伊莉討論區

標題: 看楚遺何時真露出馬腳? [打印本頁]

作者: yichiunien    時間: 2016-2-5 02:03 PM     標題: 看楚遺何時真露出馬腳?

呼呼呼哈哈哈哈~
先前我們懷疑過副席楚遺是不是射殺尊主的人,
事後證實赤虹就是帝弓虹,
看來楚遺是壞人的嫌移更大!
畢竟整套帝弓虹都在楚遺身上,
除非他又不小心流落或被誰搶走。
其實在玄凌蒼叫楚遺掩護一下,自己溜出去時,
明明崇玉旨有看到,竟然不動聲色,
同時在歎希奇和忘瀟然想查看時,
崇玉旨和虛遨子還阻攔他們,
所以崇玉旨和楚遺兩人間沒鬼?誰信!

但搶先看中崇玉旨有吩咐手下追查玄凌蒼,
可見人逃走了,沒被當場處決。
聽說月刊上載明人是楚遺救的,
憑楚遺之力,能在法場劫囚成功?!
這放水也放太大了!
楚遺雖然可勝過一個掌教,
也絕無可能拼得過四個~
就算加個玄真君恐仍無太大差別,
何況玄真君的表現已令人失望!
他的弓術根本連學海無涯教統東方羿的水準都談不上!
再說玄凌蒼身上有鎖功鐐,
若楚遺想私下解決玄凌蒼也是易如反掌。
除非看到帝弓虹流落別處,
否則楚遺別想擺脫嫌疑。

搶先看沽命師似乎對上狂刀形成白熱戰~
只能說太高估沽命師了!!
以狂刀目前的實力,
還無法勝過鬼刃,
如果沽命師有歎希奇的等級,
打狂刀根本不用這麼費力。
芙蓉鑄客要沽命師砍斷狂刀的手,
那等辦到再說吧。

強者之爭,勝者稱雄~
生命練習生這回能贏鬼刃純屬應該、正常,
重點依然在於歎希奇又會繼續指點鬼刃,
所以練習生可否在第二戰仍和鬼刃拼個兩敗俱傷,
這才值得驚艷!

萬魔驚座暫時有期待性,
他提醒魔流劍要與天之高,睥睨生命!
解放純魔之性才是最狂野強悍的魔流劍~
說得很好!
世人期待魔流劍大開殺戒、展現真實力之時!
由於九輪天太廢,
無法吸取九龍,
不如九龍歸天的任務就交給萬魔驚座吧。
反正六王開天也不是閻王主導開的,
是九輪天自行設法,
相信萬魔驚座或可辦到。
[attach]112894029[/attach]

作者: howhoohowhoo    時間: 2016-2-5 03:05 PM

真棒。我想霹靂的編劇看到你的文章應該很感動。
原來可以有那麼多邏輯推理思考的地方。

如果你的標題預測成功,在這個時間點電子報已有楚遺劫刑場。那真的蠻先知的。
作者: 鳳宗    時間: 2016-2-5 05:22 PM

同意yichiunien 對楚遺的說法
沽命師對上狂刀的部份僅止於芙蓉鑄客是乎看上狂刀(以第一次會面而言)
作者: testlijeff    時間: 2016-2-5 06:07 PM

看看大大的文章真的是不錯~~
編劇真的是還有蠻大的進步空間
最近以來~~劇情都讓感覺上很虎頭蛇尾的
武劇的進步空間更是大
跟30年前比   個人  感覺  是只有戲偶變好看很多.............
作者: coolsheng    時間: 2016-2-5 07:25 PM

同意您的論點~~

希望狂刀可以再多點發揮

最近他的武戲似乎變少了些
作者: rongyuan    時間: 2016-2-5 08:58 PM

單以劇情的深度來說,
感覺上已經薄弱很多
不似以往有許多值得回味的部分
武戲的精緻度也令人頗多怨言
希望能再多製造點感動的感覺
不然真的想跳槽了
作者: sopp30    時間: 2016-2-5 10:24 PM

看那個面具客的模樣
除非像不動城那樣有另外的偶
否則根本就是楚遺了吧
不過要要看劇情交待楚遺為什麼這麼做

PS.沒想到至刀無物撐沒幾下
會不會有點太扯

作者: Veryggyy    時間: 2016-2-5 11:07 PM

作者: iceface    時間: 2016-2-6 12:29 AM

我只覺得狂刀有夠雖小,每次要進到一個新的境界,那兩隻手就要先斷掉,上次是兇流道,這次是被沽命師,真是........................沒刀鞘會割到手的變型版本嗎?

作者: tr57    時間: 2016-2-6 12:56 PM

怎會懷疑到楚遺身上呢??
可以知道的是弓弧名家有人和儒道勾結,先不論那2個一男一女的小跟班
小弟懷疑另有別人~
作者: 0952128119    時間: 2016-2-6 04:26 PM

沒想到 大大分析得如此詳細 連我開始覺得是這樣
讓我們繼續看下去 就知道結論了^^
作者: a414177    時間: 2016-2-6 08:10 PM

大大的分析真是細微..從這樣看來搞不好楚遺他的身體殘缺這一點..讓他在名門世家一直過著提心吊膽的日子..但是如果她想要比下玄真君成為弓弧名家的首席也不是不可能..如果他是有此野心..再加上掌握拿到了12支帝弓虹..讓這帝弓虹成為鐵證!!

如果說殺害萬堺尊主是楚遺的陰謀..嫁禍給玄凌霄..然後讓身為兄長的玄真君感到愧疚下台..或許現在一頁書前往的弓弧名家那位蒙面人就是楚遺..將上可以輕易的從四較刑場上救出人..說真的就算是一頁書也是花不少力氣..但是否是她還是先看萬堺塵濤的歷史回顧再說..不知道她之後是否有領便當!!
作者: caster555    時間: 2016-2-6 09:01 PM

真的是放蠻大的

不過釋教和易天玄脈本來就不支持殺玄凌蒼了

所以只有道/儒追殺他們二個而已

沽命師被罪皇說成九輪天第一劍者   星海阿彌法都在他後面

結果就是他輕易的就廢了狂刀雙手筋脈   而且還差點就送他便當吃

生命練習生 不出意外的贏了    但鬼刃卻沒有第二次挑戰的機會   

片頭狂刀與鬼刃的對決只是場景而已   他吃了練習生給的便當了

至於萬魔驚座   還真是有的演

後面應該會越來越精采
作者: smallhsueh    時間: 2016-2-7 02:50 AM

大大推測得很不錯呢,PILI編劇導演看到這一段我想也會大大的讚美你的!
此時 吸口咽  在吐煙  讚!
作者: 悠閒漫步    時間: 2016-2-7 04:06 AM

大家果然都覺得楚遺非常可疑啊~~
劇情會不會交待楚遺為什麼這麼做還不知..
這也有可能只是誤導
作者: yea700724    時間: 2016-2-7 11:04 AM

楚遺很有可能就是個反派,九成以上!他的心態到時候一定又是嫉妒的那種心態,一定會說憑什麼我那麼努力也追不上妳,你天天玩樂還可以跟我心愛的女人在一起,我要奪走你的一切!之類的鬼話。

作者: a8416776    時間: 2016-2-7 12:45 PM

跟蹤一頁書 那個面具客 蠻像楚遺的
不管是 衣服 還是 髮色 都跟楚遺一樣
他當初救 玄凌蒼 可能也是另有計畫的
作者: 最終威赦    時間: 2016-2-7 03:32 PM

本週戴面具並且在弓弧名家偷襲跟一頁書聊天的小兵,
很明顯是是楚遺了,看來就是他在暗中作手!
作者: sy042415    時間: 2016-2-8 01:11 AM

大大預測部分雖不全中但也對不少了
只是這2集比較令人意外的是
鬼刃就這樣掛了呢
不過也滿好想像編劇就是想把忘瀟然綁在幽都戰車上
幽都得到魔流劍再得忘瀟然
陣容越來越豪華了呢= =
作者: jacacona    時間: 2016-2-8 07:11 AM

楚遺先是向玄凌蒼拿了剩下的帝弓虹, 接下來應該是要向玄凌蒼討射這箭的秘訣吧!
作者: tn00333135    時間: 2016-2-8 08:44 AM

狂刀敗了,但是應該是升級的契機...鬼刃掛了只是不知道有沒有復活的機會,我想機會應該不大吧!!
作者: rocjohbby    時間: 2016-2-8 08:58 PM

關於万堺兇手我到覺得是楓兒
凌蒼的女朋友
因為是她要射箭救人的
並且跟著到萬堺的時候只有她不受到監視
照理而言是因該會受到監視才對
想因該會是臥底之類的吧
作者: m6bc5    時間: 2016-2-9 04:47 AM

作者: njp107743    時間: 2016-2-11 01:13 PM

現在的劇情都太好破解了
別太認真了
怎麼眼就怎麼看就好

作者: BOE306    時間: 2016-2-11 02:46 PM

他是壞人嗎?
實在是看不出來
過去的故事應該也不是要角
可能也只是帶過
作者: percent    時間: 2016-2-11 04:00 PM

看來射殺一頁書的應該也是楚遺
唉 害我一開始還覺得他們感情很好 看來真的有目的
作者: shj9311127    時間: 2016-2-11 06:29 PM

楚遺應該還沒死,研判楚遺應該是在一頁書進弓弧名家時,想要偷襲一頁書的那個人。
作者: Kevin051    時間: 2016-2-11 11:34 PM

越看下去 越覺得楚遺是蒙面人 萬魔驚座看起來沒想像中的壞
作者: 黑衣    時間: 2016-2-11 11:55 PM

楚遺在劇情中 因玄凌蒼刻意保密其本身殘疾 說是感激 或許背後是忌妒 自卑原因
不過還不確定楚遺是否真為陰謀者 但劇情都針對楚遺 應該八九不離十
三教跟萬魔驚座 比起來 一個就像偽君子跟真小人 令人生恨厭惡 就如三教偽君子
或許 神機之所以反三教 箇中可能有原因
作者: peter1930    時間: 2016-2-12 10:00 AM

作者: otisfly    時間: 2016-2-12 10:47 AM

作者: willis55    時間: 2016-2-12 05:42 PM

雖沒大大的精闢分析,但看了這麼多的霹靂戲,楚遺讓人的感覺確實像是邪魔潛伏的暗樁,經過細心的佈局造成三教的嫌隙,或者儒門也可能早被收買.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.image02.eyny.com/) Powered by Discuz!