伊莉討論區

標題: Kobe休兵整季?逾七成網友贊成 [打印本頁]

作者: ttaottao    時間: 2015-1-21 10:43 AM     標題: Kobe休兵整季?逾七成網友贊成

湖人這一個球季一波三折,尚未開季控衛Steve Nash即因背部傷勢宣告賽季報銷,緊接著開季第一場賽事潛力新秀Julius Randle就小腿骨折高掛免戰牌,戰力大受影響,本季戰績也一直積弱不振,尤其湖人指標球星Kobe Bryant本季投籃命中率37.2%已經來到生涯新低,湖人教練Byron Scott也不斷調整Kobe的出賽時間,因此傳出不少「Kobe Bryant休兵整季」的聲音。

[attach]106638762[/attach]

民調顯示:
72%網友贊成Kobe休兵,他出賽對戰績不見得有幫助
Kobe Bryant除了命中率來到令人尷尬的生涯新低,也曾在開季前坦承可能已回不到過去的巔峰時期,加上湖人陣中缺少可以與他搭配的隊友,因此逾七成網友認為Kobe應該休兵,因他出賽對戰績不見得有幫助。

28%不要休兵,都快退休了,多出賽拚紀錄吧
手上已握有五枚冠軍戒指的Kobe Bryant,讓很多球迷不停爭論到底Kobe能不能拿到第六冠,成為當代拿到最多冠的NBA球員,雖然湖人的戰績使得這項成就的困難度越來越高,但還是有28%的網友希望Kobe能持續出賽,繼續挑戰各種紀錄。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
KOBE到底要不要整季休兵,看樣子大多數的人都表同意,求勝慾望強烈的黑曼巴證明自己還是聯盟一等的得分好手,但除了生涯命中率創新低外,湖人整體戰績不佳也是事實,當然KOBE迷一定希望他可以繼續拼紀錄(就目前看來,第6冠的機會渺茫),KOBE輪休感覺就是技術性上的擺爛,若搞到戰績不上不下,對湖人也沒什麼好處,重點還是取決於KOBE自己的決定。

作者: kobepenny    時間: 2015-1-21 10:54 AM

這是yahoo自己的投票......
據我所知,全世界近七成以上都希望kobe繼續打
沒有kobe在,湖人隊有啥好看
作者: ChYuNa1117    時間: 2015-1-21 11:16 AM

作者: gail1006    時間: 2015-1-21 11:18 AM

很多球迷看湖人就是為了看老大,雖然也很多人討厭老大,但...他真的再打也沒有多久了,一個時代的頂尖球星就要退休了,真的想再多看他一點...
作者: bennett5409    時間: 2015-1-21 11:28 AM

別鬧了  看板球星  你要他休一整季  那還看湖人幹嘛
作者: mild2th    時間: 2015-1-21 11:35 AM

雖然沒有很喜歡他
但他的確是這世代最偉大的球員
真感嘆歲月不饒人
作者: chuanpowang    時間: 2015-1-21 11:37 AM

去馬刺接受團隊式籃球訓練,有可能與TD一起拿第六冠!
作者: axn80175    時間: 2015-1-21 11:51 AM

其實沒有老飛俠的湖人就好像沒有貢丸湯的貢丸一樣
科比休息的那幾場 湖人其他人都有表現看勢很強的進攻
可是防守卻是大漏洞 沒有科比上場持球的時候 湖人其他人對上別隊 也是輸面居多
感覺湖人跟尼克一樣 沒認真在打球 內部有問題 開始放爛的感覺
就拿熱火對湖人那場來說 湖人禁區幾乎被打假的~ 熱火禁區已經在聯盟算很爛的吊車尾了
湖人居然.........隨隨便便就被熱火電了快20分
熱火的瑪莉歐跟新人大前鋒歪賽 切入形同禁區無人狀態 湖人隊友都不幫忙防守
最近科比已經被許多人說 沒有主宰籃球場上勝負的能力了
(在我看來2010年後黑曼巴就消失已久了)

作者: sean1760    時間: 2015-1-21 11:56 AM

但是還是會怕KOBE一休季~就從此退休就不好啦
作者: 懶人天    時間: 2015-1-21 12:20 PM

除非剩10場以內不然不可能有人希望KOBE休息

當初rose休息都被罵翻天,買票進場當然還是希望可以看到球星打球

yahoo都喜歡針對林書豪發一些民調(以為這樣就能改變林處境,卻不知因為他們這樣讓林被越來越多人討厭)

作者: lovestar1995    時間: 2015-1-21 12:36 PM

沒有老大的湖人隊就沒甚麼好看了
老大就算上場打鐵
票房還是照賣贏一堆戰績好的球隊
作者: kiwi1106    時間: 2015-1-21 01:10 PM

作者: 直也ㄍ    時間: 2015-1-21 01:31 PM

應該說~~~7成球迷希望他退    七成湖人迷不希望他退
作者: leoo88556    時間: 2015-1-21 01:51 PM

希望Kobe休息
一來今年本來就沒希望了
多打就只能增加受傷的機會而已
二來他若不打看看湖人能打到什麼程度
如果戰績好那以後交易也方便
若戰績更差那至少一堆Lin迷也能稍微安靜一下...
作者: casals    時間: 2015-1-21 02:03 PM

kobe整季休兵
如果湖人今年無望季後賽
當然不用讓kobe上場苦拼 硬撐
但 重點是 kobe的傷勢 有嚴重到這種程度嗎
有嚴重到 連球都不能打嗎
如果傷勢還好 只是疲累 但可打球
那 上場時間短一點
或當替補
一可刷數據 二可當健身
練體能 練球感
三 更可提攜後勁 傳承經驗

作者: play97122    時間: 2015-1-21 02:24 PM

就是因為有KOBE在我們才會看湖人...
作者: verruct    時間: 2015-1-21 03:37 PM

今年休兵擺爛換高選秀選個好的進來,明年nash跟林書豪boozer掰掰多了快兩千五百萬去找一個猛將,加上randle復出湖人就有希望了,所以kobe今年好休息也沒什麼
作者: shamkaga    時間: 2015-1-21 03:52 PM

我是覺得她休不休兵 不是重點
重點是他不能在自我為主
而是要以團隊為主
我知道他事明星球員
但是沒獲勝 衣切都是屁
要讓球隊怎麼融合打出團隊才是重點
而不是傳出很多助攻 或者是得很多分 就是利害
最厲害的士能領導球隊 贏球
所以最後一擊 不衣錠都要給kobe
作者: wangchangben    時間: 2015-1-21 03:55 PM

作者: tim112    時間: 2015-1-21 04:24 PM

這7成裡有多少是豪迷? 9成嗎 我可是為了kobe看湖人的
作者: 000017    時間: 2015-1-21 04:32 PM

沒有他真的沒有票房耶,誰會想看一直輸球的湖人?
作者: lionking86    時間: 2015-1-21 04:59 PM

再打也沒意義 就好好休息 看下一季湖人在自由市場的操盤 看有沒有機會再拼一冠吧
作者: asuka10167    時間: 2015-1-21 05:02 PM

我只是覺得電視一直轉播湖人的比賽
讓我很久沒好好看一場球賽了
可以轉播別隊了嗎
作者: strongcrazy    時間: 2015-1-21 05:10 PM

我是不曉得這投票是哪裡的投票,如果是以台灣網友為主的投票,那會有這麼高的票數希望KB停機是正常的,因為台灣媒體為了林書豪,就不斷斷章取義批評KB,說什麼KB怒吼林書豪、無視林書豪、討厭林書豪...brabra,一整個就把KB妖魔化,是說KB本來惹議的地方也不少就是了XD
作者: nhk12444    時間: 2015-1-21 05:13 PM

不管湖人隊在主場還是客場比賽,現場觀眾都是指名看Kobe打球,如果宣佈整季休息,可能主場會坐不滿,像上季一樣。

Kobe開始輪休,並宣佈他全身酸痛,這不一定是真的,Kobe的身體確實是能上場打球的,只是效率不一定高。
從Kobe開始邊打球邊嚼口香糖,我就覺得他已經放棄勝利了,現在的他每場比賽都一副無所謂的輕鬆樣,老是在笑,這跟開季那2x場比賽完全不一樣,當湖人跟季後賽已經無緣時,一切都變了。

我想,湖人剛開季是想進季後賽的,奈何Kobe的表現回不去,戰績又太爛,必須修正目標,改成擺爛求籤,而球員也不容易打得無私團結,很多都是要拚下一紙合約,看能不能條件好些,只有Nick Young較不受影響。

我認為Kobe應該客場全部休息,只打主場,能休息、能穩住湖人的業績、湖人球迷也開心,總經理也說過:想看Kobe打球要趁早。
Kobe應該不會整季休兵。

作者: hank0923    時間: 2015-1-21 05:15 PM

其實也不用休

因為休了戰績也不會變好

倒不如像現在想打就打

過完剩下這一季半

還比較實在..

作者: matt73    時間: 2015-1-21 05:26 PM

本季戰績毫無起色如果進不了季後賽
休息總比一直要KOBE不斷出賽來的好
不如好好修養也是不錯的選擇
湖人也該好好思考沒有KOBE的日子
對湖人來說這是未來的課題
作者: nzjail19    時間: 2015-1-21 05:35 PM

我贊成kobe上場,已經是神主牌等級了,就算站在哪不動也會有票房,只希望他改善自己的打法吧~
作者: zepty    時間: 2015-1-21 05:59 PM

我覺得如果他不公告退休!!就讓他適當的打球吧!

作者: LBJ910120    時間: 2015-1-21 06:06 PM

作者: kingsleyshek8    時間: 2015-1-21 06:09 PM

kobe休息一下比較好
但不至於整季
雖然沒什麼希望能進playoff
作者: jccss091084    時間: 2015-1-21 06:19 PM

如果KOBE會續約
我會讓他休兵
況且本賽季已經無緣季後賽
但KOBE不會續約的話
那休兵也沒意思
只是浪費給他的薪水
作者: Nanaya3700    時間: 2015-1-21 06:22 PM

這投票有有半點公正性?Kobe在不在場確實都對今年湖人的戰績不會有太多影響,不如說湖人現在的陣容就是這麼爛,誰來都一樣,還是進不了季後賽
之前有很多人表示Kobe不在場湖人會更好,那麼Kobe輪休的那幾場勝率如何?
不負責任的話說多了也不會幫到林書豪,反而會讓更多人對他反感
作者: 獨留風痕    時間: 2015-1-21 07:08 PM

覺得他休整季意義不大,倒不如今年好好打完,然後宣佈退休,反正幾乎沒啥機會再拿冠軍,而且他目前的體能狀態已經跟不上現今的NBA了,若硬是用目前這種極低效率的打法,倒不如退休算了,不然打起來也難看,最重要的,他得分已經超越喬丹了,也算是了結他多年來的心願了。
作者: g8611710    時間: 2015-1-21 07:32 PM

這一季已經證明湖人有無KOBE都是一隻超級爛隊 回來只是貶低自己的身分與能力 換句話說神一般的KOBE回不來了 放下身段作為精神領袖而不是暴君領袖 畢竟這是個以體能優先的環境 看清楚了下一季再回來辦退休吧
作者: zxcvcxz    時間: 2015-1-21 07:55 PM

還是要看球隊補強的方向吧....
作者: aa452562    時間: 2015-1-21 08:18 PM

休兵還是算了吧,這樣很hurt買票去看他的人,但可以控制一下上場的時間,30分種變20分種也得啊
作者: khunleo8112    時間: 2015-1-21 08:26 PM

KOBE幾乎等於湖人等於票房 沒他會有人想看湖人?
作者: asp159    時間: 2015-1-21 08:36 PM

要不要休整季倒是其次
重要的是上場時間要調整
要不然到時整季都打不了
作者: abyssflame    時間: 2015-1-21 08:57 PM

今年休兵明年就會繼續打
但是湖人的現狀不是他休兵一年就可以改變的

作者: mousejordan    時間: 2015-1-21 08:58 PM

作者: a0961904165    時間: 2015-1-21 11:30 PM

作者: ehome619    時間: 2015-1-21 11:38 PM

這季湖人隊除非kobe有出賽 不然都不會看轉播
會去看其他隊的比賽

作者: sulabill    時間: 2015-1-21 11:42 PM

我覺得還是要看醫生和他自己吧 畢竟他現在還是湖人一哥
作者: a0989050541    時間: 2015-1-21 11:51 PM

老實說...沒KOBE的湖人隊..
我幾乎不看的....
KOBE的威脅性還是很強的

作者: 跡子    時間: 2015-1-22 12:14 AM

作者: sorry886    時間: 2015-1-22 12:15 AM

作者: mislulu    時間: 2015-1-22 12:15 AM

休的話,真的要再回來可就更難了。明年年紀更大了。不看好。
作者: neil210669    時間: 2015-1-22 12:33 AM

本季已經無望了

還不如來搶狀元+練新秀+老大養傷

放眼下一季吧!!!
作者: 赤柴將太    時間: 2015-1-22 12:39 AM

作者: kimi99    時間: 2015-1-22 12:44 AM

他沒有團隊默契.自己來又不準..所以很多人希望他不要上場吧
作者: woojee    時間: 2015-1-22 12:44 AM

作者: walen0107    時間: 2015-1-22 12:56 AM

這樣票房會變差阿
未必成績會變好
作者: Hokou    時間: 2015-1-22 01:08 AM

不要鬧了,沒有老大的湖人,還叫湖人嗎,我想大部分的球迷都不希望沒有看到他在場上打球
畢竟現在只要看到他在場上一分鐘,都是一種享受,珍貴的倒數時刻
我希望他能夠以身體狀況為優先,可以上場才上場,如果有點不舒服,那就不要勉強
有的時候,看著隊友成長,放慢腳步,他會越來越懂得怎麼樣去跟隊友合作,甚至保護自己
更有效率的打球方式
作者: a81082222    時間: 2015-1-22 01:11 AM

kobe不出賽休整季的話..
票房會差很多吧...

作者: zterzc    時間: 2015-1-22 01:35 AM

希望KOBE能繼續打下去 但希望能在有能力的隊伍裡面打阿
作者: keaton    時間: 2015-1-22 01:43 AM

我是覺得還是要偶爾出賽, 來保持比賽的感覺.
作者: caracalla123    時間: 2015-1-22 06:16 AM

科比休賽對湖人沒好處的。盡管現在科比不像以前那麼能打了,但他畢竟是球隊核心,太在的話可以鎮住對面的大牌。而且科比沒多少時間可以打的了,能上一場就少一場了
作者: e668800    時間: 2015-1-22 06:22 AM

讓小飛俠休息久點,除了讓自己有恢復期增加,也讓湖人隊找個新出路
作者: inababz    時間: 2015-1-22 06:42 AM

退休比較實際
以球團立場
他可是有很多薪資空間阿
至少可以請兩個巨星

作者: axn80175    時間: 2015-1-22 07:17 AM

科比有說~如果撐不下去 可能不想打 就會想退休了吧 在這1~2年
不過我覺得以科比的企圖心 他因該會想打到40幾歲吧~哈哈哈  至少多打個4~5季

說不定總得分還能超越馬龍...
作者: keey    時間: 2015-1-22 08:30 AM

如果可以還是休息吧
不然只要一上場
不給他主導就是不行
作者: blue03_19    時間: 2015-1-22 08:43 AM

KOBE絕對不可能休整季,畢竟KOBE還是湖人指標性人物
作者: Hwisdom    時間: 2015-1-22 09:02 AM

作者: ymca38    時間: 2015-1-22 09:05 AM

這季休兵那就等於讓柯比半退休了,能打的時候還是打吧
作者: hiseagogo    時間: 2015-1-22 09:13 AM

他應該要改變打法才是
這樣休兵才有義意。
作者: 電燈屌    時間: 2015-1-22 09:21 AM

不贊成阿!
人家就是要看老大打鐵
上季沒KOBE已經很痛苦了
作者: sssong0012    時間: 2015-1-22 09:28 AM

Kobe 是湖人隊的巨星,多數人到球場,甚至坐在電視機前看湖人的球賽,
大都是為了他,當然更希望他能帶領球隊打出一場場好球,但...
36 歲的他..的確需要更多的休息時間,策略性的休賽一兩場是 OK 的,
但要直接休整季,大概會有一堆球迷跳腳吧。
(至於讓老屁股繼續刷記錄,那好跟壞會摻半... DX)
作者: jordan23jordan    時間: 2015-1-22 09:39 AM

在本季 季後無望的狀況下
他應該休兵 準備明年的最後時刻
光榮的下台一鞠躬了
作者: vampire620    時間: 2015-1-22 09:59 AM

整季休兵這就有點沒意義了
那不然退休不就好了
比較可行的是這樣
要是湖人打不進季後賽
那麼就每場上場25-30分鐘
滿了就下場
這樣球隊跟球迷也會好一點
作者: lp7717007    時間: 2015-1-22 10:10 AM

他直接退休好了
他的薪資太卡了
作者: leeph0225    時間: 2015-1-22 10:11 AM

作者: wujishen    時間: 2015-1-22 10:26 AM

我們看的是球打的漂不漂亮&分數&勝場,但是從經營團隊角度看的可能是~中長期附加價值的獲利!
作者: slothone    時間: 2015-1-22 10:59 AM

休不休都沒差吧.. 湖人不會因為他繼續打就進季後賽, 明年也不會因為他休息就拿總冠軍. 西區太強了, 就算今年季後補進兩名明星級的即戰力, 想馬上拿總冠軍也很有難度.
作者: rubyhearing    時間: 2015-1-22 11:35 AM

KOBE 體力下滑 的確是個很大的問題
這季團隊戰力那麼弱
乾脆好休養等待下季復出
避免再受傷阿
作者: chang19801211    時間: 2015-1-22 12:13 PM

37.2%
不知道的人還以為這是大聯盟頂尖打者的打擊率呢

當一個人的投籃命中率爛到以為他是在打棒球的時候

不退休~還撐在那邊幹嘛?

丟臉而已
作者: lovesspat394    時間: 2015-1-22 12:25 PM

已經沒有以前的那種顛峰了吧雖然時有表現但已經找不回以前的那個小飛俠了
作者: k9652289    時間: 2015-1-22 12:28 PM

建議他下半賽季最好休兵,不然明年一整季搞不好整個報銷不用打,歲月不饒人阿加上又受過重大運動傷害,現在的他每場30m已經大大超出他所能負荷範圍了~
作者: kiss778    時間: 2015-1-22 12:31 PM

湖人沒了他我真的不知道誰是巨星
NASH也沒了
至於小咖 我還要孤狗一下才知道
他有他的重要性
作者: malikbe    時間: 2015-1-22 12:47 PM

在頂端時刻退休,是運動員最大的光榮
作者: hzu711204    時間: 2015-1-22 12:49 PM

我是覺得...如果讓kobe試試從板凳出發吧!這樣應該就能符合大眾要求了!因為他不是主力,所以不須占太多上場時間,而且得分方面壓力沒那麼大,他反而可以多磨練他的導傳能力,讓隊友得分,有出賽露露臉,也滿足那28%球迷的心願啦!
作者: MIKE680708    時間: 2015-1-22 12:58 PM

我覺得出賽還是要出,畢竟還是能打,但應該要判斷一下他的比重與打法,不能在著重於他身上了..
湖人再不好好調整與改變,我想可能連KOBE都不想混了!
作者: zarath    時間: 2015-1-22 01:34 PM

科比應該繼續打,湖人需要他展現容納其它球星的大度
如果不打,明年應也不用打了
身體停機一年,明年更不可能一直單打
科比如果學學皮爾斯的打法就不會那麼累
把自己放置於球隊中心,這樣只會累死自己
鄧肯也只有在需要他的時候才跳出來
而不會每球都在他手上
作者: fj903030    時間: 2015-1-22 02:04 PM

作者: robin77    時間: 2015-1-22 02:12 PM

KOBE老了,得分超越喬丹,六枚冠軍戒子,也該對退休
作者: albertheijn    時間: 2015-1-22 02:14 PM

他不退休, 湖人就重建不了. 只是說球團高層看重的是球隊還是明星的商業利益.
作者: zach831210    時間: 2015-1-22 02:21 PM

這會不會也太現實了
或許摳逼已經年紀大了
但是他的奉獻還是有的吧
要她一直休兵有點不太好
畢竟他的薪水可是突破天際阿
作者: hank2334    時間: 2015-1-22 02:31 PM

作者: lukawa    時間: 2015-1-22 03:04 PM

作者: ee7883349    時間: 2015-1-22 03:16 PM

沒人想看沒老大的湖人
難道要靠豪來曝光
作者: jasonkid12323    時間: 2015-1-22 03:30 PM

作者: scottyang021    時間: 2015-1-22 05:05 PM

休吧 下季打出亮眼的一季

就光榮退休了,冠軍是再也拿不到了

真的不得不認輸 年紀真得有了

作者: gakko    時間: 2015-1-22 05:06 PM

也不用休賽
湖人3千多萬都去休賽就太虧了
作者: apaul34    時間: 2015-1-22 05:07 PM

如果kobe不打的話 還真的不知道湖人有誰值得看........
作者: xtp6vu3fm06    時間: 2015-1-22 05:08 PM

作者: kobe125146572    時間: 2015-1-22 05:14 PM

保持好最佳狀態
明年拚最後一年
反正今年隊友一點都不可靠rrrrr
作者: wsgt121313349    時間: 2015-1-22 05:42 PM

不只這個比例吧 只是大家太客氣了 柯比趕緊去休息吧
作者: god2800kimo    時間: 2015-1-22 05:43 PM

已經不年輕了 還照年輕那種打法只會造成自己的負擔 對球隊也不一定有幫助 他還是一名很有實力的球員 只是怎麼改變心態
作者: a50525004    時間: 2015-1-22 05:50 PM

作者: tanew39    時間: 2015-1-22 05:55 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.image02.eyny.com/) Powered by Discuz!