伊莉討論區

標題: [誰下令324血腥鎮壓?法院考慮調江宜樺等人通聯記錄][自由時報][2016-05-26] [打印本頁]

作者: myvictor    時間: 2016-5-26 04:04 PM     標題: [誰下令324血腥鎮壓?法院考慮調江宜樺等人通聯記錄][自由時報][2016-05-26]

[attach]114442418[/attach]
太陽花學運時期324行政院血腥鎮壓,台聯前立委周倪安建議法院向新政府調閱當時電話通聯記錄,找出誰下令鎮壓。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕2014年於318社運(太陽花學運)爆發的324行政院血腥鎮壓事件,台聯前立委周倪安等人控告時任行政院長江宜樺、前台北市警察局長黃昇勇等官員殺人未遂案,今天在台北地方法院開庭。周倪安建議法院向新政府調閱江宜樺、黃昇勇等人的電話通聯記錄,確認到底是誰下令鎮壓。

據《壹週刊》報導,周倪安控告江宜樺、黃昇勇324行政院鎮壓民眾一案,今天於台北地方法院開庭。親自出庭的黃昇勇矢口否認犯罪,周倪安則建議法院調閱當時江宜樺、黃昇勇等人的電話通聯記錄,及當時警力部屬資料。

周倪安的律師表示,新任行政院長林全已宣布對126名323、324佔領行政院的民眾、學生撤告,應該不會替舊政府護航,因此向法院聲請調閱前朝官員通聯記錄,釐清真相。

法官則回應,將與合議庭另2名法官討論後做出決定。

[attach]114442420[/attach]
警方將抗議學生拉到地上後開始拳打腳踢。(記者李忠憲攝)
[attach]114442422[/attach]
圖為324行政院暴力驅離,被害人林老師被警員打傷、滿臉是血。(中央社資料照)
-----------------------------------------------------
【感想】:
一直被視為自由派學者
會在得到權力後,變成下令血腥鎮壓學運、跋扈又惡劣的惡魔
為釐清真相,就是要調閱前朝官員通聯記錄
法官還要討論什麼?

作者: 匪兵乙    時間: 2016-5-26 06:01 PM

民進黨和小英一定要抓出黑手
還學生一個公道
公審它們
作者: david12345678    時間: 2016-5-26 06:11 PM

歡迎大家衝撞總統府抗議
歡迎大家衝撞行政院抗議
歡迎大家衝撞立法院抗議
反正只要有警察出來就高喊血腥鎮壓
大家去那邊吃喝拉撒都可以沒事了
作者: kyoco    時間: 2016-5-26 06:33 PM

開始秋後算帳了
已後有空就到政府機關住個幾晚
反正最後都會無罪
作者: zogol    時間: 2016-5-26 06:39 PM

現在的執政特色是不高興就去衝。
作者: kai9801    時間: 2016-5-26 06:39 PM

打無辜民眾滴惡警處份嚕嗎?竟然說找不到!?睜眼說瞎話 都不見正意肉搜鄉民出現討論
作者: neo87091    時間: 2016-5-26 06:40 PM

暴民衝撞行政機關 還敢作賊喊抓賊 打你剛好而已 沒打死太可惜
作者: laokung3    時間: 2016-5-26 07:20 PM

甚麼血腥鎮壓 打爆這群犯法的學生的頭只是剛好而已,政府縱容這群無法無天的暴徒 還反過來告這群捍衛法治的警察 這還有天理嗎??
作者: happy.54321    時間: 2016-5-26 07:29 PM

昨天看新聞美國抗議川普的民眾
聚眾鬧事的後果是甚麼
催淚彈棍棒鎮壓
鬧事的全都被帶走
看看美國~~~
看看台灣~~
台灣民主真是太棒了
衝進立法院的全都不用賠償
看~~~~被破壞的這筆錢誰付
立法委員一毛錢都不會拿出來的
還不都是我們這些小老百姓的辛苦納稅錢付帳
這是甚麼道理啊
作者: a72421    時間: 2016-5-26 07:37 PM

這些暴民抓他們剛剛好而已
現在民進黨一上台
就沒是非了嗎
社會是沒正義了嗎
準備要開始亂搞了嗎

作者: loveangelo0217    時間: 2016-5-26 07:42 PM

正當的執法
本來就是應該的
只要沒太超過,支持警方正當執法
作者: sezoft    時間: 2016-5-26 07:47 PM

有人死了嗎?這也叫血腥?厝邊打架也不過頭破血流,這算什麼?
作者: ph3535    時間: 2016-5-26 07:49 PM

自由報亂台灣 這種情形打下去是剛好
民進黨政府再繼續亂搞 不是不報是時候未到
作者: nevik    時間: 2016-5-26 08:00 PM

這到底是正義轉型還是選票回報呀~~`
剛上任沒多久,還沒瞭解當初事發過程就先撤告
最後還要查執法人員
唉~~~
作者: arti88    時間: 2016-5-26 08:52 PM

以後鎮暴警察不可以攜帶警棍,
一律帶香蕉,免得誤傷暴民,
值勤累了還可以補充體力,
也不用看暴民在面前吃東西挑釁。
作者: kn4624    時間: 2016-5-26 08:52 PM

血腥鎮壓?
別笑死人了,
最好真的是啦。
我支持將當天執法過當的警察統統依法嚴辦,
那些假藉學運之名的學匪暴民,一樣嚴辦。
要告一起告,要辦一起辦,
現在那些學匪暴民已被撤告了,
還想怎樣?

作者: 北見柊一    時間: 2016-5-26 08:53 PM

血腥鎮壓個屁!
犯罪行為不但不告還要追究制止犯罪行為的警察?!
自由不是為所欲為!

喔,但自由時報是。
作者: a0987758120    時間: 2016-5-26 08:57 PM

好好笑,我們台灣真的民主過頭,那些帶頭的人都沒事,而那些當初站在第一線無辜被打到流血的警察有誰為他們抱屈,國家不挺警察那為何還需要警察
在看看國外對付那些抗議和暴動的人是多粗暴只差沒有把搶拿起來掃射,回頭看一下台灣只要在抗議過程中警察把人打到流血就算警察的錯,而人民把警察打傷還不見的有事
看樣子往後抗議、遊行只會越來越多
作者: wailiam2011    時間: 2016-5-26 09:11 PM

不是說 立法院修繕要 兩千多萬  先叫那些學生 把錢拿出來

為什麼要用納稅人的錢   立法院空轉那幾天 立委錢 也不要領拉  捐出來 給慈善團體拉

ㄊㄇㄉ 現在台灣殺人不用判死  霸佔政府機關 沒事   

請問可以這麼爽嗎
作者: taisgigi    時間: 2016-5-26 10:15 PM

血腥鎮壓.........
去看看歷史上的血腥鎮壓吧
員警被打就應該?!
一堆人抬一個
你沒動作跟本就不會有過度傷害
是否有個案的過度執法我不知
但整體來看支持警察依法執法
作者: kingnai    時間: 2016-5-26 11:17 PM

沒政績前,先炒炒冷飯暖個胃.
作者: zz123484    時間: 2016-5-27 01:50 AM

民進黨執政
才會追究
國民黨執政
這些人被打死剛好而已
根本不會查
作者: ohanajp    時間: 2016-5-27 05:40 AM

這些人 明知違法 還要去闖 為什麼
台灣今天擁有的 也是過去的人衝撞來的
人民沉默 漠視 才是對國家未來最大的傷害
很多人是一笑置之 被打死剛好

在台灣 能敲敲鍵盤 用自己的想法來議論時事議題 能上街頭抗議 是過去多少人犧牲換來的
如果對這種民主感到厭惡 考慮移民大陸這種事情會少一點 還是去北韓 絕對安安靜靜
作者: joye5029    時間: 2016-5-27 06:20 AM

有點本末倒置了,到底誰違法在先,台灣已沒有法律,政治顏色第一
作者: 乂遺忘乂    時間: 2016-5-27 07:30 AM

反正現在都要查清楚了
除非你比政府大
不然說什麼
都沒用
作者: 異色空想    時間: 2016-5-27 06:54 PM

鎮壓暴動,棍棒有錯嗎? 難道還要用請的? 用請的有用早就沒事了!有本事行使暴力,就要有被暴力的準備, 事後在那邊靠腰, 誰叫你們先暴力攻擊政府機關?

看看國外是怎麼鎮壓非法集會的? 也是, 綠色就是靠暴動跟造謠還有謊言上台的

台灣根本沒有自由民主, 做蠢事不用負責, 無視他人自由, 萬事靠山最大, 這叫自由民主?
作者: FONG0000    時間: 2016-5-28 02:34 PM

我個人覺得警察執法 辛苦了

但因受命令而進行不理性暴力行動或過度處理 那就真的該法辦

作者: a5720104    時間: 2016-5-28 02:48 PM

都過了一段時間
這段通聯紀錄應該早就被消滅了吧
總之就等著看法院考慮出來的結果
作者: pyca2002    時間: 2016-5-28 07:18 PM

可笑的台灣公權力,只要抗議的人有政府力挺,執法人員最好都躲起來
作者: 皁峻節    時間: 2016-5-28 10:34 PM

看來應該會有不少波折阿,有得看阿
作者: cabbie    時間: 2016-5-29 01:17 AM

這樣叫血腥鎮壓???
以後警察遇到事情就閃遠點
最多就是記個過 嚴重就調職或是停職而已
也不需要跟歹徒槍戰 就讓賊逃吧
至少不會被告被判刑
政府帶頭作亂 民眾就自力更生吧

作者: sorry886    時間: 2016-5-29 01:24 AM

作者: xcatandxdog    時間: 2016-5-29 02:19 AM

所以就讓學生衝撞行政院??
砸壞東西誰賠
學生賠嗎?

講難聽點
跟紅衛兵有差異嗎

作者: jann.7777777    時間: 2016-5-29 05:25 AM

kai9801 發表於 2016-5-26 06:39 PM
打無辜民眾滴惡警處份嚕嗎?竟然說找不到!?睜眼說瞎話 都不見正意肉搜鄉民出現討論 ...

今天你家被鄰居糾眾入侵,你不會請警察來抓他們出來?真是令我感到困惑?
你想想,他們今天是入侵公部門機關領域內,有多少機密等資料不便外洩的?
所謂惡警,依法辦事,何錯之有?
作者: jann.7777777    時間: 2016-5-29 05:28 AM

ph3535 發表於 2016-5-26 07:49 PM
自由報亂台灣 這種情形打下去是剛好
民進黨政府再繼續亂搞 不是不報是時候未到 ...

老共:(已經給自X報跟3X還有XX視等媒體一大堆錢了,怎麼才這點小成就?)再亂一點,我們才有機會不用武力侵占台灣!
XXX媒體:我們會盡力播送讓台灣人民互相指責欺瞞與暴力相向的,請再多給點錢吧!老共大人!
以上純屬杜撰,如有雷同,純屬巧合!(就他媽不要讓我猜對)
作者: potato.yang    時間: 2016-5-29 07:35 AM

自由台灣,犯罪天堂,面對暴民,是無力執行的,現在更不用說,我們被弄壞的資產,浪費的社會資源,求償無門,還裝成被害者,沒天理了
作者: anthony91610610    時間: 2016-5-29 07:44 AM

理性的看法,非法侵入行政機關就可以逮捕了,如果在美國就視為威脅開槍驅離;個人看法是,學運是為了抵抗對岸的經濟統一,或許非常時期只能用非常手段。拉回理性方面,有違法的還是該抓,不然都無視法律,以後有什麼事情就直接衝進去又砸又翻就好了啊!我相信裡面真的有想拯救國家的人,但是有沒有在裡面打混鬧事的呢?畢竟絕對不是人人都抱著同樣的目的進去,何況還是尚在成長的學生。
作者: PILIQQQ    時間: 2016-5-29 08:16 AM

這個社會是怎麼了?連自由時報這種沒有是非的報導都能引起這麼多的"共鳴",難道台灣的民主真的只剩一個空殼子了!標準的假民主之名,行違法之實的例子,警方鎮壓一事也許有"過當"的問題,但凡是有因果關係,若沒有"暴民"行闖越之情事在先,又何來後來鎮壓的行動!不先去追究事情源頭的煽動者是誰,反而怪警方的驅離違法,這沒有是非的轉型正義,又要如何使人信服?
作者: gagiwoo    時間: 2016-5-29 08:17 AM

這樣也叫血腥,參加大腸花的女生那幾天有大姨媽來的都比他血腥不知道幾倍,是男人就別一直誇說血腥,噁心的媽寶一代
作者: gn00497585    時間: 2016-5-29 08:37 AM

哀~綠色執政囉只要他喜歡都可以不用管是非
作者: fzr2003200    時間: 2016-5-29 11:18 AM

本來就不是暴民!
當初紅杉軍都沒打!
這次打啥?
我只能說馬狗還太嫩!
打了...穩死!
作者: 色之水    時間: 2016-5-29 12:00 PM

血腥鎮壓?
這是哪個時空的事情
別再睡啦
當時什麼時候見血了
連槍都沒開算什麼血腥鎮壓
作者: kerry7788956    時間: 2016-5-29 12:17 PM

作者: nobody98    時間: 2016-5-29 12:24 PM

用血腥鎮壓這個詞實在太誇張!
學生佔領公部門不算違法,
那意思是每個人只要不爽某件事,
都可以這樣搞嗎?
作者: sung0716    時間: 2016-5-29 12:58 PM

這也算血腥鎮壓 !!?? 那警察流血還累死一個就比較倒霉囉 ... 以後警察帶香蕉維持治安好了
作者: fireice1107    時間: 2016-5-29 01:16 PM

如果有人侵入我家
才不管他有沒有先動手,我就先回擊了
何況這是納稅人繳錢蓋的政府機關,被那些米蟲學生侵入
不驅離,難道像立法院一樣開冷氣讓他們住?
作者: z7956234    時間: 2016-5-29 06:00 PM

也是啦,當初紅衫軍鬧成什麼樣大家也不是不知道不是嗎

這點小事,無傷大雅,就算學生們手無吋鐵的坐在地上而已

警察也沒有開槍殺人啊,大驚小怪
作者: 天地龍皇    時間: 2016-5-29 06:42 PM

這個跟老共一樣的作法阿,六四變成軍人不願意打壓學生,卻被學生打死,還抬屍體遊行

台灣是民進黨上台了,就變成警察打學生囉~學生無罪、警察要被起訴

作者: 25853299    時間: 2016-5-29 07:18 PM

我覺得一定有人在煽動的關係,不然很少看到這種血腥過頭的鎮壓。
作者: E098070    時間: 2016-5-29 07:18 PM

還血腥鎮壓? 我笑了! 這一票人真不要臉...以後抗爭記得警察都要帶香蕉不要帶警棍
作者: E098070    時間: 2016-5-29 07:19 PM

血腥鎮壓的結果是學生安然無恙,警察累死幾個 太好笑了!
作者: jeff78    時間: 2016-5-29 07:24 PM

如果這些學生衝撞的執政黨民進黨
反對的也是民進黨,難道小英不會下令嗎
作者: fxn722    時間: 2016-5-29 07:27 PM

犯人無罪.警方有罪
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2016-5-29 07:29 PM

作者: anton05    時間: 2016-5-29 07:35 PM

雖然能理解這些學子所做出的行為意義為何,
但在法制的約束下,的確很慶幸能在極少數的傷害情況中收場~
倒是現在還來窮追猛打,個人還真好奇是私人恩怨還是黨派情節?
當下下令者或者執法者都在做必須做的事,至於行為有無過當可就公道自在人心~
作者: tenching    時間: 2016-5-29 07:36 PM

作者: henk360    時間: 2016-5-29 07:39 PM

終於有機會看得到真相了,天色漸漸光。
作者: vincent66121    時間: 2016-5-29 07:42 PM

通聯記錄調的到嗎
我是說國民黨會笨到不會先毀屍滅跡嗎
作者: yamin333412    時間: 2016-5-29 07:52 PM

作者: kai9801    時間: 2016-5-29 07:55 PM

jann.7777777 發表於 2016-5-29 05:25 AM
今天你家被鄰居糾眾入侵,你不會請警察來抓他們出來?真是令我感到困惑?
你想想,他們今天是入侵公部門 ...

打無辜民眾叫依法辦事 何錯之有?你眼睛是瞎嚕還是不識"無辜"定義 當年228路人無辜被掃射你大概也是依法鎮壓何錯之有滴冷血論調
作者: aswegie    時間: 2016-5-29 08:07 PM

所以現在是要顛倒黑白,秋後算帳了事嗎
作者: 專業註銷    時間: 2016-5-29 08:44 PM

血腥鎮壓 地點要看地方

好奇一問大家  只要自由不需法治嗎

要人權而無需法治嗎

只要打著官逼民反 那就不需法制了嗎

在美國為何國會獲重大國家機關沒人敢侵入

因為入侵即擊斃 畢竟這涉及國家尊嚴
作者: volume2    時間: 2016-5-29 10:40 PM

哪來血腥鎮壓  死幾個人啊  警察也是被你們逼才驅趕的  一堆暴民
作者: ken734126    時間: 2016-5-29 10:53 PM

真是政治惡習 籃綠互辦
依法行政有違法  等等有人會留言砲我
儘管砲  我就是支持政府公權力
作者: as1983425    時間: 2016-5-29 10:56 PM

當一個社會 政府團體沒作用 還要學生跑出來抗議 就代表國家快要沒救了
知識份子都會想也想理性解決~~~演變成這樣是看不到任何未來。是誰不願意溝通黑箱??
學生團體當時的狀況也代表大多數  對於現在社會 經濟等不滿~~
低薪  企業惡意壓榨  政府補助資源  某些團體自肥拿了無任何作為

現在憑甚麼  紅十字會要保留條款  沒條款就解散?
我還記得小學  老師都會發一張表 請學生依定要購買  紅十字會裡面會捐XXXX給誰
我怎沒看到有其他的過~~~ 呵呵~~~

作者: 愛裝死的傢伙    時間: 2016-5-29 11:03 PM

[血腥]鎮壓這詞用的過當了
前幾天美國對抗議民眾的處置才真的是[強力]的鎮壓
以後只要不滿就可以聚眾衝政府機關了是嗎?
現在開始秋後算帳這樣子以後執法人員還要怎麼執法?
作者: J仔    時間: 2016-5-29 11:13 PM

這叫血腥鎮壓?阿議會這麼重要的地方被攻佔了,難不成還要發獎勵金給他們阿?法院也是換了總統跟著換了腦袋。
作者: beach412    時間: 2016-5-29 11:16 PM

每次政黨淪替就在處理這些早該處理的事情,然而該迫切應該要做的事情卻一再的無法如期舉行。真是蠻麻煩的政治風氣
作者: a414177    時間: 2016-5-29 11:23 PM

之前小英的就職演說..一提到台灣的司法要改革..馬上人民鼓掌最大聲..可見人民對於法官.檢察官那種不信任度真的相當高..甚至名調出來7成不相信檢察官..8成不相信法官..所以如果可以把那些劣幣調走..讓司法可以獨立起來不再受到政黨控制成為政治可以介入的工具..如同媒體也成了政黨的使用工具..如果可以希望針對媒體亂放話這一點也要重罰或者立法..此外還有之前司法單位(北檢)說"偵查不公開"..竟然還透漏給媒體去散播..你說政黨利用媒體來操控話題甚至模糊對自己不利的焦點以及利用自身政治勢力來控制司法..這也是為什麼台灣人民為何在蔡總統提到司法改革時人民掌聲最大就是"司法不公"
作者: haruc    時間: 2016-5-29 11:46 PM

血腥鎮壓~好大的帽子,請問死幾個人?
作者: sheng5168    時間: 2016-5-29 11:52 PM

是誰下令的該怎麼辦就怎麼辦
作者: win2222    時間: 2016-5-29 11:52 PM

和解? 和結?
麻 都是牠們說的
作者: 焱烈    時間: 2016-5-29 11:57 PM

血腥鎮壓?有開槍嗎?占據國家單位就算是暴民了!沒開槍算不錯了,用棍驅離剛好而已,依法行政,法官腦子裝甚麼,還是怕被政治清算嗎?
作者: d411060    時間: 2016-5-30 12:01 AM

造反!!鎮壓!! 有罪無罪!! 誰掌權 就合法!!!
作者: 0915007026    時間: 2016-5-30 12:03 AM

何謂血腥? 鎮壓集體犯罪產生小摩擦流個幾滴血不算血腥吧!
作者: 12345678s    時間: 2016-5-30 12:05 AM

立法院是民主殿堂占領就算了 但是破壞行政院 可不是民主就能說的過去了行政院是行政中樞癱瘓行政影響的層面是全國性的
作者: david5202000    時間: 2016-5-30 12:08 AM

這不管誰下令的 我都覺得是做對的 自己要去 被打就不要叫 看看別的國家 闖政府機關會怎樣
光美國 就有權力 開槍擊殺 我怎知道你有沒帶炸藥?
這立委明顯想挑撥是非 創造人民內亂
這種因該被判內亂罪 抓去關才對
作者: a925095    時間: 2016-5-30 12:11 AM

現在是怎樣啊?? "犯法"還不准強制驅離??

那前幾天的新聞有男子帶刀衝總統府:問男子原因說失業太久?

以此推論...是否能定義為政治活動呢? 因為:抗議施政不良導致失業??

哪警察幹嘛擋?幹嘛抓? 讓他衝進總統府跟總統陳情阿.....

想想也挺悲哀的,這些問題政治人物都是我們這些選民給選出來的...

這四年時間好與壞誰也別哀,大家一起來承受....  

作者: killerking0    時間: 2016-5-30 12:12 AM

請看看國外的血腥鎮壓吧!!我們這也太小題大作了
作者: REXVIN    時間: 2016-5-30 12:39 AM

求把賠償問題拿出來看吧
再來追法律問題
作者: buttoncfs    時間: 2016-5-30 01:43 AM

想來不會有人下令血腥正壓的吧!
當時的情況都是依法行使而發生擦槍走火
雙方都有人受傷,這很正常的
看看民團...多厲害..都沒受傷..果然有練過

反正..佔領政府機關本來就不對
先錯.而哪來的後正義..
作者: tonysongtaipe    時間: 2016-5-30 02:10 AM

上台後算帳嗎?
不過學生佔領公家機關造成一些改審的法律沒有執行
一些人的損失怎麼算呢?
破壞賠償誰陪呢?

作者: martinma540    時間: 2016-5-30 03:45 AM

《炮打司令部——我的一張大字報》。
  全國第一張民主自決主義的大字報和自由時報評論員的評論,寫得何等好呵!請同志們重讀這一張大字報和這個評論。可是在兩年多里,從中央到地方的某些賣台媚中的逆黨頭子,卻反其道而行之,站在反動的狗民黨賣台立場上,實行狗民黨白色恐怖專政,將民主自由主義轟轟烈烈的大革命運動打下去,顛倒是非,混淆黑白,圍剿革命派,壓制不同意見,實行白色恐怖,自以為得意,長狗民黨賣台買辦階級的威風,滅自由,覺醒青年之志氣,又何其毒也!聯想到2008年起的賣台和媚中的錯誤傾向,豈不是可以發人深醒的嗎?

作者: moothy    時間: 2016-5-30 10:27 AM

至是血腥鎮壓?
會這樣說的真的應該多看一下國際新聞
看完其他國家的處理方式後
再回來比較一下吧

作者: k11040711    時間: 2016-5-30 10:50 AM

血腥鎮壓 這標題太聳動也太過了
嚴格來說 頂多算執法過當
作者: 水城夜    時間: 2016-5-30 11:00 AM

開始政治追殺囉~
當警察真辛苦愈到一堆藉由民主藉口搞爆力搞破壞時候還不能還手
一還手就說血腥鎮壓~台灣民主好棒棒~棒到沒法治了~
作者: number0306    時間: 2016-5-30 11:02 AM

第一, 既然要鬥爭政府, 卻又不想流血
       既然要鬥爭政府, 卻要求政府柔性對待
       這邏輯根本對不起來啊, 就好比100多年前推翻清朝的烈士會跟清廷抗議你打我嗎?
第二, 政府的最高行政機構被一大票群眾強行硬闖, 遭到警察強力驅離
       過程有很多人流血破皮
       在美國私闖民宅屋主可以把你給斃掉
       在台灣在你沒申請訪客證的情況下看你能不能闖得過一般小工廠的警衛室
       如果行政院都讓你說來就來說走就走, 警察單位卻不可以有任何作為
       這樣叫做沒有王法
第三, 說穿了, 太陽花學運就是一齣綠營鼓動起來的政治鬥爭
       看看中間捧紅了多少新生代政治明星
       爆紅的結果就是, 當他的手腳被看破時就是一副醜陋的生態

太陽花政治鬥爭活動, 被前朝起訴的人被現任執政者全部取消起訴一點也不奇怪
他導的戲, 他寫的劇本, 他找的演員, 他搞的行銷
對現任執政黨而言, 你們都是有功人士, 當然是無罪的

不過以法治而言, 憑甚麼無罪?!
就像那個拍人小弟弟還PO往炫耀的自由女攝影師
本來拍人私密部位還大肆宣揚應該要被以公然猥褻罪起訴的
但結果呢? 因為她是綠營的人就沒事
請問以後你要怎麼跟強姦犯, 跟偷拍之狼, 跟電梯之狼, 跟捷運站之狼說你們是變態呢?
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2016-5-30 11:02 AM

在這件事上頭我就比較偏執法單位了

學運本身就是利用占領國家行政機關 來癱瘓運作達到訴求  !!!

可是當下不是有相關的成員就說了!!風險就是被強制驅除中間的衝突和後來的起訴

當下的執法單位並沒錯做!!而且我覺得已經算放很軟了 !!是有經過最後幾次的柔性勸導才開始驅離

留下的學生老師他們本來就要位自己的行為負責

不管新舊政府  行政機關的不追究就已經是很仁慈了  現在還要反告
作者: number0306    時間: 2016-5-30 11:03 AM

總統是民選的, 人民才是最大的
天氣熱我想進總統府吹冷氣不行嗎?
憲兵憑甚麼攔我?!
作者: pengtojay    時間: 2016-5-30 01:49 PM

靜待時間檢驗!等潮水一退誰沒穿褲子就一目瞭然
作者: eddy3366    時間: 2016-5-30 05:39 PM

什麼血腥鎮壓,現在林全要重談服貿了,請問他有和任何學生商量過嗎,為什麼不說民進黨黑箱作業,請務必再去抗議。
作者: youhate123    時間: 2016-5-30 06:52 PM

當代表國家的立法機關被一群人攻入
警察不以其而執法
才是瀆職吧
作者: kinger600    時間: 2016-5-30 06:52 PM

哀  下在這個過渡時期   算是在清前朝垃圾吧

不過  在此還是希望  蔡英文  能不能先救經濟
作者: 巴格亞魯    時間: 2016-5-30 07:07 PM

沒死人標題怎打血腥?

警察鎮壓暴民本來就沒錯阿

真要抓的話先把煽動大腸花的幕後黑手黨抓出來再說
作者: zxc789512367    時間: 2016-5-30 07:14 PM

很正當啊
占領行政院太超過了
當國家不用工作的啊
作者: ssa88t77    時間: 2016-5-30 07:28 PM

作者: judehsu    時間: 2016-5-30 07:30 PM

隔了這麼久,這些證據搞不好早就被滅跡了吧~這種關鍵錄影帶和通聯紀錄被銷毀滅跡也不是第一次聽說,那幾個高層現在老神在在,怎知下台前沒先準備好?
作者: kgbl    時間: 2016-5-30 07:37 PM

什麼咖說建議就要恐龍法官去辦,正事不做專浪費納稅人錢
作者: jordan23jordan    時間: 2016-5-30 08:08 PM

什麼血腥 請定義這兩個字
不要被綠色政黨洗腦
抗議 跟 遊行表達意見 是權利
但占領政府單位就是違法
不要寫上學運二字 就可以合法化
作者: viva0516    時間: 2016-5-30 08:16 PM

標題有點誇張...沒那麼嚴重吧 , 不要再挑起莫名的對立了

警察沒流血沒掛彩嗎? 暴民不用受法律制裁?

下令鎮壓是剛好而已 , 違法在先怪誰?

我不爽是不是也可以去佔領你家 , 碰我就告你 , 這算社運 , 不能判我有罪

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.image02.eyny.com/) Powered by Discuz!