!XD
作者: dt9640214    時間: 2016-9-14 03:05 PM

我玩了一個月    每天打的話   
我已經有4隻寵物了
耳環都丟掉
作者: SONE寶寶    時間: 2016-9-16 01:56 PM

作者: kingmomo5280    時間: 2016-9-17 10:25 AM

可遇不可求啊 多燒香拜佛扶正妹過馬路吧
作者: angel19960917    時間: 2016-9-17 04:42 PM

打困希超簡單的幾乎1場1隻寵物

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.image02.eyny.com/) Powered by Discuz!