伊莉討論區

標題: [大陸救援隊赴台灣震區救災 居民送披薩當年夜飯][騰訊網][2016-2-9] [打印本頁]

作者: ficoool    時間: 2016-2-9 11:29 AM     標題: [大陸救援隊赴台灣震區救災 居民送披薩當年夜飯][騰訊網][2016-2-9]

作者: chunghanglin    時間: 2016-2-9 12:01 PM

支那救難隊也是辛苦了,雖然幫不上忙...

不過中華冥國真的很垃圾,拒絕日本等外國的救難隊,卻只接受支那的??

人家日本有先進的設備,為什麼不讓他們進來??

那些受難者還在瓦礫堆呢,讓有設備的專業救難隊來,不要作秀可以嗎?

補充內容 (2016-2-9 01:22 PM):
南京大吐沙是假的,這沒什麼好嘴的

補充內容 (2016-2-10 04:55 PM):
=.=我不懂為什麼要扯到南京大吐沙跟慰安婦...離話題太遠了
作者: play1458    時間: 2016-2-9 12:31 PM

chunghanglin 發表於 2016-2-9 12:01 PM

不過中華冥國真的很垃圾,拒絕日本等外國的救難隊,卻只接受支那的? ...

人多嘴雜,更何況語言不通,只有一條線的指揮才能發揮效率,一堆人塞到那麼小的大樓廢墟,只會拖慢進度
作者: chunghanglin    時間: 2016-2-9 12:35 PM

play1458 發表於 2016-2-9 12:31 PM
人多嘴雜,更何況語言不通,只有一條線的指揮才能發揮效率,一堆人塞到那麼小的大樓廢墟,只會拖慢進度 ...

支那人的嘴更雜,也聽不懂他們在講什麼,還不是 讓他們來??

而且重點是日本經常發生地震,他們有足夠的知識跟設備還有救難犬,支那救難隊只是來分PIZZA吃,別再那邊亂比較好吧?
作者: mij258456    時間: 2016-2-9 12:57 PM

救人是不需理由
這時就算有再多偏見
也比不上一條人命
希望奇蹟出現
我衷心祈禱
作者: right    時間: 2016-2-9 01:02 PM

這就是台灣的人情味,就算是敵國的救難隊,只要肯幫忙救人,還是會請他們吃一頓免錢飯
想當初台灣有人送物資去援助汶川地震時,還被人打劫呢,捐款又被中國共產黨把持
作者: r120r    時間: 2016-2-9 02:01 PM

對受災戶而言賑災款能拿到多少才是重點
作者: babyface_chz    時間: 2016-2-9 02:23 PM

救難時就可以看到全世界的人都是一樣的努力救援
就沒甚麼國籍情結
作者: zogol    時間: 2016-2-9 02:39 PM

政府的考量再對外說明吧,這時候救人比較重要。
作者: laokung3    時間: 2016-2-9 03:07 PM

黃鼠狼給雞拜年 支那豬給台灣人拜年。
作者: suck5566    時間: 2016-2-9 03:09 PM

可悲的是有些理盲濫情的台灣人這個時候還在炒作這些
看看賴市長的說明會就知道
家屬的激動抗爭只因執政者的顏色正確通通都沒有同理心
有些更甚者還被扣上9.2的大帽子
可悲
作者: kuomail.tw    時間: 2016-2-9 03:24 PM

台灣中國本是同根生,相互支援互相取暖本是應該
作者: win6001    時間: 2016-2-9 03:47 PM

不要再罵他們支那豬了,因為他們比你強太多
作者: wangminyuan    時間: 2016-2-9 03:59 PM

政治就讓它回歸到政治上去吧, 交由政治人物去處理,.
在這個節骨眼上, 我們先把救災的工作做好才對,.
大家一起加油!
作者: 乂遺忘乂    時間: 2016-2-9 04:16 PM

救難隊也是人
除夕夜不能圍爐
還要救人
辛苦了
作者: kaeade00    時間: 2016-2-9 04:23 PM

辛苦了 救難隊的朋友 感謝你們的付出
作者: gygygygygy    時間: 2016-2-9 04:36 PM

對於救援隊都很感謝
但中間有偷渡政治意圖的還是滾吧...

台灣人對於中國有不好印象也不要覺得太奇怪
不良事跡可多了
光是921這件事就能被記恨一輩子
作者: pig2005    時間: 2016-2-9 05:11 PM

台灣跟中國良性的互動
應該是兩國人民樂意見到的
希望兩國能繼續多多交流

作者: s89618    時間: 2016-2-9 05:26 PM

兩岸交流    政府少插手   其實都是好事
作者: oscar13    時間: 2016-2-9 05:26 PM

現在救災最重要啦
其它都不需要扯了
因為還有很多受困民眾急需救出來阿

作者: ldj27604    時間: 2016-2-9 05:46 PM

救難無國界~~~~犧牲新年跟家人團聚的時間過來救災~~~~
真是英雄~~~~
作者: ax666xa    時間: 2016-2-9 06:14 PM

各救難人員都辛苦了.無論如何現在還是以救人為重才是
作者: pear714529    時間: 2016-2-9 06:23 PM

愛心不分國籍的,感謝任何位災難付出的勇士

作者: a5720104    時間: 2016-2-9 06:49 PM

真是辛苦他們了
希望他們在救難的時候
別累壞自己的身體
作者: brook2006s    時間: 2016-2-9 06:53 PM

熱烈歡迎接受中國救難隊  這是一個美好的開始  並希望移植保持兩岸互利互助
作者: adzx520    時間: 2016-2-9 07:19 PM

這種時候 就不要分哪國了
先把人救出來再說了
謝謝你們
作者: jason82526    時間: 2016-2-9 07:20 PM

這一次的災情真的很嚴重
救難隊辛苦了
天佑台灣!
作者: frank6402    時間: 2016-2-9 07:35 PM

出自於內心幫忙都歡迎!
也要感謝幫忙!
不管哪國的都應該歡迎!
作者: ITIFMOON    時間: 2016-2-9 07:37 PM

我相信一切的善意都是可以被曲解的,包含我們現在看到的善意與看不到的善意
作者: ben6705    時間: 2016-2-9 08:35 PM

看到大陸人來救災,很感謝,反觀一向高唱愛台灣的政黨,只會搞分裂,連該政黨代表蔡英文也只會說一些癈話"希望傷亡能減到最輕,一切都要平安、再平安!"民進黨反中,那是他的立場,不過是非不分,連台灣人也狠心不救,想一下事發時蔡英文為災民,為救災基層公務員做了什麼?
作者: toko1279    時間: 2016-2-9 08:42 PM

天祐台灣,菩薩保佑,阿彌陀佛迴向給受難人
作者: BC0951049    時間: 2016-2-9 10:16 PM

至少比吃泡麵都還要好多了
作者: 粼波浩淼    時間: 2016-2-9 11:09 PM

生命無國界,救援無國界,人道主義援助。連這貼都扯上政治的綠蛆腦袋被驢踢了
作者: jink    時間: 2016-2-9 11:28 PM

把黃安的名言(我是反台獨,不是反台灣)改一下,很多台灣人其實是(我是反中共,不是反中國),這點可以從台灣有很多的陸生陸配,可是卻沒有受到台灣人惡意相向得到佐證--其實只要不要欺負台灣人,台灣人大多是很好相處的。
  不管如何,還是很感謝大陸朋友在這時的頂力相助,感恩!
作者: andersonfly    時間: 2016-2-9 11:40 PM

任何來救援的人,不管是來自那裡...都深深的感激你....願老天保祐再降奇蹟..搶救到底...
作者: 乂蘭格斯乂    時間: 2016-2-10 08:50 AM

救難.因該是不分國籍.所以最希望是能把大家都救出來最重要
作者: a2736395    時間: 2016-2-10 01:11 PM

奇怪了@@怎麼只有對岸報導這則新聞反而台灣沒人有報導?這是操弄嗎?話説我人在現場也沒看到半個操對岸口音的究竟是???
作者: 0i1o    時間: 2016-2-10 03:30 PM

老實說阿....我覺得是中國在編故事耶
畢竟台灣媒體不只沒有報導,也沒有拍攝到類似的人影
況且,對於不熟悉台灣搜救SOP的人,真的會被輕易的允許干涉救援現場?
作者: jackro1    時間: 2016-2-10 03:51 PM

韓國、日本、中國都有民間救難團體前來,
這是台灣平常在鄰近諸國發生災難時與人為善累積的成果。

作者: blackwood0063    時間: 2016-2-10 04:02 PM

救援是不分界限的!想想只會打嘴炮的你有為受難者作出什麼貢獻嗎?不要把政治的事加入這次的災難當中!
作者: Veryggyy    時間: 2016-2-10 04:22 PM

作者: petersburg    時間: 2016-2-10 04:32 PM

拿披薩給中國人,讓他們吃飽,然後有力氣攻打台灣,
很明顯,台灣充滿中國的同路人,
除了中國外,還有一些賺中國錢的公司捐錢給台南市府,
俗話說,拿人手短,鄭重要求台南市府將這些錢退回,
而不要因此沉淪,甚至搞黑箱,偷偷收下來,
如果依舊故我,必要時,太陽花將再起
作者: anton05    時間: 2016-2-10 04:32 PM

看看只有在網路社群才在那為了大陸.台灣問題吵得不可開交~
在民間交流上,急難救助可是不分種族.國別大家齊心合力呢!
作者: brendan11    時間: 2016-2-10 04:34 PM

或許我不是家屬沒有心急感但就算急也不能隨便罵人阿..每個人都想自己的親戚或家屬第一個或快點救出..但有時並不是不救而是沒辦法罵人也解決不了事情不是嗎..
作者: j9054568    時間: 2016-2-10 04:38 PM

原來大陸也有救難隊來支援阿
真是辛苦
作者: 匪兵乙    時間: 2016-2-10 04:44 PM

chunghanglin 發表於 2016-2-9 12:01 PM

不過中華冥國真的很垃圾,拒絕日本等外國的救難隊,卻只接受支那的? ...

跪舔你家干媽咪也不是這樣跪舔的
你再哭哭也沒有用
作者: 匪兵乙    時間: 2016-2-10 04:48 PM

jink 發表於 2016-2-9 11:28 PM
  把黃安的名言(我是反台獨,不是反台灣)改一下,很多台灣人其實是(我是反中共,不是反中國),這點可 ...

我聽說有個台灣南部的小妹妹
因為是陸配的女儿
被學校的老師和同學凌霸
最后跳樓自殺了
這個小妹妹還是生在台灣長在台灣的耶
作者: 匪兵乙    時間: 2016-2-10 04:50 PM

gygygygygy 發表於 2016-2-9 04:36 PM
對於救援隊都很感謝
但中間有偷渡政治意圖的還是滾吧...

人家為災民實實在在地做事
你又做了些什麼?
作者: nicetry20tt    時間: 2016-2-10 04:57 PM

作者: aj4u4520    時間: 2016-2-10 05:00 PM

願意出一分力的通通歡迎~救難隊辛苦了!!!
還有時間嘴政治的人,摸摸自己的良心~
作者: antony50723    時間: 2016-2-10 05:04 PM

大家加油  辛苦了 RIP. 希望有更多奇蹟出現
作者: lin987456321    時間: 2016-2-10 05:04 PM

救援的時候管他是誰來救,
救援重點是效率,要知道效率越高能救活的人就越多,
只要救援組織考量時只要認為有幫助、能提高效率就會接受,
但只要認為會拖慢救援速度,
相信沒一個救援組織會接受吧!
這次救援我認為考量到居民母語是中文語系,
接受中國沒啥錯吧!但如果是日本人相信光是溝通就花不少時間了,
而且說實話,如果救援都在花時間搞出派系的話,
我看這組織也不用幫忙救人了,這段時間閻王不知道已經收了多少條命了。
最後說一句,救難人員們辛苦了,但麻煩你們再撐幾天吧!
作者: rexyi250210    時間: 2016-2-10 05:14 PM

作者: shinejet    時間: 2016-2-10 05:32 PM

敢于面對謾罵和誤解。。。

有病吧!誰會罵救難隊。。。
就你這個無知無品無量的才會這樣想!
作者: ficoool    時間: 2016-2-10 06:53 PM

作者: candykaa    時間: 2016-2-10 07:18 PM

不管如何~ 人家是來幫忙的~
不要這樣也要扯政治...
難道那些扯政治的人真的沒救了嗎...台灣所有的人要是都像你們這樣那真的要倒了!!!
作者: jiahao107    時間: 2016-2-10 07:38 PM

每一分力量都很可貴,謝謝對岸,雖然政治讓我們對彼此有了分歧及一些無謂的紛爭,但幾百年前我們的祖先應該有許多人都住在對岸吧。
作者: chiutzu    時間: 2016-2-10 07:48 PM

這新聞是真的嗎???

如果 大陸真有人過來支援  台灣新聞就應該公平報導  而不是隻字不提 這樣台灣新聞跟中共的其實也沒兩樣!!
作者: shinejet    時間: 2016-2-11 12:43 AM

ficoool 發表於 2016-2-10 06:53 PM
你這只台巴子,只會亂叫,回井里吃要吧!

你這廢蛙!腦袋只能裝大便。。。沒救了!

井裡你呆著喜歡就好,叫別人幹嘛嘞!XD...
作者: shinejet    時間: 2016-2-11 12:49 AM

chiutzu 發表於 2016-2-10 07:48 PM
這新聞是真的嗎???

如果 大陸真有人過來支援  台灣新聞就應該公平報導  而不是隻字不提 這樣台灣新 ...

南台灣强震,大陸民間救援組織「公羊會」6日派兩名先遣隊員抵台。兩人是夫妻,先生是台北人,他表示,原本要在杭州過年,但聽說台灣地震的消息,就決定和妻子來台灣救災。

原來先遣隊員也是台灣人啊。。。
作者: g87m    時間: 2016-2-11 01:02 AM

嘴留來吃飯跟祝福就好
嘴留來吃飯跟祝福就好
嘴留來吃飯跟祝福就好

很重要說三次

作者: jink    時間: 2016-2-11 01:24 AM

匪兵乙 發表於 2016-2-10 04:48 PM
我聽說有個台灣南部的小妹妹
因為是陸配的女儿
被學校的老師和同學凌霸

呃....閣下舉了一個相當麻煩的例子呀....

首先呢,這件事本身就有爭議,當然,韓小妹妹的陳述書中確實有提到,老師多次污辱到了她母親,然而,按照校方的說法是--當天中午,康姓導師依值日生任務,要求女學生將午餐多餘蘋果回收,女學生回嗆「不要!」老師回說「你用此態度對待母親,也許母親可以接受,但老師要帶領全班學生,我無法接受」。話一說完,女學生將整袋蘋果丟向老師,大叫「妳不要侮辱我媽!」遭蘋果丟中的康姓老師感到不受尊重,帶著女學生到1樓學務處寫陳述書,沒想到女學生寫完陳述書後,就跑到5樓一躍而下。
  當然,究竟是韓小妹妹自尊過重,過度解讀了老師的意思?或是老師避重就輕,在逃避責任?後續也沒有報導,只知道司法調查認定校方沒有疏失--當然,你也可以認定台南是偏綠城市,司法對大陸人士不公,這是你的自由....只是,如果真是司法對大陸人士不公,為何韓媽媽先是大動作的找民代、開記者會,可是卻在韓小妹妹被救起來後,有了最確切的證據可以抗議遭到霸凌時,卻選擇了息事寧人?更何況,當時正值選舉,國民黨都在挑起藍綠對決了,這件事是一個很好的著力點,為什麼連國民黨都沒窮追猛打?
  所以,這只能被歸為爭議事件,不足以證明陸配陸生陸二代,在台灣有受到霸凌。

再者,即使最偏激的報導,也都只提到因為「國家認同」的問題而遭到霸凌,沒人提到因為是陸配陸二代的問題--「國家認同」這件事,跟是不是大陸人台灣人沒有什麼關係,就以為最近的大陸人民心中的反台獨英雄黃安吧!他可是土生土長的台灣人,可是他不認同台灣,一樣遭到台灣人的唾棄,這跟是不是陸配陸生陸二代,沒半毛錢的關係。
  更何況,同樣是國家認同的問題,台灣比大陸畢竟溫和多了,身在台灣卻不認同台灣,最多也就被排擠被唾棄--你要主張反主流民意,那你就要扛得起這種壓力呀!不能你在台灣喊「台灣是大陸的一省」還強迫台灣人必須接受,不接受就喊著霸凌,這種心態才叫專制吧?
  可是如果我去大陸喊「台灣是個獨立的國家」呢?我會只是被排擠被霸凌而已嗎?中共對我不會那麼客氣吧?多半就直接被失蹤、被自殺了吧?

好吧,再退一百步來講,就算這真是單純陸配陸二代遭到霸凌,一個陸配陸二代遭到霸凌,就有民代、有一群陸配陪著開記者要求真相....在台灣可有近四十萬的陸配呀!有多少的陸二代?比例算很低了吧?不該因為一個個案就認定台灣人對陸配陸二代不友善吧?
  看看我們有多少台商在大陸被坑被搶被殺的,你們大陸有沒有人出來幫我們喊一下冤呀?甚至不要說台商啦,那些違反所謂「顛覆國家政權罪」而被消失的人權律師們,有沒有人敢開個記者會,要求中共當局給個交代給個真相的?閣下敢嗎?

真的,就像我以前常說的,國民黨不要指責民進黨貪腐,因為國民黨貪腐的歷史跟程度,比民進黨更誇張;同樣的道理,大陸不要跟台灣談什麼人權,因為大陸比台灣更沒有人權。

作者: shenhovin    時間: 2016-2-11 01:30 AM

救人要緊別在政治+口水了 大家加油 台灣加油
作者: 佐藤村奈    時間: 2016-2-11 01:40 AM

爭執有什麼用
難道比救人還重要?
願意救人 肯效力
管它哪國的救難隊
不也是得勞無失?
作者: tf002865603    時間: 2016-2-11 02:21 AM

你現在的行為就像日本養的一隻走狗,真希望你活在當年日本侵略的年代,讓你享受那種被日本人“救助”的幸福
作者: sakaryone    時間: 2016-2-11 07:44 AM

tw謀體大都報懮不報喜 除非喜的很大

加油加醋  靠北靠目  
作者: limm5825    時間: 2016-2-11 08:43 AM

真的全部都只有對岸的報紙新聞才有報導耶,台灣的新聞雜誌沒人報導你們的民間組織有來
作者: yayadragon    時間: 2016-2-11 08:46 AM

真的是無良的建商
賺這種錢竟然還可以過得很安穩
真的是夠了
作者: chunghanglin    時間: 2016-2-11 09:03 AM

tf002865603 發表於 2016-2-11 02:21 AM
你現在的行為就像日本養的一隻走狗,真希望你活在當年日本侵略的年代,讓你享受那種被日本人“救助”的幸 ...

日本殖民台灣,中華民國也殖民台灣

現在這樣子還比日治時代差吧

日本侵略?怎麼說?
作者: mazz    時間: 2016-2-11 09:16 AM

來幫忙真的很感謝

但千萬不要幫完忙 又回頭吃台灣豆腐

那我勸你們中國人 還是不要來幫

省的二邊互罵

因為台灣人實在不爽給你們中國人趁機吃人豆腐

而且還不是只發生一次

是幾乎都會被中國人吃豆腐
作者: 黑雀    時間: 2016-2-11 12:47 PM

現在應該不管這些了吧... 發生這種天災 救人要緊 不管是好是壞...
天佑台灣...
作者: kinki11302    時間: 2016-2-11 03:34 PM

作者: hisoka5656    時間: 2016-2-11 03:45 PM

時間一分一秒過去
真的很煎熬
看著新聞都好想哭
希望可以快點結束這次事件
大家加油

作者: crimea9    時間: 2016-2-11 04:33 PM

又是披薩業者的推廣文XD
不過我不太吃披薩的
所以無感
作者: okusenman    時間: 2016-2-11 08:42 PM

不管來救援的目地是出於善心或者政治考量,至少他們做出了正面的付出
對於正面的對待給予正面的回應應該是正確的吧!
如果對面所有的事情都要往陰謀論去想,那也過的太累了...
當然懷有適當的戒心是可以的,但也不需要一味的否定...
作者: hsuamwang    時間: 2016-2-12 12:26 AM

什麼話題都可以扯政治,看來台灣人政治上癮很嚴重囉
作者: 76329    時間: 2016-2-12 12:30 AM

救人優先~~
希望大家一條心  
在這種時候不要在那邊分東分西
作者: juon516    時間: 2016-2-12 12:37 AM

愛心應該不分天南地北的,不管有沒有幫到忙~真的...感恩..願世界少些對立多些愛,少些分歧多些關懷~ 天佑台灣...
作者: sval313    時間: 2016-2-12 12:44 AM

在危難讀時候大家都互相吧

計較那麼多...

我也贊成讓日本救難隊進現場

多一支隊伍多一個希望

作者: ccyanthony    時間: 2016-2-12 01:21 AM

消息來源
http://www.chinatimes.com/realtimenews/20160207000027-260409
其他報導
http://www.epochtimes.com/b5/16/2/10/n4637125.htm
真是奇怪了
如果大陸妻子也來幫忙  身為台南人當然是感謝
但是如果只是用篇報導   就要說你們的祖國多好    麻煩滾回去
這是台灣

作者: AND77401    時間: 2016-2-12 01:21 AM

救難隊辛苦了
無法好好過年
還要面對焦急的家屬
辛苦了
作者: srkyp    時間: 2016-2-12 01:33 AM

說真的
這時間救人要最重要
有必要去套政治光環嗎?
當你親人是在災區之中
你知道那些套他的人政治光環
對他有什麼感受了
作者: skic1976    時間: 2016-2-12 05:31 AM

希望救援人員注意安全
感謝各界的真情援助
作者: kancu    時間: 2016-2-12 05:37 AM

管他哪一國來的,救人不分國家,更無關政治
不過我在新聞上倒是都沒看到有中國來的隊伍
作者: 藍天之翼    時間: 2016-2-12 06:01 AM

1.在液化的土地上蓋大樓-政府督導不周.放任建設公司亂搞
2.建商黑心.該有的建築材料(少50%) 該大樓常出現異常狀況
3.經歷921大地震後 藍姓屋主又將大樓A、B、C棟一到三樓內部所有隔間牆打掉,租給賣場業者
經過以前大案件的處理 應該又是上面那幾位沒錢賠 全民買單
作者: gs123    時間: 2016-2-12 06:50 AM

作者: 匪兵乙    時間: 2016-2-12 07:04 AM

jink 發表於 2016-2-11 01:24 AM
  呃....閣下舉了一個相當麻煩的例子呀....

首先呢,這件事本身就有爭議,當然,韓小妹妹 ...

算啦
你們繼續搞你們的革命
我們淪陷區的匪民們搬板凳看熱鬧就好了
作者: 匪兵乙    時間: 2016-2-12 07:06 AM

kancu 發表於 2016-2-12 05:37 AM
管他哪一國來的,救人不分國家,更無關政治
不過我在新聞上倒是都沒看到有中國來的隊伍 ...

日本的來了拿了資料就走了
南朝鮮的來了,語言不通幫不上忙也走了
苗粟的也早走了
中華隊的也走了
賴神真神了
作者: joneslee438    時間: 2016-2-12 11:31 AM

拜託,救人救災為先,不要耍最嘴砲,最要不得的是不會做事,只會在旁冷眼旁觀說屁話的網友
作者: peer11    時間: 2016-2-12 11:36 AM

死很多人的地方, 就是政客的最好做秀場所.
就那一棟樓巴掌大地方, 各地幾百人幾百人的擠進來, 好像台南市全垮了一樣.
作者: peer11    時間: 2016-2-12 11:40 AM

現在的華人包括台灣人很多都惡質化了, 路上幫助摔倒的老奶奶, 小心她誣賴是你撞倒的.
作者: vill-ketr    時間: 2016-2-12 11:50 AM

就救援這件事而言
他是正確的
別參雜太多其他議題來看待事情
作者: songs    時間: 2016-2-12 12:36 PM

在這節骨眼上,應該別再扯上政治了,想想災民的心情
作者: ssa88t77    時間: 2016-2-12 07:05 PM

作者: a26884948    時間: 2016-2-12 10:21 PM

作者: long6792    時間: 2016-2-13 12:43 AM

發生天災的時候為甚麼總有些人沒有捐錢捐物也沒有去災區盡一分力卻總是在背后吠
人如果無恥的時候臉皮連反坦克飛彈都打不穿啊
作者: makolo    時間: 2016-2-13 12:44 AM

願意救災都是好人

分藍綠的看起來不大像仁
作者: dible1215    時間: 2016-2-13 06:41 AM

酸民並不代表災民
請不要代表災民發言
相信此時的災民
才不會管政治如何
他們只管親人什麼時侯被救出來
只管家在那裡
只管下一餐在那裡
當什麼都沒有了
政治如何都不重要了
作者: ppaul456    時間: 2016-2-13 09:57 AM

不管是誰只要來幫忙我們都很歡迎的,真的很感謝阿~~
作者: allen810418    時間: 2016-2-13 01:56 PM

救人還是多一點人力物力會比較好的
希望大家都能平平安安

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.image02.eyny.com/) Powered by Discuz!