伊莉討論區

標題: 卡特蓮娜帶重擊全新攻略(中路) [打印本頁]

作者: 真實機械人系A    時間: 2015-7-5 08:43 AM     標題: 卡特蓮娜帶重擊全新攻略(中路)

出裝策略
初始裝備:
血水 水晶靈藥
中期裝備:
希斯科技槍刀 虛空杖 蘭巴頓死亡帽
後期裝備:
法師靴 盧登回音 麗來冰晶節杖 黎安卓折磨 中亞沙漏 深淵權杖
武功加點策略:
1.Q 2.E 3.W 4.E 5.W 6.R 7.Q. 8.E 9.E 10.W 11.R 12.Q. 13.Q 14.E 15.Q 16.R 17.W 18.W
主力召喚師技:
1.點燃 2.重擊

解說:
卡特雖然沒有法力,但有血量,所以本人主力開場物品是水晶藥,回城時使用可加快回血速度
如果她玩重擊的話,必須買打野刀,日後可以合藍刀或紅刀其中一把,對中路有更大幫助
至於附魔方面,心儀物品(戰神+噬魂)戰神加物攻,而噬魂加攻速,建議配搭狂戰士護脛或納什牙
另外v5.12版本的偃月附魔也不用她,不玩閃現的話,逃亡時要放眼,可有效防Gank

作者: gn9876543210    時間: 2015-7-5 09:18 AM

謝謝大大的分享篇阿 這是一種比較特別的玩法 立馬試看看
作者: javacar    時間: 2015-7-5 10:43 AM

作者: a8864322000    時間: 2015-7-5 11:01 AM

最近中路帶重擊是不是新玩法阿?  遇到好多次了。
就吃藍快一點以外沒什麼太大用處啊?
作者: innewstylegg    時間: 2015-7-5 11:07 AM

個人覺得卡特很缺血量 不缺吸血 已經很少看到卡特第一件裝是出血槍的(可以在符文內塞技能吸血)
不過我喜歡卡特機動為主 因此會喜歡升級免費眼
閃線給了我更遠的位移距離 可以收到後排的輸出位 或是更快速的進場輸出
對於這種出裝 我可以試試 但可能真的不太符合我的平時玩法
很高興有人開發出了新的流派出來 下次要不要考慮出個坦克卡特來玩玩?
作者: pavabaca    時間: 2015-7-5 01:52 PM

這個該不會是大陸那邊複製過來的吧
怎麼你說的名稱和台服用完全不一樣?

不過卡特蓮娜帶重擊的用意是??
為了多一招CC技嗎?
老實說 效用不大 因為這樣中路容易被GANK逃不掉
加上卡特蓮娜血薄防低
只要被抓到基本上就是死
所以閃現還是很重要的
作者: a24313637    時間: 2015-7-5 05:00 PM

算是一種比較特別的玩法吧 但感覺效益應該沒有太高
畢竟效果不好觸發
配其他技能和裝備應該更好
作者: hhefghefg    時間: 2015-7-5 05:32 PM

感謝大大我跟著大大的攻略成功衝擊到了銅5了
脫離木牌的感覺太爽啦
作者: keepsky0    時間: 2015-7-5 05:42 PM

作者: iamleejack    時間: 2015-7-5 06:11 PM

作者: rickly.tw    時間: 2015-7-5 06:13 PM

作者: rafa10256    時間: 2015-7-5 06:20 PM

卡特現在有出場的機會嗎
感覺好像很多角比較更適合中路
而且中路帶重擊總覺得哪裡怪怪的
作者: 血泡泡    時間: 2015-7-5 09:51 PM

作者: DingooYang    時間: 2015-7-5 10:16 PM

剛馬上拿去試了一場 我銅牌五BO3直接過哈哈
感謝樓主分享xd
希望可以爬上英精
作者: maxjay19930803    時間: 2015-7-5 10:54 PM

帶重擊也不錯 可以幫忙尾巴隆XD  還可以有一個傷害
作者: 百袋過客    時間: 2015-7-5 11:03 PM

作者: esc902    時間: 2015-7-5 11:09 PM

現在好像有這新meta,不過好像有點不穩?
開發新玩法也蠻好玩的,只是每次都會以為是要雙JG啊>////<
作者: ssw557    時間: 2015-7-5 11:12 PM

沒了閃現不是少了很多可以出其不意的進場嗎
而且出打野刀是要換掉哪一件裝
感覺卡特帶中擊不是很給力
不過謝謝分享
很特別的打法
作者: a83268916    時間: 2015-7-6 03:19 AM

帶這樣沒有比代傳送來的有效益,卡特沒人頭要怎麼肥??

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.image02.eyny.com/) Powered by Discuz!